+ Ответить в теме
Страница 8 из 122 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1214

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Для начала нужно туда сходить, но так как оборотни там не востребованы, приходится все покупать. Шмот это одно, скилы совсем другое. Конечно все это можно исправить.
    Например в нирване сделать физ. атаку последнего босса как в Краснозуба в ГБП. Что бы его не смог оттанчить вар.
    Ну так ты создал тему с учетом пвп, пве никого не волнует - донат всему голова.

И кстати, советую посмотреть скажем это мое видео( показатель того, что даже райским можно убивать)
    http://video.mail.ru/inbox/mulllytuk/_myvideo/11.html

ну и для сравнения, когда я стал адсим http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DBFSsrvuvqAY
    астра\дамнед\чифтен

Цитата Сообщение от DamonST Посмотреть сообщение
    Сина невозможно убить?Омг...
    омг я не говорил невозможно, просто поверте на слово - при равном скиле\шмоте син просто не даст себя убить, и убьет вас когда все защитные кд у вас в откате.

Все выше сказанное относится естественно к +9\8\7 минимум.
    астра\дамнед\чифтен

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    ПВЕ уже давно в прошлом для тигров

1 единственный сильный скилл у оборотня, после которого надо юзать грубое пламя или иммунку что бы не умереть от отката хирки. Или вы ковыряете мага или того же шама, приста автоатакой по 600-800 единиц урона?)) 3 чи бесполезная вещь, противник легко уйдет от нее.

yapionerЗаморозку на джине? Здесь речь идет о родных контролящих скиллах персонажа. Заморозку может любой поставить на джина.
    что ж я норм в пве себя чувствую... и в хх хожу, на луну, нирвана, фаст в конце концов...
    ок, какой контроль у друли?? саранча за 2 чи и стан на 2 секунды?? Какое сейчас пве у друли?? посути никакого, ничего, не ноют же
    Цитата Сообщение от DamonST Посмотреть сообщение
    А если никуда не берут как нафармиш?))
    вы меня простите..но 11 бафы сейчас стоят копейки...
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Если даже танки напрягаются, то что уж говорить про магов, которые даже на ежах не нужны (только гуй)
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Rekc1N 140кк копейки? ._. о_о

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий ExtrimeMonster житель Идеального Мира Аватар для ExtrimeMonster

На Веге 115кк
    Неделю назад на ауке видел.
    BloodZull
    FANTASY-clan.ru

для меня фенг собрать трудно,а для него бафы копейки стоят.....=\

танки как и маги постепенно вымирают...слишком уж много минусов у них.основной разумеется затратность.ждём сикеров чё.и потихоньку тесним танков.

На перепутье Dexter1991 житель Идеального Мира

автор ,а почему вы не расматриваете такой вариант как обор кастет,который не хуже себя показывает ,чем тот же вар(по моему в нирване будет самое то)но эт токо мое мнение,потому что основная часть тех кто играет оборотнями,в пвп кроме как на крито-берсо-арму ни на что другое надеятся не могут.Поэтому фул конов кроме ежи и гуя никуда не берут
    Короче,я все сказал))дело ваше
    Последний раз редактировалось Dexter1991; 30.06.2011 в 17:01.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Очередная тема для нытья омг...
    Про пункты с пвп вообще поржал,если у тебя руки из одного места,то да - обр уныл в пвп...а вам надо убивать всё и вся белым дамогом? - тогда вам на фришки,там аспд просто педалить,вары толпами бегают,никакого разнообразия...
    Начали про сикеров ну-ну....и будет всё как с рыбами, мол "они убер класс,и всё и вся ногибают" - на деле многое не изменится.
    Не хочешь играть танком - не играй,жди своих тру сикеров,а такие темы просто флудосрачник с элементами соплей =_="
    Вега:Dark WB\WR

+ Ответить в теме
Страница 8 из 122 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права