Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 164

Раз есть вариант ПК и т.п. в игре знч не-х ныть, бери топор и бейся ,а если у тя в руках каструля тады на кухню иди или в лес асфалть копать)))

100 раз +++ полностью согласен)

Неопределившийся nanosan житель Идеального Мира Аватар для nanosan

Dennysolo, ты дебил...

Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

[quote=SiorMaschera;5063513]Дипломы кухонных психологов уже получены?[/quote]

Ага, выдан от лица SiorMaschera. А вообще речь не об этом, а о наблюдении в играх. Некоторых ганкеров я знал лично, из этого и указал их возраст.
    open your eyes

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=ziro0;5064419]Ага, выдан от лица SiorMaschera. А вообще речь не об этом, а о наблюдении в играх. Некоторых ганкеров я знал лично, из этого и указал их возраст.[/QUOTE]

1. Ложь - не могу выдавать диплом по дисциплине в которой не разбираюсь.
    2. Т.е. вы на основании десятка людей делаете вывод о всех? А сколько из знакомых вам ганкеров не подходят под ваше обобщение?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Предлагаю бороться с ганком, подло убивая ганкеров в спину под мобами

[QUOTE=hellofwin;5064667]Предлагаю бороться с ганком, подло убивая ганкеров в спину под мобами[/QUOTE]
    Мне нравится ваш ход мыслей, товарищ.

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

основные гангеры -сины, давайте соберемся танками и армами разнесем ГЦ ))))

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ганк это ганк. Почему опять набежала куча дебилов, считающая что ганк это ПК? Ганк это атака противника неготового к тому что его атакуют.
    Где в ПВ можно быть неготовым? На мобах сейчас некачаются, гео нелетают, в куб неходят. Сейчас с мирки вылетают только на фри , как там можно быть к чемуто неготовым? Но все равно находится куча народу из клана имеющего два десятка варов, которые вися на ЗГД все равно будут неготовы и потом будут засирать приват криками - ты в спину ударил.

Дальше. То что свойственно онлайн играм, и ПВ (если забыть что ганка тут очень мало , по причине озвученной выше).
    Любое ПК это ганк. Ибо атака от левого нуба всегда неожиданна.
    Ганк возможен между варкланами, причем с равными возможностями. Например - я лечу вижу варклана, атакую - то что он раззява - его проблемы.
    Висит толпа варклана, летаю вокруг , ищу овцу, отбившуюся от стада. Вижу - ганкаю. И так далее. Непутайте ганк в варе с нубоПК. Это разные вещи.
    [QUOTE=serf15;5058625]бред, если человек набивает пк то он набивает его на меких потому что одноуровники ответят и следовательно флапгнуться, значит если даже убить его 2часа не получишь, а еслипк не наьивает пк следовательно он отмываеться. воть так) так что не каких футакимбыть. всех можно понять, белые жмут город и все)[/QUOTE]
    Летаю белый. Начинается заваруха с топкланами - за пару дней приобретаю яркокрасный цвет. Что со мной не так? С каких пор топкланы с +7 кругами стали вдруг мелкими, на которых стыдно набивать ПК часы?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

nanosan
    оО обоснуй
    Я высказал свою точку зрения по данному вопросу и только
    ..
    Последний раз редактировалось Dennysolo; 01.09.2011 в 19:53.

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права