Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 330

Тема: Лук в ПК

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

молнийные скиллы не имеют штрафа на расстояние, как и удар крыльев. в идеале примерно так: пока вар бежит к нам, стараться откатить хирку - стан, паралайз, ледяную, еще чего-нибудь, как он оказывается вблизи - скорбящее небо/удар грома/гром и молния/удар крыльев, и не забыть кинуть на себя перья... если есть 2 чи - то еще в процессе "добегания" хорошо звездануть когтями небес. в любом случае, полагаться на физические скиллы при пвп с варом/оборотнем - мягко говоря, не лучший вариант)
    Последний раз редактировалось dumpert; 09.10.2008 в 03:03.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Sakuura Посмотреть сообщение
    но слить его не в бегу очень будеть трудновато помому.. спецом пробую.. если в течении первых 3-х ударов все идет к тому что откат пошел и вот вот солью его, так в это же момент догоняет и мои удары получаются нечтожными +промох и тд. и уже постепенно очки переодят вару. Бегать я не имел ввиду постоянно а именно в тот момент когда происходит атака со стороны вара. и не прям так убегать а до той дистанции где нету штрафа
    Зачем лучнику вообще вести бой на земле?
    29 данж и пираты не в счёт)
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Ну а кому сейчас легко?

А при чем тут вов и линейка? Каким макаром они влияют на баланс ПВ? Давай ещё вспомним Neverwinter Night's, чтоль.
    Два лучника ассистом сносят вара на 15 уровней выше себя, при условии, что его немного отвлекают. Не заточены на бой с банками, ога-ога.
    сам то понял че написал кито его отвлекает и как, ето че получаестся трое на одного. И пусть он выше по уровню но зергом кого угодно задавить мона даже при превосходстве противника в уровне и эквипе. А вов и ленейка тут при том что я привел их в пример для того чтоб такие как ты поняли что во всех онлайн играх одинаковая механика и на каждый класс есть контр-класс. И глупо говорить что твой клась рульнее чем тот класс который самими разработчиками задумывался как контр к твоему. Просто если у тя естьопыт игры во многие онлайн проекты а не в один то ты паймешь о чем я.

Опытный MilediWinter житель Идеального Мира Аватар для MilediWinter

Вот не соглашусь ну не как.
    С уровнем сильнее становиться лучник быстре чем другие.
    4 уровня +1% если рассмотреть так то даже на 80-ом уже своих 21% критика не считая вещи кольца. Сила лучника в крите а не в бежать не убежать. Если бы шёл критик каждый удар то ... а так как чем старше уровень тем выше процент, то именно на этот процент и становиться лучник сильнее каждые 4 уровня.

Вещи на уменьшение ожидание скорости атаки + увиличения % критика + (правильно сказали драться исключительно с воздуха) + если заточка (это все могут, но для лучника хаточка + критик это больше чем просто увелечение урона если даже +7 , то это ведь +210% и умножаите критик и того 310 *2 = 620%). я уже где то писала что на 80-ом можно сделать 30% шанса критика вот вам и раскладочка )
    Не один персонаж не имеет столько преимуществ. Всё относиться к ПК

А если говорить об дуэли , то конечно лисичка и её голем/феникс будут драться, только это будет что то вроде 2 на 1, хотя убить хозяина и всё )

Кто расскажет о ПК. Вы убило кого-то и ? Ник стал красным сколько надо ждать после 1-го убийсвта 2ух убиств подряд и так далее? А можно в город телепортироваться или на тебе красный или розовый цвет имени? Жду ответа
    Последний раз редактировалось MilediWinter; 09.10.2008 в 10:22.
    Сервер: Сириус
    Имя персонажа: MilediWin
    Класс: Лучница (ДД)
    Уровень: 40+
    Клан: Сипульки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )

MilediWinter,
    ты никогда не получишь 1% крита каждые 4 уровня. Хотя бы потому, что придется вкладывать в силу, чтобы одеть тот же лайт или лук. В лучшем случае, ты будешь получать крит каждые 4,5 уровня, на практике - каждые 5 уровней. Таким образом, к 80 уровню ты получишь 17-18% крита. Да, есть колечки на крит, но если я ничего не путаю, то на каждом максимум 2% крита. Это либо очень дорого купить, либо крайне сложно скрафтить.
    Прошу меня поправить, могу ощибиться.

Мне немного не понятно, откуда взялась цифра 310%, которую ты умножаешь на 2, и откуда в результате 620%. Честно, мне не понятно.

Далее, ты сильно переоцениваешь влияние крита. Его надо рассматривать только в некотором временном интервале, то есть считать ДПС. В этом случае общий прирост урона составит 18-20% (значение твоего крита на данный момент).
    Для простоты приведу пример: пусть ты своей обычной атакой наносишь 100 урона, крит у тебя 20%. Тогда за 5 ударов ты нанесешь 600 урона, что на 20% больше, чем без критов.

К тому же ты не учитываешь, что у некоторых других классов (рассмотрим магов для напримера) урон растет пропорционально уровню прокачки скила и росту уровня. Более того, что мешает тем же лисам, магам или пристам переодеться в лайт (есть такие билды) - тогда и у них появится неплохой шанс крита, конечно меньший, чем у лучника, но все же. И что мешает затачиваться другим классам, получая значительный прирост урона?
    Последний раз редактировалось mairissa; 09.10.2008 в 10:55.

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от MilediWinter Посмотреть сообщение
    Вот не соглашусь ну не как.
    С уровнем сильнее становиться лучник быстре чем другие.
    4 уровня +1% если рассмотреть так то даже на 80-ом уже своих 21% критика не считая вещи кольца. Сила лучника в крите а не в бежать не убежать. Если бы шёл критик каждый удар то ... а так как чем старше уровень тем выше процент, то именно на этот процент и становиться лучник сильнее каждые 4 уровня.

Вещи на уменьшение ожидание скорости атаки + увиличения % критика + (правильно сказали драться исключительно с воздуха) + если заточка (это все могут, но для лучника хаточка + критик это больше чем просто увелечение урона если даже +7 , то это ведь +210% и умножаите критик и того 310 *2 = 620%). я уже где то писала что на 80-ом можно сделать 30% шанса критика вот вам и раскладочка )
    Не один персонаж не имеет столько преимуществ. Всё относиться к ПК

А если говорить об дуэли , то конечно лисичка и её голем/феникс будут драться, только это будет что то вроде 2 на 1, хотя убить хозяина и всё )

Кто расскажет о ПК. Вы убило кого-то и ? Ник стал красным сколько надо ждать после 1-го убийсвта 2ух убиств подряд и так далее? А можно в город телепортироваться или на тебе красный или розовый цвет имени? Жду ответа
    К сожелению у крита есть 1 маленький недостаток..им управляет великий рандом и даже при 20% крите ты можеш не критануть ниразу ..и в то же время при 10% забить противника критами..
    Крит расчитывается для каждого выстрела..и 20% лиш вероятность крита в конкретный выстрел ..не забываем о 80% что крита не будет ..
    На рандом расчитывать особо не стоит в пвп..в конце концов вары и танки тоже критуют .хотя в разы реже ..а их крит под берсом это смерть почти всегда))
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Таким образом, к 80 уровню ты получишь 17-18% крита. Да, есть колечки на крит, но если я ничего не путаю, то на каждом максимум 2% крита. Это либо очень дорого купить, либо крайне сложно скрафтить.
    Прошу меня поправить, могу ощибиться.

Мне немного не понятно, откуда взялась цифра 310%, которую ты умножаешь на 2, и откуда в результате 620%. Честно, мне не понятно.

Ладно рассматриваем так: 80-ый
    17% (уровень) + 1% сразу + 2%*2 кольца = 23% пусть ещё вещами сделаем (лвокость) 25% в общемда согласна 25% это предел.
    Теперь заточка на +1 = всегда - +30% урона и того:
    +1+2+3+4+5+6+7
    +30+60+90+120+150+180+210 или 130 160 ... 210+100 = 310%
    Так как крит бьёт ровно в два раза больше то получается 620%.
    Вроде бы всё.
    Мы рассматриваем ПК помните а не ПвП.
    Конечно рандом согласна, но а вы что хотели крит каждый удар?
    Хм. тогда вопрос:
    Если любому классу сделать +7 заточка все камни на ХП. Какой класс всётаки вервется из баланса скажем так увеличивая свои возможности более над другими? Маги получается?

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    а их крит под берсом это смерть почти всегда))
    То беж получается воины самые сильные если критк будет ? Хм, вот ты меня озадачил ...
    Последний раз редактировалось MilediWinter; 09.10.2008 в 11:24.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )

Спасибо за разъяснение , поняла Я просто миражи предпочитаю отсавлять на куб, заточкой оружия еще не занималась.

А как уже сказала draconishe, крит - это только крит, и управляет им великий китайский рандом

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Пытались убить друг друга с равным по уровню лучником - мы с ним бегали минут 5, он меня убить не мог ибо хирка, а его ибо мои промахи и хирка. Побегали и разошлись смысла нет(хирки сливать только, лучник одного со мной уровня).

P.S. Может у нас, конечно руки кривые. Кстати, что-то я ни был ни разу убит лучником(своего уровня а не на 10 старше). Они как-то ко мне и не пристают, только маги и друидки всякие)))
    Game Over

Скажем так что бы заточить на +7 сразу без ошибки получается:
    14 камней миража = 1 400 000\
    и шары дракона 1 шар = 1 золото и того
    1 уровень 1 шар
    2 уровень 3 шара
    3 уровень 9 шаров
    4 уровень 27 шариков
    5 уровень 81 шарик
    6 уровень 243 гарика
    7 уровень 729 шариков

ИТОГ по поводу золота:
    1 ур. - 1 золото +2 миража
    2 ур. - 3 золота + 4 миража
    3 ур. - 9 золото + 6 миражей
    4 ур. - 27 золота + 8 миражей
    5 ур. - 81 золото + 10 миражей
    6 ур. - 243 золото + 12 миражей
    7 ур. - 729 золота + 14 миражей
    ВЫВОД от меня: есть только затачивать на +3 Может быть ещё на +4 но в кранем случае на +5 но затачивать на +6 уже не экономо со всех сторон.
    Моё мнение буду затачивать оружие своё на +3 или +4 . На больше просто не имеет смысла из за цена и прирост урона за цену.
    Конечно это идёт речь об 100% заточке ) даже если +1 можно без золота то +2 уэе будет обидно потерять )
    Продолжим для интереса )
    8 ур. 2187з
    9 ур. 6561з
    10ур. 19683з
    11ур. 59049з
    12ур. 177147з
    Может я что то не так писала ? не может быть что бы потратить на 12 уровень заточки 70 тысяч евро ) или может?

Кстати какая сейчас самая высокая затчка из всех играков ? +8 или у кого то выше есть на всех серверах?
    Последний раз редактировалось MilediWinter; 09.10.2008 в 12:05.

Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права