Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 128

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    ну я как бы разговаривал с ними, они мне сказали что у вполне могли, не доверять им в их словах у меня повода нет, про то сколько они вам снесли не уточнял, так что балаболить не буду.
    вот тут вы правильно заметили, да твинки есть, но их не куча, а данные твинки не обладают той точкой и дамагом что у них на своих родных персонажах,по своему опыту знаю, после проточенного перса пересаживаться на неточенного твинка очень дискомфортно и ужасно неудобно.
    Снесли ноль,да они снессли наши башни на привязках, и под конец токо 1 башню у криссстала и все.Да из замка мож и тяжко было пробиться, но мы их все равно выгоняли)
    Arena Online->Сервер: Нор-Лаед->Клан: Тамплиеры->Профа: Великий Силач,Мечник,Маг->Уровень: 30 Off
    PW->Сервер: Мира->Клан: MIRIDA ->Профа: Темный Маг->Уровень: 101+ On
    Личные войны удел слабого клана (с) bandits.ru

Любопытный Absurd_No житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xmtol Посмотреть сообщение
    они вняли твоим мольбам, и не дали посидеть на стене замка свесив ноги =)
    Но перерывчик-то можно было сделать, чтобы я смогла пойти покурить?)
    Лиса - социопатка

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от Ponko Посмотреть сообщение
    Снесли ноль,да они снессли наши башни на привязках, и под конец токо 1 башню у криссстала и все.Да из замка мож и тяжко было пробиться, но мы их все равно выгоняли)
    веником их, веником!

2НВО, нет в вас стабильности, у вас только всё наладилось и опять какие-то выходы-входы и как это не будет гвг, надеюсь это еще не конец. Как раз осень, конец каникул и отпусков, должны быть тв, много и интересные.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Ну хоть у кого то интересные гвг, даже любопытно читать. ^_^
    А что касается НВО, то мне кажется там постоянно мастера эмомодят и уходят, как то уже обыденно стало что ли
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Развивающийся Reflexoid житель Идеального Мира Аватар для Reflexoid

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    веником их, веником!

2НВО, нет в вас стабильности, у вас только всё наладилось и опять какие-то выходы-входы и как это не будет гвг, надеюсь это еще не конец. Как раз осень, конец каникул и отпусков, должны быть тв, много и интересные.
    А какая в альянсе стабильность? сколько уже ушло от вас? а в нво даже с эмомодами 170+ в клане остается

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reflexoid Посмотреть сообщение
    А какая в альянсе стабильность? сколько уже ушло от вас? а в нво даже с эмомодами 170+ в клане остается
    170 человек и даже на питов к нам не приходите?Хоть бы не смешил.ПвЕ телами вроде Дианы777 хвастать глупо.

В каждом клане хватает пвешников...у вас тоже одни и те же персы на питах и на замесах, и таких % 50 думаю...напиши во сколько у вас питы-придем11

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Цитата Сообщение от Reflexoid Посмотреть сообщение
    Карту открой)
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Судя по карте мирида Топ-2 на миреХДД

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Чисто теоретически, как вы говорите, "выполз" я из материнского лона (точнее, достали меня оттуда наверное). Я конечно понимаю, шутка по типу: "мужчины настолько наглы, что лезут туда, откуда появились", но не актуально, вам не кажется? И не правдоподобно. А ежели вы не знали, так я говорю, что "свистнул рак на горе" - такой э... фразеологический оборот нашего (т. е. моего, русского) языка, обозначающий ситуацию типа "невозможное возможно и оно свершилось". Но вы, как всегда, отдалились от темы. "Конечно, проще всего сказать хунту" (С) Шелл.
    По теме же, если человек хочет - он сделает все, чтобы получить фан от гвг. По мне, гвг тут должно быть в приоритете. Сам же я играю ради этого. (точнее, буду). Ну, а кто крабит ХХ - туда ему дорога, если он не хочет. Так что не надо, если вас не берут в более-менее пристойную гильдию, нечего на форуме доказывать сие.

На Антаресе я вступала в кланы (их было 2, Найтмэр и ВарХаммер) без заявок. Могла вступить и в Стронгс без заявки, да не захотела.

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права