моё истинное лицо знают все кто делает и делал дело, а не те кто постоянно ставили подножки и ждали тех 10минут из всего ГОДА моей жизни на Астре... убогие, вам оправдание моих 10 минут в скайпе Ваших импотенций в течении года..))) радуйтесь, поймали, подловили, когда я был в состоянии мягко говоря тяжелого опьянения... 10минут в обмен на год... омг..)))
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 245
-
15.07.2011 12:24 #71
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
15.07.2011 12:28 #72
Юль ты знаешь, что у меня ночью перс афкает похлеще Чифа, не обижайсо на мну зай=)
-
15.07.2011 12:29 #73
епрст, я ж про читы написал по просьбе невминяемого "зажечь.." я ж отписался что это открытая провокация для придания "огонька" текущему форуму...))) я сижу на работе, делаю форум интереснее, а Вы начинаете качели качать..))) мой скайп Anderwood77 звоните вечером после 19-00, кто хочет попробовать ... там и поглядим кто вывезет прямой разговор....))))
П.С. хотя я не вижу предмета о чём говорить, если просто хотите трицепсами померяться... что ж прошу....Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
15.07.2011 12:29 #74У наставника
опять заднюю сдаёш

ну да ладно, не суть, не я тебе судья
надеюсь на интересный трипл в субботу, в этот раз подготовлюсь более ответственно
-
15.07.2011 12:32 #75
Дождик, я качаю, поставил на работе на скачку написал качать полтора часа, скачивалось час, теперь пишет 5.5 часов хД
PW / Астра / Райский Маг / Alexei
Aion / Делика / Asmo / Чародей / Alexeich
-
15.07.2011 12:35 #76
С данной системой наказания у мыла,забанить читера можно лишь в случае,когда это ведет к финансовым потерям компании.Вспомним недавние истории с гбп и снятыми хирами.В остальных случаех,бесперспективно писать сапорту.
Дрон респект тебе,научился излагать мысль кратко,а не на пол листа.Мне вот интересно,если дамнед начнет проигрывать,кто первый с тех,кому были нужны интересные тв уйдет с дамнеда?)))Посмотрим на тв,мб сделаю опрос)))"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
15.07.2011 12:45 #77
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
15.07.2011 12:49 #78
Эра света хД ничего не поменяется в любом случае, разницы для сервера от того кто сидит на террах чуть меньше чем никакой.
PW / Астра / Райский Маг / Alexei
Aion / Делика / Asmo / Чародей / Alexeich
-
15.07.2011 12:54 #79
а вот тут ты прав ))) дуализм природы... что черное что белое, разница лишь в людях находящихся на той или иной стороне...))) но Вы там а Мы здесь... а потом МЫ будем ТАМ а Вы здесьь..))) для сервера разницы нет, а вот для нас есть )))
П.С. это как в футболе... для настоящего любителя футбола (не фанатика одной команды) главное - красивая игра а не победа команды..))Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
15.07.2011 12:59 #80
Чёрное и белое, левое и правое, две половинки целого.
Ни чего не изменится если поменяться местами.
Вместо криков "Дамнед распуститесь, дайте поиграть на тв другим кланам", появятся крики в адрес другого клана.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©