молнийные скиллы не имеют штрафа на расстояние, как и удар крыльев. в идеале примерно так: пока вар бежит к нам, стараться откатить хирку - стан, паралайз, ледяную, еще чего-нибудь, как он оказывается вблизи - скорбящее небо/удар грома/гром и молния/удар крыльев, и не забыть кинуть на себя перья... если есть 2 чи - то еще в процессе "добегания" хорошо звездануть когтями небес. в любом случае, полагаться на физические скиллы при пвп с варом/оборотнем - мягко говоря, не лучший вариант)
Показано с 71 по 80 из 330
Тема: Лук в ПК
-
09.10.2008 03:00 #71
Последний раз редактировалось dumpert; 09.10.2008 в 03:03.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
09.10.2008 09:56 #72Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
09.10.2008 10:09 #73
сам то понял че написал кито его отвлекает и как, ето че получаестся трое на одного. И пусть он выше по уровню но зергом кого угодно задавить мона даже при превосходстве противника в уровне и эквипе. А вов и ленейка тут при том что я привел их в пример для того чтоб такие как ты поняли что во всех онлайн играх одинаковая механика и на каждый класс есть контр-класс. И глупо говорить что твой клась рульнее чем тот класс который самими разработчиками задумывался как контр к твоему. Просто если у тя естьопыт игры во многие онлайн проекты а не в один то ты паймешь о чем я.
-
09.10.2008 10:17 #74
Вот не соглашусь ну не как.
С уровнем сильнее становиться лучник быстре чем другие.
4 уровня +1% если рассмотреть так то даже на 80-ом уже своих 21% критика не считая вещи кольца. Сила лучника в крите а не в бежать не убежать. Если бы шёл критик каждый удар то ... а так как чем старше уровень тем выше процент, то именно на этот процент и становиться лучник сильнее каждые 4 уровня.
Вещи на уменьшение ожидание скорости атаки + увиличения % критика + (правильно сказали драться исключительно с воздуха) + если заточка (это все могут, но для лучника хаточка + критик это больше чем просто увелечение урона если даже +7 , то это ведь +210% и умножаите критик и того 310 *2 = 620%). я уже где то писала что на 80-ом можно сделать 30% шанса критика вот вам и раскладочка )
Не один персонаж не имеет столько преимуществ. Всё относиться к ПК
А если говорить об дуэли , то конечно лисичка и её голем/феникс будут драться, только это будет что то вроде 2 на 1, хотя убить хозяина и всё )
Кто расскажет о ПК. Вы убило кого-то и ? Ник стал красным сколько надо ждать после 1-го убийсвта 2ух убиств подряд и так далее? А можно в город телепортироваться или на тебе красный или розовый цвет имени? Жду ответаПоследний раз редактировалось MilediWinter; 09.10.2008 в 10:22.
Сервер: Сириус
Имя персонажа: MilediWin
Класс: Лучница (ДД)
Уровень: 40+
Клан: Сипульки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )
-
09.10.2008 10:49 #75
MilediWinter,
ты никогда не получишь 1% крита каждые 4 уровня. Хотя бы потому, что придется вкладывать в силу, чтобы одеть тот же лайт или лук. В лучшем случае, ты будешь получать крит каждые 4,5 уровня, на практике - каждые 5 уровней. Таким образом, к 80 уровню ты получишь 17-18% крита. Да, есть колечки на крит, но если я ничего не путаю, то на каждом максимум 2% крита. Это либо очень дорого купить, либо крайне сложно скрафтить.
Прошу меня поправить, могу ощибиться.
Мне немного не понятно, откуда взялась цифра 310%, которую ты умножаешь на 2, и откуда в результате 620%. Честно, мне не понятно.
Далее, ты сильно переоцениваешь влияние крита. Его надо рассматривать только в некотором временном интервале, то есть считать ДПС. В этом случае общий прирост урона составит 18-20% (значение твоего крита на данный момент).
Для простоты приведу пример: пусть ты своей обычной атакой наносишь 100 урона, крит у тебя 20%. Тогда за 5 ударов ты нанесешь 600 урона, что на 20% больше, чем без критов.
К тому же ты не учитываешь, что у некоторых других классов (рассмотрим магов для напримера) урон растет пропорционально уровню прокачки скила и росту уровня. Более того, что мешает тем же лисам, магам или пристам переодеться в лайт (есть такие билды) - тогда и у них появится неплохой шанс крита, конечно меньший, чем у лучника, но все же. И что мешает затачиваться другим классам, получая значительный прирост урона?Последний раз редактировалось mairissa; 09.10.2008 в 10:55.
-
09.10.2008 10:55 #76
К сожелению у крита есть 1 маленький недостаток..им управляет великий рандом и даже при 20% крите ты можеш не критануть ниразу ..и в то же время при 10% забить противника критами..
Крит расчитывается для каждого выстрела..и 20% лиш вероятность крита в конкретный выстрел ..не забываем о 80% что крита не будет ..
На рандом расчитывать особо не стоит в пвп..в конце концов вары и танки тоже критуют .хотя в разы реже ..а их крит под берсом это смерть почти всегда))Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
09.10.2008 11:12 #77
Таким образом, к 80 уровню ты получишь 17-18% крита. Да, есть колечки на крит, но если я ничего не путаю, то на каждом максимум 2% крита. Это либо очень дорого купить, либо крайне сложно скрафтить.
Прошу меня поправить, могу ощибиться.
Мне немного не понятно, откуда взялась цифра 310%, которую ты умножаешь на 2, и откуда в результате 620%. Честно, мне не понятно.
Ладно рассматриваем так: 80-ый
17% (уровень) + 1% сразу + 2%*2 кольца = 23% пусть ещё вещами сделаем (лвокость) 25% в общемда согласна 25% это предел.
Теперь заточка на +1 = всегда - +30% урона и того:
+1+2+3+4+5+6+7
+30+60+90+120+150+180+210 или 130 160 ... 210+100 = 310%
Так как крит бьёт ровно в два раза больше то получается 620%.
Вроде бы всё.
Мы рассматриваем ПК помните а не ПвП.
Конечно рандом согласна, но а вы что хотели крит каждый удар?
Хм. тогда вопрос:
Если любому классу сделать +7 заточка все камни на ХП. Какой класс всётаки вервется из баланса скажем так увеличивая свои возможности более над другими? Маги получается?
То беж получается воины самые сильные если критк будет ? Хм, вот ты меня озадачил ...Последний раз редактировалось MilediWinter; 09.10.2008 в 11:24.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )
-
09.10.2008 11:23 #78
Спасибо за разъяснение , поняла
Я просто миражи предпочитаю отсавлять на куб, заточкой оружия еще не занималась.
А как уже сказала draconishe, крит - это только крит, и управляет им великий китайский рандом
-
09.10.2008 11:30 #79
Воин
Пытались убить друг друга с равным по уровню лучником - мы с ним бегали минут 5, он меня убить не мог ибо хирка, а его ибо мои промахи и хирка. Побегали и разошлись смысла нет(хирки сливать только, лучник одного со мной уровня).
P.S. Может у нас, конечно руки кривые. Кстати, что-то я ни был ни разу убит лучником(своего уровня а не на 10 старше). Они как-то ко мне и не пристают, только маги и друидки всякие)))Game Over
-
09.10.2008 11:47 #80
Скажем так что бы заточить на +7 сразу без ошибки получается:
14 камней миража = 1 400 000\
и шары дракона 1 шар = 1 золото и того
1 уровень 1 шар
2 уровень 3 шара
3 уровень 9 шаров
4 уровень 27 шариков
5 уровень 81 шарик
6 уровень 243 гарика
7 уровень 729 шариков
ИТОГ по поводу золота:
1 ур. - 1 золото +2 миража
2 ур. - 3 золота + 4 миража
3 ур. - 9 золото + 6 миражей
4 ур. - 27 золота + 8 миражей
5 ур. - 81 золото + 10 миражей
6 ур. - 243 золото + 12 миражей
7 ур. - 729 золота + 14 миражей
ВЫВОД от меня: есть только затачивать на +3 Может быть ещё на +4 но в кранем случае на +5 но затачивать на +6 уже не экономо со всех сторон.
Моё мнение буду затачивать оружие своё на +3 или +4 . На больше просто не имеет смысла из за цена и прирост урона за цену.
Конечно это идёт речь об 100% заточке ) даже если +1 можно без золота то +2 уэе будет обидно потерять )
Продолжим для интереса )
8 ур. 2187з
9 ур. 6561з
10ур. 19683з
11ур. 59049з
12ур. 177147з
Может я что то не так писала ? не может быть что бы потратить на 12 уровень заточки 70 тысяч евро ) или может?
Кстати какая сейчас самая высокая затчка из всех играков ? +8 или у кого то выше есть на всех серверах?Последний раз редактировалось MilediWinter; 09.10.2008 в 12:05.