Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 130
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    waito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Я привожу Сахатых в пример того, что клан сразу выделил основного противника и поставил цель его убрать, а не пежить нупокланы в первую очередь. Цель была поставлена, убрать всеми правдами и неправдами Дамок. А уж в интригах АоВ знали толк. И не гони где я играл а где нет, очередной лол с нупосерва.
    ОМГ, я очереной лол? Ну да ну да... Ты хоть знаешь причину того, как Дамки стали врагом Сохатых о великий? Да, сохатые выделили себе соперника и это были Хелы! Но не дамки. После того как хелы и сх сблизились на карте, сохатые срочно закрыли вар, из-за агров Дамок в миру. Потому что Мастер узнал историю сх и его руководства и обещал унести Теразед. Но не знал, что ексы и сх с начала серва асистили себе на ставках и строили сначала совместную войну, а потом деление карты между собой. Но агры были не терпимы, все вышло на форум. И сх объявили войну. Через 15 минут войну Дамкам объявляют Ексы, ну а дальше понеслось... Сх бы не объявляли войну дамкам, потому что при открытии Антареса, все считали топ1 вообще ХелФлейм... Иди читай темки о тв, очередной лол с нубо сервака. Кстати в самом открытии топ 1 был Феарлес с Ромой и Анималом) Ибо клан набрал аж 2 состава...
    Последний раз редактировалось waito; 03.09.2011 в 11:25.
    Вы говорите с Iavanna: я отец твоих детей

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Топ 1 там был вообще по моему Exemption во главе с RoMka. Если я не путаю сервера хд
    И да, 1ое гвг ексы\сх всосали без единого шанса. Только после вливания ексов в сх уже началось получаться что-то. Хотя гвг и на тот момент шли по 2 часа. И проигравали только по тому..что АМАР вылетал!11

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Не сотвори себе кумира)) На каждом сервере есть и будут кланы, которые смогут реализовать то, чего не могли реализовать другие кланы.. как-то так)) Нужно перенимать положительный опыт и анализировать как его можно применить в существующей ситуации.. расписать пати так же, как в любом мегатрушном топ клане любого сервера мира - недостаточно.. нужно еще понимать как это должно работать.. понимать.. сможет ли это сработать против вашего противника. Просто скопировать пати и тактику другого клана или сервера недостаточно.. это вам уже Джон своим примером ярко доказал.. Я уже 100500 раз говорил.. смотрите видео, которых тонны и АНАЛИЗИРУЙТЕ.. и будет вам благо
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Первые шаги zerol657 житель Идеального Мира

Коварные планы Элика
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Задрот.jpg‎
Просмотров: 127
Размер:	49.5 Кб
ID:	91405  

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от waito Посмотреть сообщение
    ОМГ, я очереной лол? Ну да ну да... Ты хоть знаешь причину того, как Дамки стали врагом Сохатых о великий? Да, сохатые выделили себе соперника и это были Хелы! Но не дамки. После того как хелы и сх сблизились на карте, сохатые срочно закрыли вар, из-за агров Дамок в миру. Потому что Мастер узнал историю сх и его руководства и обещал унести Теразед. Но не знал, что ексы и сх с начала серва асистили себе на ставках и строили сначала совместную войну, а потом деление карты между собой. Но агры были не терпимы, все вышло на форум. И сх объявили войну. Через 15 минут войну Дамкам объявляют Ексы, ну а дальше понеслось... Сх бы не объявляли войну дамкам, потому что при открытии Антареса, все считали топ1 вообще ХелФлейм... Иди читай темки о тв, очередной лол с нубо сервака. Кстати в самом открытии топ 1 был Феарлес с Ромой и Анималом) Ибо клан набрал аж 2 состава...
    Я то как раз знаю почему дамки стали врагом сахатых, а ты иди дальше темки о тв читай, летописец степашка, рот нараспашку )).
    По сабжу, интригующее сегодня гвг конечно, будет интересно понаблюдать, надеюсь видосы будут.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Надоело читать бред про Антарес.

Будучи ЭксМаршалом СХ рассказываю как было и точка.

На Антарес пришло человек 15 Таразедовцев,
    Большая часть с АоВ.
    Из офицеров были только Дарк и Котик.

Я пришел гдето уже через 1-2 недели после начала.
    Случайно увидев открытие сервера, а потом и Дарка на форуме, который позвал меня в СХ.
    Клан был сделан для Фану и не претендовал то даже на 2 дивизион.

Но Дарк есть Дарк и он начал тролить дамнед на форуме.
    В частности Амара. =)
    Амар отвечал в стиле - что за нубы с таразеда то ..

В итоге Дарк решил, что главным противником будет Дамнет.
    О Хеллах вообще разговора не шло.

Дарк, Я, Котик и т.д. начали рекрутинг через ПМ более менее активных игроков.
    Так в клан насколько помню попал тот же хехе, когда в Феарлес начался развал.
    И с Таразеда пришла Таня Фуфырка.

Так как Лорд был в АоВ, Дарк заключил с ним аля союз в случае агрессии Дамнеда, которых он активно агрил на себя. В союз еще вошли Реквиямы.

Вар с Хеллами получился спонтанно из за обилия агров их в Мире да и желанием у СХ уже ПвПшится, крабить всем надоедало. В итоге 2 недели гоняли Хеллов. Но противник из них был жиденький какой то..
    ЗАто я так познакомился с Джонни. =)

Через 2 недели терпение Амара уже подходило к концу на выходки Дарка.
    И на совете в СХ было решено закрыть варс Хеллами ( они 2 раза уже приходили с предложению по закрытию) и переключится на Дамнед.

Перед началом Вара с Хеллами на сервер пришли Кроха (Сапфир) и Скайврайтер ( Ксардас).
    Так что не надо тут говорить про 40% офицеров АоВ.

Первое ГвГ с Дамнед длилось 42 минуты кажется
    И закончилось поражением СХ. Что было логично по составу мы были слабее более чем в 3-4 раза.
    Но и то Амар попотел .. каты летали по разным дорожкам.. вар с консты Дарка (тож с Таразеда) с + 10 упырями чистил ряды )) И т.д.

В следующую неделю Амар твинканулся от СХ в 200кк нубо кланом Десперадо, которые развалились под варом СХ после этого. И дабла с Эксами по Дамнед не получилось. А Реквиямы спасовали ставить мол у нас клан сыпится мы лучше теру возмем.

Почему влились Эксы:
    По словам Слардара и к - Лорд появляется редко. В основном бегает по фришкам и таразеду и снимает видео. Клан на фоне пройгрышев сильным составом печалится и т.д. В итоге пригласили в ВТ меня - где после часа обсуждений офицеры и мемберы Эксов решили влиться в СХ.
    Лорд об этом узнал на следующий день или вечером только по факту как говорится =)

Все экскурс в иторию другого сервер закончен.
    Итог - СХ сразу определились с противников. И росли только для войны с ним.
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

вот как начиналась любовная история джони и лунара

Любопытный Hoep001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DiGreyko Посмотреть сообщение

Будучи ЭксМаршалом СХ рассказываю как было и точка.

На Антарес пришло человек 15 Таразедовцев,
    Большая часть с АоВ.
    Из офицеров были только Дарк и Котик.

Я пришел гдето уже через 1-2 недели после начала.
    Случайно увидев открытие сервера, а потом и Дарка на форуме, который позвал меня в СХ.
    Клан был сделан для Фану и не претендовал то даже на 2 дивизион.

Но Дарк есть Дарк и он начал тролить дамнед на форуме.
    В частности Амара. =)
    Амар отвечал в стиле - что за нубы с таразеда то ..

В итоге Дарк решил, что главным противником будет Дамнет.
    О Хеллах вообще разговора не шло.

Дарк, Я, Котик и т.д. начали рекрутинг через ПМ более менее активных игроков.
    Так в клан насколько помню попал тот же хехе, когда в Феарлес начался развал.
    И с Таразеда пришла Таня Фуфырка.

Так как Лорд был в АоВ, Дарк заключил с ним аля союз в случае агрессии Дамнеда, которых он активно агрил на себя. В союз еще вошли Реквиямы.

Вар с Хеллами получился спонтанно из за обилия агров их в Мире да и желанием у СХ уже ПвПшится, крабить всем надоедало. В итоге 2 недели гоняли Хеллов. Но противник из них был жиденький какой то..
    ЗАто я так познакомился с Джонни. =)

Через 2 недели терпение Амара уже подходило к концу на выходки Дарка.
    И на совете в СХ было решено закрыть варс Хеллами ( они 2 раза уже приходили с предложению по закрытию) и переключится на Дамнед.

Перед началом Вара с Хеллами на сервер пришли Кроха (Сапфир) и Скайврайтер ( Ксардас).
    Так что не надо тут говорить про 40% офицеров АоВ.

Первое ГвГ с Дамнед длилось 42 минуты кажется
    И закончилось поражением СХ. Что было логично по составу мы были слабее более чем в 3-4 раза.
    Но и то Амар попотел .. каты летали по разным дорожкам.. вар с консты Дарка (тож с Таразеда) с + 10 упырями чистил ряды )) И т.д.

В следующую неделю Амар твинканулся от СХ в 200кк нубо кланом Десперадо, которые развалились под варом СХ после этого. И дабла с Эксами по Дамнед не получилось. А Реквиямы спасовали ставить мол у нас клан сыпится мы лучше теру возмем.

Почему влились Эксы:
    По словам Слардара и к - Лорд появляется редко. В основном бегает по фришкам и таразеду и снимает видео. Клан на фоне пройгрышев сильным составом печалится и т.д. В итоге пригласили в ВТ меня - где после часа обсуждений офицеры и мемберы Эксов решили влиться в СХ.
    Лорд об этом узнал на следующий день или вечером только по факту как говорится =)

Все экскурс в иторию другого сервер закончен.
    Итог - СХ сразу определились с противников. И росли только для войны с ним.
    Ну вообще-то был трипл Реквием + Excelent(в разницу 3 или 6 минут точно не помню) ибо у Реквиема тоже был вар с Damned. Ну и третие уже Desperado(200кк)

[QUOTE=DiGreyko;5076017]Надоело читать бред про Антарес.

[QUOTE=Hoep001;5077483]
    Цитата Сообщение от DiGreyko Посмотреть сообщение

Ну вообще-то был трипл Реквием + Excelent(в разницу 3 или 6 минут точно не помню) ибо у Реквиема тоже был вар с Damned. Ну и третие уже Desperado(200кк)

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права