+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 99

Цитата Сообщение от knatalixa Посмотреть сообщение
    домыслы о показателях атаки и защиты автора заслуживают внимание ))
    Какие утверждения вы считаете домыслами? Автора темы или какого-то конкретного поста? По какой причине заслуживают внимания?

Цитата Сообщение от knatalixa Посмотреть сообщение
    домыслы о показателях атаки и защиты автора заслуживают внимание ))
    Ну-ка просвятите нас "точными" формулами, если в 1м посте что-либо неправильно.
    Если нет - лес.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вот тут человек писал о том,что мол ПЗ зависит от твоего фдефа и мдефа...
    Т.е. по его словам получается,что если по мне пройдет друлевский "нолик", то меня запинает любой физ класс,так чтоли?
    Пример: я сик,пусть с фулл лагерями, и имею 100ПЗ ,по мне проходит "нолик" и меня начинает бить вар (пусть персонажи будут равны по силе духа и т.д.) - получается (по его словам) что мое ПЗ просто "падает в ноль"... Как то не логично

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

скажу так человек с ноль дефа но со 100пз даже, от равного противника на 1-2 плюхи. если я в ноль магом морем которое 50на 50 маг\физ урон. выбиваю по персонажам чей бд, пз выше моих па и бд соответственно 20-30к +9+11 круги у противников. Что говорить про физиков оО.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

пз не куда не девается. но порезка становиться мизерной

ну так то порезка нормальная еще при 100 пз, при 45 пз уже персонаж должен под мид и яд без 79 дебафа в ноль физы и бд 860+ критом 50к получать заместо 30к+
    Ps: калькулятор калькулятором, верю своим глазам. когда по персонажу бьешь 1,5-3к и в дебаф плюха 30+- летит

Хм.. да я сейчас на кальке проверил ... тогда получается имеет смысл ставить ПЗ и Нюйвы в равном количестве в шмот?По идее лишние ..цать хп могут спасти тебя от смерти,а лишние ПЗ нет
    (При тех же условиях выше)
    Понятное дело,что проще точкой увеличить хп, но для сравнения :+1 стоит 15кк,+2 обойдется в 50кк,точка +9 200кк...
    Последний раз редактировалось ami1277; 25.08.2015 в 20:17.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от ami1277 Посмотреть сообщение
    Хм.. да я сейчас на кальке проверил ... тогда получается имеет смысл ставить ПЗ и Нюйвы в равном количестве в шмот?По идее лишние ..цать хп могут спасти тебя от смерти,а лишние ПЗ нет
    (При тех же условиях выше)
    Не спасут 8-12 нюйв, танки с 0 дефа падают, а у них ХП, как правило, больше других. Лучше иммунку прожать в этом случае, но с другой стороны, не возможно сразу понять обнулили тебе деф или просто порезали на 50%(какая там друлька тебя нюкнула темная или светлая )
    Последний раз редактировалось serbernarius; 25.08.2015 в 20:21.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

так то ни па, ни пз, ни какой нибудь другой показатель лишним не бывает, просто слишком читорый дебаф. тут иммун и кайт. если пати слаженна то шансов выжить нету, при крике в вт: Ассист НОЛЬ ФИЗЫ!11

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Не спасут 8-12 нюйв, танки с 0 дефа падают, а у них ХП, как правило, больше других.
    Ну вы меня прям расстраваете все

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права