Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 94
    Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

[QUOTE=Rovena2604;4958685]Знаете, мне всегда было интересно, как всякие баги и странности вдруг сами по себе обнаруживаются. Помните был баг, что можно было снимать хиру? Честно скажу - я знаю, что там целая куча манипуляций с инвентарем. Это не 1-2 кнопочки нажать. Интересно, как можно было так кому-то ошибиться с клавой и мышкой, что открылся вдруг такой баг. Все эти вещи сами же администраторы игры и раскрывают, а потом через различные вторые-третьи руки сливают игрокам... Искренне в этом уверена. Ну просто невозможно, чтобы банальный игрок, не компьютерщик, не программист, не хакер, даже не профи-юзер компа вдруг сделал 20 манипуляций на клаве и мышкой и открыл какой-то "полезный" баг....[/QUOTE]

Интересненько... :3 Админы ЧиТоРЫЫЫ!1
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

Развивающийся Rovena2604 житель Идеального Мира

[QUOTE=scorpionwtf;4958702]Интересненько... :3 Админы ЧиТоРЫЫЫ!1[/QUOTE]

Ну просто действительно такое ощущение создается. Кому как ни админам лучше всех знать систему игры, механику, скрипты, программы и т.п... Просто не представляю, как могут простые пользователи ПК 15-20ти лет целенаправленно сидеть и открывать всяческие баги.... Хотя, может, конечно, я безнадежно отстала от жизни... >_<

Любопытный hachik16 житель Идеального Мира

[QUOTE=Rovena2604;4958685]Знаете, мне всегда было интересно, как всякие баги и странности вдруг сами по себе обнаруживаются. Помните был баг, что можно было снимать хиру? Честно скажу - я знаю, что там целая куча манипуляций с инвентарем. Это не 1-2 кнопочки нажать. Интересно, как можно было так кому-то ошибиться с клавой и мышкой, что открылся вдруг такой баг. Все эти вещи сами же администраторы игры и раскрывают, а потом через различные вторые-третьи руки сливают игрокам... Искренне в этом уверена. Ну просто невозможно, чтобы банальный игрок, не компьютерщик, не программист, не хакер, даже не профи-юзер компа вдруг сделал 20 манипуляций на клаве и мышкой и открыл какой-то "полезный" баг....[/QUOTE]

А вы не думали,что хозяины фришек могли такое открыть?

Развивающийся Cme6apb житель Идеального Мира Аватар для Cme6apb

А мне говорило, что Сава качалсо на 100 Центов.. а я не верил... Эхх....

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

никто никого не забанит,если со своими ходить=) я правда еще мелкий для такого бага..но было бы интересно попробывать=)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=hachik16;4958738]А вы не думали,что хозяины фришек могли такое открыть?[/quote]
    для того, чтобы быть хозяином фришки, не обязательно хоть сколько-нибудь разбираться в механике игры, ее движке или программировании) также в игре можно вообще ничего не понимать) в сети туча инструкций по установке и настройке. любой уверенный юзер справится, если он не окончательный балбес.
    [quote]Знаете, мне всегда было интересно, как всякие баги и странности вдруг сами по себе обнаруживаются. Помните был баг, что можно было снимать хиру? Честно скажу - я знаю, что там целая куча манипуляций с инвентарем. Это не 1-2 кнопочки нажать.[/quote]мне тоже было интересно) если брать хирки, то это определенно дело рук того, кто разбирается... баг инея же легко воспроизвести случайно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

[QUOTE=nuclear_rat;4958760]никто никого не забанит,если со своими ходить=) я правда еще мелкий для такого бага..но было бы интересно попробывать=)[/QUOTE]

Мне тоже так кажется, а ещё я думаю баг прикроют не скоро если вообще прикроют так как если он работает на pwi до сих пор( судя по дате видео), то ждать его исправления не стоит. А может это задумка такая О_О? Кстати не знаю как баг с хирками, а вот этот баг могли обнаружить случайно

[QUOTE=nuclear_rat;4958760]никто никого не забанит,если со своими ходить=)[/QUOTE]

за снятие хиры тоже с начала не банили. а потом, через несколько месяцев сотнями в бан уходили.
    ну и видел люди писали ( не тут естественно ) что всей пати уходили в бан. правда это или нет, утверждать не буду.

[QUOTE=MirageMire;4958773]для того, чтобы быть хозяином фришки, не обязательно хоть сколько-нибудь разбираться в механике игры, ее движке или программировании) также в игре можно вообще ничего не понимать) в сети туча инструкций по установке и настройке. любой уверенный юзер справится, если он не окончательный балбес. [/QUOTE]

Вы неправы (10 раз неправы).
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

этож на сколько нужны быть завистником, что даже лвлу завидовать, и палить пацанов за кач, я просто в шоке сколько павликов морозовых развелось))))))) ауууууууууууууууу автор так поступать не хорошо!!!!!!!!!! у мамы спроси и у папы)))))) если люди хитрее или умнее тебя, не надо им перекрывать кислород, заруби это себе на носу сиксот!

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права