Результаты опроса: Итак

Голосовавшие
362. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • DOLG

36 9.94%
  • VasTin

16 4.42%
  • Сатанеева

39 10.77%
  • Вега

32 8.84%
  • GigaDEF

15 4.14%
  • Олёнка

28 7.73%
  • Maorfi

21 5.80%
  • Crag_Hack

107 29.56%
  • Опыч (опочмару, вообщем не вспомнил ник, пгасти)

47 12.98%
  • Амина

21 5.80%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 288
    Развивающийся adv77 житель Идеального Мира Аватар для adv77

Smile

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Вообще то лучший PvP прист - это Evgena. Весь список пристов, который опубликовали тут, не относится к лучшим.. Видимо они просто афтора сливали, вот он и подумал, что они лучшие xD.
    Дудочка, солнышко ты наше, Евгена фул пве прист, фармит с лисом. И я уверен что от любого из вышеперечисленных пристов ты как желе сложишься, отец ты наш распоследнийший.

А что касается "не относится к лучшим" то Кряг зовет тебя на пвп с ним, просто он тут отписаться не смог, просил меня передать :3
    Последний раз редактировалось adv77; 21.09.2011 в 14:23.
    Не важно, что ты победил, важно то, как красиво ты это сделал. (с)

Любопытный lolanch житель Идеального Мира

конечно же голос за краб_хака, самый прямой из прямых)) ну вообще в списке все очень не плохие присты)) можно было бы ещё дополнить список, это не все прямые присты нашего сервера))

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Это она тебе сказала?
    У этой шлю нет совести, ни чести, ничего нет... если она говорит правду, то пусть моя мать заболеет тяжкой болезнью, а если она говорит ложь - то пусть ее мать (или кто у нее там самый близкий есть) заболеет тяжкой болезнью...
    А теперь спроси - она согласна на это???
    Я согласен, т.к. я уверен, что я говорю ПРАВДУ, что победа была тогда 5:4 в мою пользу и последний 9-й бой при счет 4:4 она продула... Теперь осталось дождаться ее согласия на условия - и тогда посмотрим...

А вечером, если получится я найду скрин - где будет видно, как после 9-го боя она написала что то типа "Ну грац ЧО"... Жесть, как можно верить милене??? уму не постижимо... у нее хватает еще совести утверждать, что она выиграла 5:4, а не я... жду ответа от нее... по поводу того, готова ли она поставить здоровье своей матери на кон или же перестанет врать ))
    После этого поста мне одному показалось , что фимоз головного мозга у Сирожи врожденный? оО
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Развивающийся adv77 житель Идеального Мира Аватар для adv77

Talking

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    После этого поста мне одному показалось , что фимоз головного мозга у Сирожи врожденный? оО
    К факту "КАК МОЖНО ВЕРИТЬ МИЛЕНЕ?!" Мне тут Вэй сказал, что она 3 года уже показывает одни и те же фотки и постоянно мажется от Димы Шторма, когда тот хочет к ней приехать в гости а на вэбку она себя не показывает :3 И вообщем это все в скандалыинтригирасследования.
    Не важно, что ты победил, важно то, как красиво ты это сделал. (с)

2015_gold Опытный GrungePW житель Идеального Мира Аватар для GrungePW

пошла санта барбара))))
    Сириус.
    Друид-дрыщ

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от adv77 Посмотреть сообщение
    К факту "КАК МОЖНО ВЕРИТЬ МИЛЕНЕ?!" Мне тут Вэй сказал, что она 3 года уже показывает одни и те же фотки и постоянно мажется от Димы Шторма, когда тот хочет к ней приехать в гости а на вэбку она себя не показывает :3 И вообщем это все в скандалыинтригирасследования.
    Поздно уже приезжать ему, она теперь уши объездила унриху...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Опытный MikeShinoda житель Идеального Мира Аватар для MikeShinoda

Крег_Хек(10 Крег_Хеков)
    Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу
    Sirius=>EA 101+
    Sirius=>TA 100+

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Это она тебе сказала?
    У этой шлю нет совести, ни чести, ничего нет... если она говорит правду, то пусть моя мать заболеет тяжкой болезнью, а если она говорит ложь - то пусть ее мать (или кто у нее там самый близкий есть) заболеет тяжкой болезнью...
    А теперь спроси - она согласна на это???
    Я согласен, т.к. я уверен, что я говорю ПРАВДУ, что победа была тогда 5:4 в мою пользу и последний 9-й бой при счет 4:4 она продула... Теперь осталось дождаться ее согласия на условия - и тогда посмотрим...
    Серж, не в обиду, но ты серьезно думаешь что от этих слов или от чьей то лжи кто-то заболеет?
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Серж, не в обиду, но ты серьезно думаешь что от этих слов или от чьей то лжи кто-то заболеет?
    Гореть тебе в Гиене Огненной еретик словоблудливый!!!11рас...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от adv77 Посмотреть сообщение
    У друга было такое же почти Но когда договорились на встречу, когда друг к ней приехал за 400км от дома, она его проигнорила и тд. Короче килуна и всё конец.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права