дорвусь до многобукафф)
Играла варшей в далеееекий... кароче автопути еще не было)
выбрала варшу по красоте и агрессивности) муж выбрал вара.
По моему в то время еще попыталась играть лучницей. ровно до того момента что бы понять, что ману крылья жрут. и летать все равно не скоро. удалила.
Дру кажется мне жутко не интересной. хотя по складу характера иногда так хочется ОДНОЙ побыть. Друля была бы отличным персом но... не могу я управлять персом управляющим петом Оо. двойная электронная жизнь - не чувствую пета я... удалила.
Бесили варочку присты. Уводили из-под носика моба к которому несешься на всех порах. И брали всюду пристов а не варочку. И перья дурацкие у них торчат. А в кубе - заразы - мобов на опыт и фишечки с одного места настреливают. а ты бегай блин суетись. заразки.
и муж вар. и куда нам вдвоем то? да никуда.
Обиделаьс на пв - стала качать противную присточку.
Оказалось мое Оо. и подамажить, и похилять, и с мужем хоть куда, и без мужа берут. Теперь и нирвана есть. Без приста почти никуда. И помогать приятно. А разозлят - так молнийку по попе.
Само по себе удовольствие в игре испытываю покупая что то. Либо пета рарного, либо шмот, или - вон - сансару сделала... достигнув цели - скучаю, ухожу. Почти все плюшки от игры так и мимо прошли) отдыхаю и вновь на приста.
Рыбы при вводе напугали.
Страж - не мое по определению.
Мистик аж 4го лвл)) Не удовлетворил никак. Ни дру ни прист. Что то такое средненькое...
Вобщем в итоге один перс - прист, никаких даже котово-торговых твинков.
Мистичку - надо бы удалить к черту.
Варшу - ни за что - ностальгия.
Танки по определению опять не мое. много шишек получают)
Луки - не могу стрелять юанями))) прям вижу монетки улетающие пиу...пиу... жмота)
Показано с 71 по 80 из 173
Тема: Удовольствие от игры.
-
22.02.2012 09:45 #71
СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
22.02.2012 15:49 #72Опытный
много персов.сейчас играю пристом 55+, а вообще перепробовал все класы, есть 53 лук, дру 63(заботливая мать всех моих персов:) есть куча мелочи...
Игра пристом нравится-но мободрочь тихий ужас. Пока остановился на нем
P.S пару страниц назад писали что создавали синов для заработка , КАК ЭТО???
-
22.02.2012 16:04 #73
Получаю возбуждение от убийства врагов.Вот поэтому и играю.
self.
-
22.02.2012 16:07 #74
[QUOTE=Robin1954;6049449]Получаю возбуждение от убийства врагов.Вот поэтому и играю.[/QUOTE]
Лежит куча трупов и ты весь обкончанный :)
Как говорил Ренди Марш - "Это эктоплазма" ))))
-
22.02.2012 16:19 #75
Долгий путь оборотня
Начинал играть воином. Однако этот воин протянул в самом начале только до Города Мечей, после чего минимум на месяц был заброшен. Затем начал играть оборотнем, класс понравился, играл аж до 20 уровня, причем вначале думал сделать себе оборотня-ДД, однако на 16-18 уровнях, из-за проблем с маной, вложил кучу очков в интеллект. Потом, увы, не хватило опыта и я решил начать друида.
Начал. Понравилось, постепенно, мало-помалу дошел им до 57 уровня. В это же время я возродил оборотня и начал качать его. Интерес к игре начал возрастать прямо пропорционально количеству уровней, уж как я только не радовался скорости убийства монстров, когда апнул 23, а как получил 29, так наконец-то понял, что такое "жизнь тигра", и стал всерьез задумываться о прокачке в образе тигра.
Прошло еще некоторое время. Оборотень прокачался до 41 лвл, и тут у меня резко пропал интерес к нему. Не нужен был никому оборотень с 30 ед. интеллекта и 2 тысячами хп. Вот я и продолжил качать друида до 67 лвл.
Потом, правда, я наконец-то решил прибегнуть к крайнему методу. Талоны переноса - да, талоны!
Потратив на них целых 2 миллиона юаней, все свои сбережения, оборотень наконец-то извлек часть своего разума и перенес его в силу. После, на 46 лвл, я купил еще один талон и сбросил интеллект аж до 3 единиц.
И вот, наконец, сейчас, оборотень добрался до 68-го уровня, и я понимаю, что вот он, персонаж, которому предстоит вновь стать моей основой! Ибо мне нравится этот класс, во-первых, образом тигра и возможностью в нем постоянно играть, во-вторых, живучестью и количеством здоровья, а в-третьих, тем, что он наилучший танк.
-
22.02.2012 16:19 #76
Играю только из за того что бы ПоНоГэБаТь 30+ игроков, плюс скоро ещё осада ГД, вот это я оторвусь, я же БАТЯ:cool: :laugh:
SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
22.02.2012 16:22 #77
Я помню первый чар был прист.Вдонатил я на него 1 к,купил ездового пета и качал в хеви билде..было это на старом акке в 2009.
self.
-
22.02.2012 16:42 #78У наставника
пост))
[URL=https://pwonline.ru/start.html?source=ub][IMG]https://pwonline.ru/userbar/h/ba3e2592691d9d90c293406d49e0def8/ffb0c8e2adf4b6ecd254aa82a5e280f0/bar.jpg[/IMG][/URL]
-
22.02.2012 16:42 #79
Пришла в игру когда только-только открылся Альтаир. Пв была первой моей игрой, по этому дико нубила xD
Играть начала друидом - ведь ушки и хвостик это так мило.
Как оказалось - с выбором не ошиблась. Было интересно, весело, игра полностью затянула.
Играла друлей три или четыре года.
Когда надоедало - качала приста.
Странно, но пристом играть так же понравилось. И по сей день когда устаю от всего, захожу на приста и как будто отдыхаю.
Однако потом резко устала от дру. Прист так же надоел. Денег на хирки не было, а играть без них мне казалось нереальным :D
И захотелось мне что-то танком поиграть. И каааак втянулась. И до сих пор не отпускает.
Бросала игру не раз.
Однако вернулась, и сейчас одинаково хорошо играю как дру, так и пристом и танком.
Остальные классы пробовала все - кроме мага. Ну никак мне маги не нравятся. Пробовала, но осталась верну лишь этим трем.
Наверное наибольшее удовольствие получаю от чувства необходимости людям) Потому потихоньку забрасываю дру и полностью перебираюсь на танка.._Карура_
Викам
-
22.02.2012 23:49 #80
Начинал играть Танком. По началу как то всё гладко. Не нубил не чего...кроме как с накидкой(думал что это верхняя броня хД). Играл около 4х лет. Пока качался была своеобразная традиция,каждый лвл убивать в пк,начиная с 30лвл)) таким образом учился пвп. На 33лвл вступил в клан Aliens как щас помню. Нашел там много друзей,с ними общаюсь и до сих пор. На 68лвл клан распался...и я создал свой клан JAKARTA. После 10минут создания встретил друга. С ним мы прошли очень долгий путь. Пока он не бросил пв. Клан уже был силен тогда. Мне было обидно..что он бросил..я забил на клан,ушел в клан подруги. Там пробыл около месяца. Получился небольшой конфликт, с клана многие вышли..но это не важно..за месяц я обрел уважение в клане. Чуть позже решил возобновить свой клан..на тот момент он был 2лвл,а я кстати 71лвл) тут друг с реала вернулся в пв..дал денег на 3лвл клана) занялись набором. Приняли очень много народу...единицы из них позже оказались преданными людьми. На 78лвл к нам приходит первый 100лвл отлично помогает нам в развитии) чуть позже мы получаем картинку. Снова большой приток народа. Опять же отсев. Остаются несколько человек. В итоге нас уже несколько десятков. На 83 я нахожу близкую подругу) позже жену. На 89 я бросаю свой клан и ухожу в ги ~AXE~. До сих пор я там. За 4года устал от танка. Вот совсем недавно начал качать сина. Эффект такой же как и от танка когда то,ток теперь всё знаю)) интерес исходит от преданности клану. И самом пвп,больших успехов добился однако. Пряморукий танк)) гг. Щас вот сином...интересно играть) нравится всё. Тем более мечтал о таком классе. Танка качал дд крит ему собирал..14% получилось всего...вот такая вот история моей игры:) после этого рассказа многие узнают темного дд танка с сервера таразед:)

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.