Ок. Теперь обьясню я. Для меня в ПВ первым всегда стаяло не развитие своего чара, а принесение ПОЛЬЗЫ клану. Этот "пунктик" подразумевал некоторый риск из за неразберихи с чарами, но с клановой точки зрения от одной перточенной лисы гоораздо больше пользы чем от недопереточенной Лоро_Ли и её пати, которая не может слить, эту самую, лисицу из тв в ТВ прыгая целенаправленным асистом.
Зато на форуме залевает про мою кривость и неважность ;D
А по поводу моих действий на ТВ прошу не учить. Я выполнял свою задачу всегда на все 200 прц. Ты бы лучше Алеандре рассказал что в лисе есть чистка а +12 не всегда тащит без шипов.
То что я остался без Анлимита всего лишь формальность. Не более. Я тебя в 2 часа ночи и магом погонять могу по еже женатиков)
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 155
-
07.06.2011 17:06 #71
Последний раз редактировалось MIKEon007; 07.06.2011 в 17:09.
-
07.06.2011 17:09 #72
-
07.06.2011 17:09 #73
бугагашенька хД
*извините, не сдержалась*
майк, да тебя можно на цитаты разбирать, ей богу
-
07.06.2011 17:31 #74
Хорошо иметь высокую самооценку. Но лучше, если она совпадает с реальностью.
Конечно, майки может считать, что убить его на фланге (лису, тупо расходующую светлое изгнание на одиночную цель) всегда было нашей первостепенной задачей. Однако, если бы он задумался, наверняка вспомнил бы пресловутого Неуловимого Джо, уж очень они похожи
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
07.06.2011 17:38 #75
-
07.06.2011 18:03 #76
"краааайне весомый аргумент" - это, видимо, про переточенную лису?
Извини, но чар Анлимита в категорию "переточенных" как-то не особо попадает. Алеандра попадает, Монамур попадает, а вот Анлимит ну вот как-то так не очень. Особенно, если этим чаром играть так, как играл ты, то мало кто удивлялся, когда во время ТВ в вентре было примерно следующее:
- А давайте убьем крошку майки?
- Крошка майки убегает.
- Ну и гхыр с ним, убьем еще кого-нибудь. Пусть он там по полям бегает.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
07.06.2011 18:23 #77
Спасибо. Ещё раз убедился что вы все постите беред не почитав раненаписанные посты. Со стенкой разговаривать, увы, не мой удел. Удачи господа слепые\глухие троли, я поехал отдыхать, буду не скоро ;D
P.S Разрешаю продолжать удовлетворять своё "я" (с маленькой буквы) самовнушением и самообманом. Приеду почитаю. Лаааффкии вас =*
-
07.06.2011 18:28 #78
-
07.06.2011 18:43 #79
[Важное для всех мнение]
Маг марку уныл до безобразия - 2 крита уг. Майк ок лиса, но несвой перс это несвой перс - им играется в 150% не так, как основой. Хебю оставьте в покое, она нагибатор моей пати дефа ^_^
[/Важное для всех мнение]Я в клане админов!

-
07.06.2011 18:46 #80