Закрытая тема
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 245
    У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Цитата Сообщение от HEBMEH9IEMbIu Посмотреть сообщение
    помнится твоя 10 минутная истерика в скайпе, как-то не вяжется с твоими словами
    щас попробую найти ту запись если не удалил xDD
    если найду то выложу сюда) пусть общество увидит твое истинное лицо
    моё истинное лицо знают все кто делает и делал дело, а не те кто постоянно ставили подножки и ждали тех 10минут из всего ГОДА моей жизни на Астре... убогие, вам оправдание моих 10 минут в скайпе Ваших импотенций в течении года..))) радуйтесь, поймали, подловили, когда я был в состоянии мягко говоря тяжелого опьянения... 10минут в обмен на год... омг..)))
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

Юль ты знаешь, что у меня ночью перс афкает похлеще Чифа, не обижайсо на мну зай=)

епрст, я ж про читы написал по просьбе невминяемого "зажечь.." я ж отписался что это открытая провокация для придания "огонька" текущему форуму...))) я сижу на работе, делаю форум интереснее, а Вы начинаете качели качать..))) мой скайп Anderwood77 звоните вечером после 19-00, кто хочет попробовать ... там и поглядим кто вывезет прямой разговор....))))
    П.С. хотя я не вижу предмета о чём говорить, если просто хотите трицепсами померяться... что ж прошу....

У наставника HEBMEH9IEMbIu житель Идеального Мира

опять заднюю сдаёш
    ну да ладно, не суть, не я тебе судья

надеюсь на интересный трипл в субботу, в этот раз подготовлюсь более ответственно

У наставника HolyMG житель Идеального Мира Аватар для HolyMG

Дождик, я качаю, поставил на работе на скачку написал качать полтора часа, скачивалось час, теперь пишет 5.5 часов хД
    PW / Астра / Райский Маг / Alexei
    Aion / Делика / Asmo / Чародей / Alexeich

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

С данной системой наказания у мыла,забанить читера можно лишь в случае,когда это ведет к финансовым потерям компании.Вспомним недавние истории с гбп и снятыми хирами.В остальных случаех,бесперспективно писать сапорту.
    Дрон респект тебе,научился излагать мысль кратко,а не на пол листа.Мне вот интересно,если дамнед начнет проигрывать,кто первый с тех,кому были нужны интересные тв уйдет с дамнеда?)))Посмотрим на тв,мб сделаю опрос)))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    С данной системой наказания у мыла,забанить читера можно лишь в случае,когда это ведет к финансовым потерям компании.Вспомним недавние истории с гбп и снятыми хирами.В остальных случаех,бесперспективно писать сапорту.
    Дрон респект тебе,научился излагать мысль кратко,а не на пол листа.Мне вот интересно,если дамнед начнет проигрывать,кто первый с тех,кому были нужны интересные тв уйдет с дамнеда?)))Посмотрим на тв,мб сделаю опрос)))
    даю прогноз ))) : месяц определяющий, мы затопчем проклятых... а дальше будет эра света..)) и я очень надеюсь больше никогда не увижу на сервере ненавистный черно-красный пентакль...)))
    П.С ну не люблю я их...мягко говоря...

У наставника HolyMG житель Идеального Мира Аватар для HolyMG

Эра света хД ничего не поменяется в любом случае, разницы для сервера от того кто сидит на террах чуть меньше чем никакой.
    PW / Астра / Райский Маг / Alexei
    Aion / Делика / Asmo / Чародей / Alexeich

а вот тут ты прав ))) дуализм природы... что черное что белое, разница лишь в людях находящихся на той или иной стороне...))) но Вы там а Мы здесь... а потом МЫ будем ТАМ а Вы здесьь..))) для сервера разницы нет, а вот для нас есть )))
    П.С. это как в футболе... для настоящего любителя футбола (не фанатика одной команды) главное - красивая игра а не победа команды..))

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Чёрное и белое, левое и правое, две половинки целого.
    Ни чего не изменится если поменяться местами.
    Вместо криков "Дамнед распуститесь, дайте поиграть на тв другим кланам", появятся крики в адрес другого клана.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Закрытая тема
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права