Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 80 из 80
    Первые шаги Lordsevsk житель Идеального Мира Аватар для Lordsevsk

Видел, ещё один((
    Говорят Энды ваще не пришли)) так про какой дабл можно говорить? за три минуты между входами на гвг можно было перекинуть людей с одного гвг на другое)
    И ещё раскидываться такими словами про "смысла в этой победе нет" )) Думаю не стоит этого делать, если эти самые терры вы отняли у клана с одним твином 1 левла)

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от Lordsevsk Посмотреть сообщение
    Видел, ещё один((
    Говорят Энды ваще не пришли)) так про какой дабл можно говорить? за три минуты между входами на гвг можно было перекинуть людей с одного гвг на другое)
    И ещё раскидываться такими словами про "смысла в этой победе нет" )) Думаю не стоит этого делать, если эти самые терры вы отняли у клана с одним твином 1 левла)
    А у вас негров линчуют.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Мда, никогда не думал, что команчи, опустятся и начнут играть в обиженных школьников, несущих ересь.
    во 1: концы, как выше сказали мои сокланы, наш приоритетный вар, считай что хазард для ветра или ветер для хазард, кто на какой барикаде был, так и смотрите.
    во 2: все на свете просчитать не возможно, если появился дабл, значит появился какие вопросы? Чего то, когда у нас летом был онлайн 50-65, и вы делали даблы, мы молчали и не плакались на оффе: " они такие бяки, мы не держим с нынешним онлайном дабл, давайте бум плакать и лить грязь на них" ^^
    в 3: концов вапще на тв не было. вы что в 40 человек дефили от кристала, свой крис? омг вы даете, ваши решения -не наши проблемы.
    Плачьте дальше мальчики и девочки ^^
    ааззаза

У наставника zDracar житель Идеального Мира Аватар для zDracar

Цитата Сообщение от megoiceman
    Мда, никогда не думал, что Команчи, опустятся и начнут играть в обиженных школьников, несущих ересь.
    Весьма неприятно, черт возьми.
    Чего то, когда у нас летом был онлайн 50-65, и вы делали даблы, мы молчали и не плакались на оффе: " они такие бяки, мы не держим с нынешним онлайном дабл, давайте бум плакать и лить грязь на них" ^^
    На Вас кто то лил грязь? Кто то плакал? Нет, просто высказали по факту.
    Концов вапще на тв не было. вы что в 40 человек дефили от кристала, свой крис? омг вы даете, ваши решения -не наши проблемы.
    Согласен, промах. Повторюсь, будет нам уроком впредь.
    Плачьте дальше мальчики и девочки ^^
    А вот здесь Вы серьезно промазали. Мне искренне жаль, если Вы и правду думаете, что в Команчах преобладает молодой состав. И да, опять же:
    Цитата Сообщение от zDracar
    Учитесь разговаривать с людьми.
    Fludilko. Темный маг 101-го уровня.
    Команчи.

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Цитата Сообщение от zDracar Посмотреть сообщение

На Вас кто то лил грязь? Кто то плакал? Нет, просто высказали по факту.

Согласен, промах. Повторюсь, будет нам уроком впредь.

А вот здесь Вы серьезно промазали. Мне искренне жаль, если Вы и правду думаете, что в Команчах преобладает молодой состав. И да, опять же:

Учитесь разговаривать с людьми.
    Ну знаете для меня обвинение в том что мы договаривались о дабле с концами, уже оскорбление и грязь. Высказаться по факту можно внутри клана, а не на форуме, с обиженными эмоциями. Эти действия и называются плакаться.
    Мальчики и девочки в этой фразе, это характеристика по полу, а не по возрасту.
    Извините, но мне не очень хочется, унижаться, как будто мы виноваты в чем-то перед вами и говорить вам так:
    "поверьте, поверьте мы не о чем с концами не договаривались, почему вы нам не верите? Пичалььььььь поверьтееееее пожалуйста, мы не такие, мы хорошие"
    Последний раз редактировалось megoiceman; 30.08.2011 в 13:11.
    ааззаза

У наставника fretus житель Идеального Мира
    Стерлитамак -> Москва -> а дальше видно будет

Видель, Флудилыч старина, ерунду не говорите.
    Целенаправленно ГИ Стиляги данного действия не сотворила, не знаю как вы парни, а я за годы в игре с Sevом и Фаталькой пообщался не мало, и знаю этих людей в плане принципиальности, эти люди имеют стержень и входить в сговор ради какой-то сра**й терры никогда не станут, тем паче с вар-кланом.

А то, что терру отжали, так это великолепно, будет резонно устроить интересное гвг и показать свое умение. Интрига должна то быть.

Да зачем? Опять отвязать их от территорий, чтобы в последствии снова ненароком попасть в дабл?) Пусть будет так, как захотели.)
    И да, это ты, Сереж?=))
    Команчи.

Так точно, старина.
    Динозавры сервака уже давно знают и привыкли, что если к ним обращаются "старина" - то это явно Лепилыч

p.s. Флудь рад был тебя на просторах форума увидеть да и вообще всех "стариков" и новых ребят кто пришел в игру, которые не ленятся оживить форум сервака Альтаир, хоть я и тут крайне редкий гость но иногда вспомнить былое, почитать, чертовски приятно

Да и дополню, может не в тему как многим покажется, но найдутся ребятки кто вразумеет...
    Знаешь Флудь, к тебе обращусь, вроде как в данную минуту собеседник - у меня за все время игры был только один клан-Команчи, я до 50+ соло качался и был безклановый. Потом в Хазард попал, хотел больше пвп, да и попытаться вложить свою маленькую лепту в битву с ребятами из ГИ Ветер.

Так о чем я?
    о том что будучи в Хазарде я познакомился с очень интересными ребятами из Ветра. После долгих бесед с такими ребятами как Гуфыч (лук), Катлетка, Ризи, Донсерго и т.д. хотя стоп красной ниткой нужно выделить Боньку, я вспомнил, что все эти ребята всю мою онлайн жизнь были козлами, тварями и отморозками и тут я понял, и не просто понял а осознал, как я сильно не зная кто стоит за пиксельными человечками, их ненавидя и не зная как личностей, осуждал и ненавидел в глубине души. Дурак я был Флудь, дурак...

пост о чем? о том, что действительно ребятки, лучше быть в реале жестким и требовательным например руководителем, быть строгим но справедливым отцом. Жить по принципу -чужого не нужно а за свое глотку порву. Нежели все это выплескивать в онлайн игре, считая себя папой а пожизне быть амебой. Как часто мы ошибаемся в людях в реале, а еще чаще в игре играя марионетками из пикселей, я эту ошибку пропустил через себя и понял, это игра.

"Проигрывать нужно уметь" - во всем смысле это выражения ... ваша потеря Теры это "тупо ваша потеря и вина". Не нужно искать а в данном случае и придумывать новых псевдо-врагов в лице ребят из Стиляг.
    Последний раз редактировалось fretus; 31.08.2011 в 19:25. Причина: етишкинкотошибоктосколькобылоподправилкоечто

Все верно. В любом случае, игра игрой - а люди здесь реальные. Да и не в моих правиоах выливать грязь на кого то, Серег. Мне, если честно, глубоко фиолетово на то, сколько территорий под контролем у нас, или тех же СТИЛЯГ.) А вообще, я за здоровую дискуссию. Ведь это составляющая игры, в которой мы убиваем свое свободное время =))
    Последние 2 месяца моя игра заключается в ежедневке и получасовом облете фришек. Да, есть более сильные кланы с выраженной боевой составляющей, но лично мне, приятней пообщаться с ребятами из клана, обсудить последние новости, да черт возьми, хотя бы просто поговорить. Так то.
    Еще много бы писал, да отдыхать пора, завтра первый день..ну ты понимаешь)
    Команчи.

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права