Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 173

дорвусь до многобукафф)

Играла варшей в далеееекий... кароче автопути еще не было)
    выбрала варшу по красоте и агрессивности) муж выбрал вара.
    По моему в то время еще попыталась играть лучницей. ровно до того момента что бы понять, что ману крылья жрут. и летать все равно не скоро. удалила.
    Дру кажется мне жутко не интересной. хотя по складу характера иногда так хочется ОДНОЙ побыть. Друля была бы отличным персом но... не могу я управлять персом управляющим петом Оо. двойная электронная жизнь - не чувствую пета я... удалила.
    Бесили варочку присты. Уводили из-под носика моба к которому несешься на всех порах. И брали всюду пристов а не варочку. И перья дурацкие у них торчат. А в кубе - заразы - мобов на опыт и фишечки с одного места настреливают. а ты бегай блин суетись. заразки.
    и муж вар. и куда нам вдвоем то? да никуда.
    Обиделаьс на пв - стала качать противную присточку.

Оказалось мое Оо. и подамажить, и похилять, и с мужем хоть куда, и без мужа берут. Теперь и нирвана есть. Без приста почти никуда. И помогать приятно. А разозлят - так молнийку по попе.

Само по себе удовольствие в игре испытываю покупая что то. Либо пета рарного, либо шмот, или - вон - сансару сделала... достигнув цели - скучаю, ухожу. Почти все плюшки от игры так и мимо прошли) отдыхаю и вновь на приста.

Рыбы при вводе напугали.
    Страж - не мое по определению.
    Мистик аж 4го лвл)) Не удовлетворил никак. Ни дру ни прист. Что то такое средненькое...
    Вобщем в итоге один перс - прист, никаких даже котово-торговых твинков.
    Мистичку - надо бы удалить к черту.
    Варшу - ни за что - ностальгия.

Танки по определению опять не мое. много шишек получают)
    Луки - не могу стрелять юанями))) прям вижу монетки улетающие пиу...пиу... жмота)
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

много персов.сейчас играю пристом 55+, а вообще перепробовал все класы, есть 53 лук, дру 63(заботливая мать всех моих персов:) есть куча мелочи...

Игра пристом нравится-но мободрочь тихий ужас. Пока остановился на нем

P.S пару страниц назад писали что создавали синов для заработка , КАК ЭТО???

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Получаю возбуждение от убийства врагов.Вот поэтому и играю.
    self.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=Robin1954;6049449]Получаю возбуждение от убийства врагов.Вот поэтому и играю.[/QUOTE]

Лежит куча трупов и ты весь обкончанный :)

Как говорил Ренди Марш - "Это эктоплазма" ))))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

По умолчанию Долгий путь оборотня

Начинал играть воином. Однако этот воин протянул в самом начале только до Города Мечей, после чего минимум на месяц был заброшен. Затем начал играть оборотнем, класс понравился, играл аж до 20 уровня, причем вначале думал сделать себе оборотня-ДД, однако на 16-18 уровнях, из-за проблем с маной, вложил кучу очков в интеллект. Потом, увы, не хватило опыта и я решил начать друида.

Начал. Понравилось, постепенно, мало-помалу дошел им до 57 уровня. В это же время я возродил оборотня и начал качать его. Интерес к игре начал возрастать прямо пропорционально количеству уровней, уж как я только не радовался скорости убийства монстров, когда апнул 23, а как получил 29, так наконец-то понял, что такое "жизнь тигра", и стал всерьез задумываться о прокачке в образе тигра.

Прошло еще некоторое время. Оборотень прокачался до 41 лвл, и тут у меня резко пропал интерес к нему. Не нужен был никому оборотень с 30 ед. интеллекта и 2 тысячами хп. Вот я и продолжил качать друида до 67 лвл.

Потом, правда, я наконец-то решил прибегнуть к крайнему методу. Талоны переноса - да, талоны!
    Потратив на них целых 2 миллиона юаней, все свои сбережения, оборотень наконец-то извлек часть своего разума и перенес его в силу. После, на 46 лвл, я купил еще один талон и сбросил интеллект аж до 3 единиц.

И вот, наконец, сейчас, оборотень добрался до 68-го уровня, и я понимаю, что вот он, персонаж, которому предстоит вновь стать моей основой! Ибо мне нравится этот класс, во-первых, образом тигра и возможностью в нем постоянно играть, во-вторых, живучестью и количеством здоровья, а в-третьих, тем, что он наилучший танк.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Играю только из за того что бы ПоНоГэБаТь 30+ игроков, плюс скоро ещё осада ГД, вот это я оторвусь, я же БАТЯ:cool: :laugh:
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Я помню первый чар был прист.Вдонатил я на него 1 к,купил ездового пета и качал в хеви билде..было это на старом акке в 2009.
    self.

У наставника zyels житель Идеального Мира

пост))

[URL=https://pwonline.ru/start.html?source=ub][IMG]https://pwonline.ru/userbar/h/ba3e2592691d9d90c293406d49e0def8/ffb0c8e2adf4b6ecd254aa82a5e280f0/bar.jpg[/IMG][/URL]

Пришла в игру когда только-только открылся Альтаир. Пв была первой моей игрой, по этому дико нубила xD
    Играть начала друидом - ведь ушки и хвостик это так мило.
    Как оказалось - с выбором не ошиблась. Было интересно, весело, игра полностью затянула.
    Играла друлей три или четыре года.
    Когда надоедало - качала приста.
    Странно, но пристом играть так же понравилось. И по сей день когда устаю от всего, захожу на приста и как будто отдыхаю.
    Однако потом резко устала от дру. Прист так же надоел. Денег на хирки не было, а играть без них мне казалось нереальным :D
    И захотелось мне что-то танком поиграть. И каааак втянулась. И до сих пор не отпускает.
    Бросала игру не раз.
    Однако вернулась, и сейчас одинаково хорошо играю как дру, так и пристом и танком.
    Остальные классы пробовала все - кроме мага. Ну никак мне маги не нравятся. Пробовала, но осталась верну лишь этим трем.
    Наверное наибольшее удовольствие получаю от чувства необходимости людям) Потому потихоньку забрасываю дру и полностью перебираюсь на танка..
    _Карура_

Викам

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ZeRo40RuS житель Идеального Мира Аватар для ZeRo40RuS

Начинал играть Танком. По началу как то всё гладко. Не нубил не чего...кроме как с накидкой(думал что это верхняя броня хД). Играл около 4х лет. Пока качался была своеобразная традиция,каждый лвл убивать в пк,начиная с 30лвл)) таким образом учился пвп. На 33лвл вступил в клан Aliens как щас помню. Нашел там много друзей,с ними общаюсь и до сих пор. На 68лвл клан распался...и я создал свой клан JAKARTA. После 10минут создания встретил друга. С ним мы прошли очень долгий путь. Пока он не бросил пв. Клан уже был силен тогда. Мне было обидно..что он бросил..я забил на клан,ушел в клан подруги. Там пробыл около месяца. Получился небольшой конфликт, с клана многие вышли..но это не важно..за месяц я обрел уважение в клане. Чуть позже решил возобновить свой клан..на тот момент он был 2лвл,а я кстати 71лвл) тут друг с реала вернулся в пв..дал денег на 3лвл клана) занялись набором. Приняли очень много народу...единицы из них позже оказались преданными людьми. На 78лвл к нам приходит первый 100лвл отлично помогает нам в развитии) чуть позже мы получаем картинку. Снова большой приток народа. Опять же отсев. Остаются несколько человек. В итоге нас уже несколько десятков. На 83 я нахожу близкую подругу) позже жену. На 89 я бросаю свой клан и ухожу в ги ~AXE~. До сих пор я там. За 4года устал от танка. Вот совсем недавно начал качать сина. Эффект такой же как и от танка когда то,ток теперь всё знаю)) интерес исходит от преданности клану. И самом пвп,больших успехов добился однако. Пряморукий танк)) гг. Щас вот сином...интересно играть) нравится всё. Тем более мечтал о таком классе. Танка качал дд крит ему собирал..14% получилось всего...вот такая вот история моей игры:) после этого рассказа многие узнают темного дд танка с сервера таразед:)

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права