Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 160
    Развивающийся Diogenes житель Идеального Мира Аватар для Diogenes

Ну конечно же, мы же не БОГИ, решать судьбы не можем, даже тех кто в игрушке этих сидит, а вы как вижу можете, не богохульствуйте хотя бы.
    Да не на что мы не претендуем успокойтесь, я зайдя в вт могу сказать, что мне приятно сидеть и общаться с людьми, либо они не гниль. У вас тоже полно хороших людей, ну так и радуйтесь этому.
    А по поводу решения судьб, это ты не хорошо выразился. Возомнили себя....На улицу выйдете Боги, девочки, кино, вино, домино....
    Хм.....а чи варто це - усіх твоїх зусиль ?...

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

да хрен тебе в нос, Sexyman91)

СХ до последней недели не оформляли с нами вар. А тут вдруг приспичило)))
    Если бы был получен вар раньше, то, думаю, были бы и триплы и нормальные даблы!

А так весь сервак пересрался между собой, а сохатики чистенькие и вытянули фулку почти без варов!!!
    Система ставок фигня.... разобраться в ней можно, поглядев на карту первые 2 недели...
    создать твинка, поставить на себя и распустить го... вот великая хитрость....

Денег собрать? Да легко... только Змей сразу сказал, что твинковать в дабле с ЭТ или СХ он специально не будет!!! Что вы еще тут трындите про то, что инавейты хреновые?
    Ну так и скажите, был ли хоть один дабл, реально угрожающий на -1 теру у сх или эт?
    Да ни одного нормального....

Цитата Сообщение от goliafius Посмотреть сообщение
    К этернам по сути врядли уже у кого то что то осталось.Теперь за ними воспоминания о том,как они чуть не остановили фул доминацию сх,конечно,их грязь никуда не денется,но вот лично мне приятнее этерны-они все же бывший довольно сильный противник- чем суслики,которые повылазили из своих нор и корчат львов из себя
    Инавайт,вы никогда не задумывались,почему на вас льется столько грязи? Ведь у гензо и эсперанс по сути в головах то же желание роспуска сх и захват пустых терр,но к ним то ни у кого претензий нет Оо
    Мб если вы раньше ничего из себя не представляли,то и сейчас стоит посидеть еще совсем немого времени на жопе ровно?
    Ух сколько из меня вылилось
    на кого "на вас"?

сколько "инавейтовских львов" ты тут видишь? Нас тут на форуме 4 человека максимум и всё.... а вы уцепились за наши слова и ровняете по нам весь клан, да недалекие разумом могут так рассуждать...

"меня узбек назвал ослом, так все узбеки меня считают ослом, значит всех узбеков под слив"
    не считаешь немного дебильным рассуждением?

Сейчас Этерны руками СХ пытаются выжить нас с сервера, разве не видно?)
    У этернов не вышло, так может, СХ напоследок, уберут реального соперника, "чтоб не мешал"
    Откройте глаза, вами манипулируют, как куклами!

Где Гензо, где Есперансы? Сидят, пвешат ХыХы.... кто последний раз видел замес на РБ между Генсо/Эсперансами и ЭТ/СХ???
    Было ли вообще такое хоть где-нибудь?
    Последний раз редактировалось Aladij; 20.06.2011 в 10:50.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Если бы был получен вар раньше, то, думаю, были бы и триплы и нормальные даблы!
    Бы.
    Система ставок фигня.... разобраться в ней можно, поглядев на карту первые 2 недели...
    Вот оно как просто то!
    Да ни одного нормального....
    Нормальных соперников кроме ЕТ нет, вот и даблов нет нормальных. Цель влезть в даблы у вас была (пруф на форуме), да вот беда, толку было ноль. Либо просто не попадали, либо сносили так что и воспоминаний не оставалось. Я вообще только по хроникам вас помню.
    Сейчас Этерны руками СХ пытаются выжить нас с сервера, разве не видно?)У этернов не вышло, так может, СХ напоследок, уберут реального соперника, "чтоб не мешал" Откройте глаза, вами манипулируют, как куклами!
    Шизофреник.
    Было ли вообще такое хоть где-нибудь?
    Нет, только у вас вары и <зохватывающие дух сражения в пуо 20 никчемных vs нив, октябрь, одри> и другое подобное.
    _____

В общем, все видно, как только перспектива захвата пустых терр становится все менее выраженной, так в такой же пропорции растет количество бреда генерируемого этими 'скелетами', которые просидели год в шкафу.
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

Первые шаги kotik_obormotik житель Идеального Мира Аватар для kotik_obormotik

Дабл от инавайтов опасен? Это более чем смешно. Вспоминаю шанс, когда у вас выпал дабл с нами, при удачном раскладе( ет пришли на нас, и часть состава на инавайтов ). Быстро сдулись вы, добившись максимум - это волнения со стороны рук-ва ЕТ в плане онлайна на момет дабла.
    Вар инавайтам был объявлен - после заполнения возможных числа ЛКОСов по нашему уставу.
    разум гения душа ватоката

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    Серв - тухляк. Никто не смог нас остановить. Только 1 клан пытался что то сделать и за это им респект. Остальные все - унылое говно, ****ящее на форуме. И так ничего не добившись через год сервера теперь хотят получить хоть какую то надежду на то чтобы что то показать здесь. Пишут всякую херню капая на мозг мемберам СХ, что какие они будут ...., если не распустят клан и тд и тп, а сами по ночам только на это и молются.

Сравнение Таразеда и Антареса не возможно. На Таре были 3-4 клана на момент захвата фулл карты с которыми трипл мы бы не смогли отбить, но которым мы бы не дали его сделать. А что тут? Клан, собранный чтобы нас остановить - сливается за 10 минут. Дабл Трипл по нам? а вы разобрались в системе ставок, чтобы говорить о том что вы сможете его не то что выииграть, а просто сделать? А вы накопили для этого денег? Да нихера вы не делаете, а только ждете что вам упадет мана небесная. Такой сервер надо доить. 500кк в неделю. Да даже если останется пол состава СХ - а вы сможете наскрести 1 клан. Мы еще месяцы будем держать большую часть карты и ржать над вами, что вы не можите быстро с нами покончить, что не можите отнять теры у людей, забивших на игру, отдавших вам для удовольствия эвенты - как подачку нищим. А мы, приходя в выходные на ТВ на пару часов, поржав над вами с хорошим настроением пойдем дальше делать свои дела. Как вам такая перспектива? Что вы сможите сделать? С пеной у рта орать "Ах они .... не распустили клан, не дали нам поиграть"? На большее вы не способны.

И теперь у вас только 1 вариант: сидеть на своей жопе и ждать что решат офицеры клана СХ, какую судьбу сервера выбирут они. А вам придется только смириться с их решением, так как повлиять на него у вас нет никакого шанса. Вы проиграли этот сервер и не вам решать что с ним делать.

PS Чтобы я не говорил по поводу Этернов и всех ее мемберов, я благодарен им за то что они создались и противостояли нам. Самые интересные ГвГ мы провели именно с ними ИМХО

Не состояю ни в одном из топ кланов, но этот коммент самый лучший
    оберон

Любопытный goliafius житель Идеального Мира Аватар для goliafius

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение
    В общем, все видно, как только перспектива захвата пустых терр становится все менее выраженной, так в такой же пропорции растет количество бреда генерируемого этими 'скелетами', которые просидели год в шкафу.
    Цитата Сообщение от kotik_obormotik Посмотреть сообщение
    Дабл от инавайтов опасен? Это более чем смешно. Вспоминаю шанс, когда у вас выпал дабл с нами, при удачном раскладе( ет пришли на нас, и часть состава на инавайтов ). Быстро сдулись вы, добившись максимум - это волнения со стороны рук-ва ЕТ в плане онлайна на момет дабла.
    Вар инавайтам был объявлен - после заполнения возможных числа ЛКОСов по нашему уставу.
    Лучше не скажешь.
    ЙА-ХА!!!

Banned SertSasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    Сейчас Этерны руками СХ пытаются выжить нас с сервера, разве не видно?)
    У этернов не вышло, так может, СХ напоследок, уберут реального соперника, "чтоб не мешал"
    Откройте глаза, вами манипулируют, как куклами!
    я плакаль
    вы же "питаетесь войной"(С) че за нытье то?

Цитата Сообщение от Diogenes Посмотреть сообщение
    Ну конечно же, мы же не БОГИ, решать судьбы не можем, даже тех кто в игрушке этих сидит, а вы как вижу можете, не богохульствуйте хотя бы.
    Да не на что мы не претендуем успокойтесь, я зайдя в вт могу сказать, что мне приятно сидеть и общаться с людьми, либо они не гниль. У вас тоже полно хороших людей, ну так и радуйтесь этому.
    А по поводу решения судьб, это ты не хорошо выразился. Возомнили себя....На улицу выйдете Боги, девочки, кино, вино, домино....
    Ты так ничего и не понял. Я не говорю что тут кто то возомнил себя Богом и тд и тп. Просто все те кто пытается навязать свое решение о роспуске клана офицерам СХ под предлогом "не повторите судьбу АОВ, Ветров", "Дайте другим поиграть" и тд. выглядят убого. Офицеры СХ сколотили клан, добились своей цели, не бросали клан в трудную минуту - они заслужили право решать что делать дальше. Такого офицерского состава я не видел ни у кого на этом сервере. Ну уж если вы хотите называть их Богами - это ваше дело.

Ну и не "решение судеб", а только 1 судьбы - быть клану СХ или нет. Просто остальное зависит от этого, но решается только своя

ИМХО Клан надо распускать на лето, дать всем отдохнуть. Ну а в сентябре посмотрим, думаю что многие из тех кто уйдет могут вернуться, при условии образования серьезного противника. Вопрос всегда остается в 1 - кто будут те офицеры, которые будут руководить кланом.
    Последний раз редактировалось Sexyman91; 20.06.2011 в 13:46.
    Murderer

Говномёт еще не перегрелся от постоянной работы?
    Котик, что там мяукнул насчет лкосов? А ничего, что туда заносили специально «чтоб количество добить», не? Ну да насрaть. Территории говорите лоси захватили? Вот печалька – то… Только вот в чем проблема: мне насрать и на доминацию сх и на территории, да и на котика по большому счету. Напугали ежа блин голой жопой. Смысл варов давно потерян, Да да, еще тогда, когда три ежи в день ввели и гиперы. Хочется потешить коту самолюбие – флаг ему в руки, древко в жoпу, барабан на шею, паравоз – навстречу. Воюйте. Не жалко. Мы ж неадекваты. Я например вообще злая неадекватная скотина. Захотим – будем что- то против сх делать; не захотим – не будем. И пусть сдохнут со скуки на своих террах. Пусть хоть доят их, хот спят с ними – пофигу. Уловили мысль? Нам насрать на ваше, сх, мнение.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Ну на счет вара Инновайтам))
    Они бы посчитали сколько в косе у них членов СХ - 10 только в первой 20-ке, с пометкой уничтожать нещадно (есть еще не мало в другом списке без указания клана, но они при этом не один месяц уже в Сх) . Только то что кто-то из СХ поленился оформить кос официально было причиной не объявления вара согласно уставу.
    Последний раз редактировалось Grlizard; 20.06.2011 в 15:57.

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права