Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 428
    Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    Самое интересное было бы ДС и Лукаши (с) Сибаро

А по теме, так мне ДС и Верики тоже интересно %)
    Юр если вставляешь фразы.То не переиначивай их .
    А про гвг ДС и Веритас согласен.У обоих кланов состав ослаб за последнее время.Думаю сейчас он примерно равный.

А про наши гвг.Если бы не в 9 утра.То вообще супер.

Любопытный JIyKaPb4uK житель Идеального Мира

Здрасти))
    не было меня на прошлой недельке (море рулит)
    хаха, верики отвязались, я конечно все понимаю, но как энды могли допустить такое, закрыли б навечно их в порту, и пусть сидят, даже не имею нормального гвг. Ну да ладно.
    Неделька нынешняя достаточно предсказуема, даж ставка от лукашей на концов(такое ощущение что там выбирают куда ставить подбрасыванием монетки)))
    Ака эндов отвязалась, благо есть на кого скинуть теру.
    Думаю фраусы затащат свое гвг с эдемом без проблем - был я в эдеме, в период когда они активно даблили концов, ну что сказать, организации никакой, на гвг заходят без пати абсолютно, понятно дело работы по ассисту нет(я и слова такого в райде у них не слышал никогда).Думаю, что даже 30-40 фраусов, работающих четко по своим позициям разобьют кристалл без проблем.
    Мой совет фраусам - раш в 4 каты(если нет котов, пусть вары тянут,4 каты должны стать на чип)и раставить свой деф на дальних привязках!(порт в замок спасет)
    НО!!! фраусы тащили концов пару раз, и могли нагнуть в дабле с основой, и сливались чтоб не привязываться, что щас будет фз.
    Лукоморье, да ребят, в 9 утра не айс то вставать, ну думаю затащите, онлайна побольше будет это и решит.
    Ставочка на концов от лукашей (кажется воскресным вечером, поправьте если что).Вот тут , мне кажется, будет фейл. Ребят, ну реально, мы все помним ваш феерический атакодеф на концов, это было круто ,у меня сейчас нет доступа к карте, пишу по памяти, но если вы в дабле со своей акой,т о может что нить получится, если нет, то увы...
    Ну и Веритас на ДС, вечер субботы. Онлайн все соберут достойный, и битва думаю тож будет неплохая.
    На самом деле интересно посмотреть чем дело кончится, давно не видели битвы этих кланов, очень давно!!
    да и кто подскажет, кайман, что на оскара ставку сделал, чей твинк то??
    Последний раз редактировалось JIyKaPb4uK; 29.07.2011 в 09:32.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    У обоих кланов состав ослаб за последнее время.Думаю сейчас он примерно равный.
    состав может и примерно равный, осталось онлайн подтянуть)))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от JIyKaPb4uK Посмотреть сообщение
    Здрасти))
    не было меня на прошлой недельке (море рулит)
    хаха, верики отвязались, я конечно все понимаю, но как энды могли допустить такое, закрыли б навечно их в порту, и пусть сидят, даже не имею нормального гвг. Ну да ладно.
    Неделька нынешняя достаточно предсказуема, даж ставка от лукашей на концов(такое ощущение что там выбирают куда ставить подбрасыванием монетки)))
    Ака эндов отвязалась, благо есть на кого скинуть теру.
    Думаю фраусы затащат свое гвг с эдемом без проблем - был я в эдеме, в период когда они активно даблили концов, ну что сказать, организации никакой, на гвг заходят без пати абсолютно, понятно дело работы по ассисту нет(я и слова такого в райде у них не слышал никогда).Думаю, что даже 30-40 фраусов, работающих четко по своим позициям разобьют кристалл без проблем.
    Мой совет фраусам - раш в 4 каты(если нет котов, пусть вары тянут,4 каты должны стать на чип)и раставить свой деф на дальних привязках!(порт в замок спасет)
    НО!!! фраусы тащили концов пару раз, и могли нагнуть в дабле с основой, и сливались чтоб не привязываться, что щас будет фз.
    Лукоморье, да ребят, в 9 утра не айс то вставать, ну думаю затащите, онлайна побольше будет это и решит.
    Ставочка на концов от лукашей (кажется воскресным вечером, поправьте если что).Вот тут , мне кажется, будет фейл. Ребят, ну реально, мы все помним ваш фиерический атакодеф на концов, это было круто ,у меня сейчас нет доступа к карте, пишу по памяти, но если вы в дабле со своей акой,т о может что нить получится, если нет, то увы...
    Ну и Веритас на ДС, вечер субботы. Онлайн все соберут достойный, и битва думаю тож будет неплохая.
    На самом деле интересно посмотреть чем дело кончится, давно не видели битвы этих кланов, очень давно!!
    да и кто подскажет, кайман, что на оскара ставку сделал, чей твинк то??
    эдем даблил концов? фраусы сливались чтобы не привязываться?
    совет фраусам бесценнен! миша беги брать его в тактики
    ЗЫ про кайманов, да уж, вопроса глупее не придумать, ведь у нас так много свободных терр, что твинко кланы ставят на твинко кланы...

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    эдем даблил концов? фраусы сливались чтобы не привязываться?
    совет фраусам бесценнен! миша беги брать его в тактики
    да да,эдем даблил,спроси у Эли,ну или у Зурекса,что сейчас начальник аки эндов.
    и да да ,фраусы сливались чтоб не привязываться,спросите у Эли.
    йа мегатактик

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от JIyKaPb4uK Посмотреть сообщение
    да да,эдем даблил,спроси у Эли,ну или у Зурекса,что сейчас начальник аки эндов.
    и да да ,фраусы сливались чтоб не привязываться,спросите у Эли.
    йа мегатактик
    эдем никогда не даблили эндов, они только твинкуют их и помогают им в даблах на нас.
    и спрашивать мне ниукого не надо, пока только ты написал это фигню.

ах...сорьк, твинковал,чтоб поймать дабл с эндами на вас,так наверно будет более правильно...
    но не суть,эдем вторая ака концов,никто не спорит.со всемы вытекающими

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

чу курили? отсыпте народу
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

нас в суботу вечером будет не менее 70ти чел (с)Степа
    нас будет чел 40 (с) DS
    Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Юр если вставляешь фразы.То не переиначивай их .
    А про гвг ДС и Веритас согласен.У обоих кланов состав ослаб за последнее время.Думаю сейчас он примерно равный.
    терь мне понятна ваша логика))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    6 минут в дабле, мы прославились? на других серверах куча подобных примеров. и кстати, 4 минуты быть никак не может на терре 3 уровня, как минимум 5,4 минуты
    а вот всирать 1 на 1 за 6 минут это печально)
    что же вы за 4,6 сливались?)этого же не может быть))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права