Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 89
    У наставника _Shinigami_ житель Идеального Мира Аватар для _Shinigami_

По теме - Какая разница что мы тут думаем?!) Один фиг разрабы решают :D Есть и плюсы и минусы у этого явления. При любом раскладе (уберут,не уберут, ограничат) поднимется очередной многоголосый вой на форуме - "Зачем?" :D и очередные 100500+ тем
    Лин-Цзы сказал:"Если на своем пути к просветлению ты встретишь препятствие - убей его! Встретишь Будду - убей Будду! Встретишь патриарха - убей патриарха!"

Неопределившийся antonololo житель Идеального Мира Аватар для antonololo

Даю сто процентов, что если разрабы уберут гиперы, форум взорвут темами ,,Введите обратно гиперы,,
    Неувязочка...
    1337

На перепутье podelshikov2011 житель Идеального Мира Аватар для podelshikov2011

Имхо, гиперы появились и их не отменят.
    Хотя, по моему мнению, это немного нечестно. Персонажи до гиперов качались, прикладываю намного большие усилия, чем персонажи, которые за месяц достигают 100 уровня на гиперах.
    Не честно всё-таки...

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

актуальность темы ?
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

На перепутье siosiosio житель Идеального Мира

[QUOTE=podelshikov2011;5111497]Имхо, гиперы появились и их не отменят.
    Хотя, по моему мнению, это немного нечестно. Персонажи до гиперов качались, прикладываю намного большие усилия, чем персонажи, которые за месяц достигают 100 уровня на гиперах.
    Не честно всё-таки...[/QUOTE]

А что мешает этим 100ым игрокам,которые качались без гиперов раньше,начать использовать их сейчас и пробовать апнуть 105,а м\б в дальнейшем и 110 лвл,ммм?
    Гиперы не уберут,так как это один из способов зароботать админам большую кучу денег,но а игрокам в крайчайшие сроки прокачаться.

[QUOTE=coolfrank1996;5112041]актуальность темы ?[/QUOTE]

Еще одна тема поныть
    Что-то не нравится,пишите в китай,маил занимается лишь локализацией игры.

На перепутье LineGiger житель Идеального Мира

[QUOTE=siosiosio;5112113]А что мешает этим 100ым игрокам,которые качались без гиперов раньше,начать использовать их сейчас и пробовать апнуть 105,а м\б в дальнейшем и 110 лвл,ммм?
    Гиперы не уберут,так как это один из способов зароботать админам большую кучу денег,но а игрокам в крайчайшие сроки прокачаться.[/QUOTE]

Дело в том, что качаться выше 100лвл, по сути, нет смысла. Единственное для сина есть толк.

Лично мне на гиперы параллельно. Двух персов вкачал, еще когда их не было. Не понимаю это массовое нытье на тему гиперов.
    Орион
    || WF | 100 || WB | 99 || TA | 100 ||

[QUOTE=LineGiger;5112171]Дело в том, что качаться выше 100лвл, по сути, нет смысла. Единственное для сина есть толк.

Лично мне на гиперы параллельно. Двух персов вкачал, еще когда их не было. Не понимаю это массовое нытье на тему гиперов.[/QUOTE]

Ну почему же нет? А как же 5 статов за каждый лвл :D ?
    Ну,а если серьезно,игра развивается,мб вскоре появится шмот на 105-110 лвл или еще какой нибудь инст,кто знает...
    К приперу,на китае уэе давно запущены землеройки,клан базы и тд, может быть китай остановится на расах и что-то создаст новое для хай лвлов,ведь в игру нужно вливать что-то новое,новые идеи развития игры и тд
    Последний раз редактировалось siosiosio; 09.09.2011 в 22:47.

На перепутье SAM-SAMbI4 житель Идеального Мира

Вся темя заключается в "Я вот папка нагибатор, играю 100500 лет и вообще я крут, а гипернубы гaмно, убейте сибя апстену!11".

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Кстати, вот я папка, я хай игры, играю уже более 6 лет (да, это мой стаж), я крутой. Гипернубы уроды и гамно, убейтесь об стену! Мвахаха.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права