мм,нет, мальчики у нас с состава амазонок. ещё один после основания валькирий, но на этом всё.
у нас с этим всё строго. а за правилами я слежу... за несоблюдение караю в особо извращённой и жестокой форме...ну это я отвлеклась))
вот только супружеские отношения соклановцев ВАС не касаются, и тем более от отношений в реале качество игры не страдает
дамы!! набор продолжается)))))
девушки младше 35 лвл (вега) обращайтесь в игре ко мне, есть деловое предложение
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 8801
Тема: Женский Клан ValkyrieS
-
14.10.2008 06:49 #71
Последний раз редактировалось Hellhead; 14.10.2008 в 06:49. Причина: опаздываю,не слежу за орфографией)
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
14.10.2008 09:37 #72
Это все понятно. Просто эта пара мужиков несколько искажают красоту клана. Казалось бы такой невинный, женственный, нежный коллектив, который нада защищать, а тут на те, оказывается там парни есть. К тому же их присутствие ставит внутриклановое общение в определенные рамки.
pw off
-
14.10.2008 10:45 #73
Ты прав, меня это немного смущает... Маааастер!! Хелп!!! )))))
и вообще,что это ты на них зацилклился, обрати внимание и на дам =______=Последний раз редактировалось Hellhead; 14.10.2008 в 12:03. Причина: идёт полным ходом обсуждение
[PW] с Веги. Murr
-помоги,Шелдон!
(т.б.в.)
-
14.10.2008 17:14 #74
Мда видно у девушек логика особая, как не мог понять мотивации создания подобных кланов, так и не могу понять мотивации нахождения в нем парней, видимо мне не дано, вроде не глупый человек.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
14.10.2008 18:26 #75
Тиграс, может мы и мыслим по-другому, это не значит что мы плохие ^_^
Последний раз редактировалось Hellhead; 14.10.2008 в 23:08. Причина: ых)
[PW] с Веги. Murr
-помоги,Шелдон!
(т.б.в.)
-
14.10.2008 19:21 #76
Интересно, этот топик побьет Мурров и Суицидов по посещаемости? )
на правах апа )Мехастый, WB, Вега
-
15.10.2008 09:00 #77
Мастер,пусть плавает тема..ап))))
[PW] с Веги. Murr
-помоги,Шелдон!
(т.б.в.)
-
15.10.2008 09:10 #78
Ну Тигр прав, женский клан, а парни-то что там? Сам не пойму.
"Мудрее всего — время, ибо оно раскрывает все"
-
15.10.2008 11:41 #79
Объясняю для особо доходчивых. женский потому что основная масса- девушки и набор будет в основном среди девушек. Мальчики -потому что мы все друзья. И на место топ-кланов особо не претендуем.
И вообще,всяк сюда входящий- придумайте что-нибудь поинтересней, чем обсуждение нашего состава. Мне лично плевать какой лвл у игрока, мне важен сам человек, как личность. надеюсь ответила достаточно развернуто, чтобы вопросов не возникало и непоняток.[PW] с Веги. Murr
-помоги,Шелдон!
(т.б.в.)
-
15.10.2008 19:38 #80
Ух ты нада же какая резкая смена политики, оказывается человек важнее его пола, значит мальчиков всетаки берете? Если я например с вами в игре подружусь или в кафе, мну тоже возьмете ?
Я конечно понимаю что вас напрягает столь неудобный вопрос, мне просто жутко интересно понять мотивацию людей, извините.Последний раз редактировалось Tigras; 15.10.2008 в 19:45.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.