http://pwonline.ru/forums/fredirect....2b27f7211dc5e9
а так не покатит? 80 гг штаны и верх обходятся всего в 68 фишек, которые к 80+ уже скапливаются и немного грина
и шлем можно найти фиолку со статами поинтереснее
Показано с 71 по 76 из 76
-
27.10.2011 03:18 #71

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
11.11.2011 13:13 #72На перепутье
Уважаемые форумчане!
Я поздно заглянул в эту тему, однако, вдруг дискуссия не закончена......
Ветераны, подскажите пожалуйста, что мне собирать к 95-100 уровню вара-топорщика?
Мой стиль игры:
Предпочитаю играть в одиночку. С 2-х компов. На втором прист для подхила.
Играю для интереса, делаю квесты, стараюсь пройти данжи один, пусть и попозже. Если уж не получается, тогда прошу помощи.
Иногда, когда меня просят, хожу в данжи с пати , однако, все куда-то спешат, могут пробежать данж за полчаса, вместо отведённых 4 часов до закрытия подземелья.
Игра исключительно против мобов. ПК (бой с другими игроками) мне совсем не интересен.
На всякий случай я быстро качнул сина (убийцу) до 90+ уровня и при необходимости он висит в инвизе для защиты от ПК (на старом компе).
Что посоветуете мне собирать?
Хотелось бы:
1) Не дороже 15-20 тысяч рублей за весь шмот, бижу, оружие без учёта камней и заточки.
Камни и заточку готовлю отдельно.
2) То, что я реально сам смогу скрафтить, купив и (или) нафармив формы. То есть, то, что реально продаётся или фармится именно для крафта, а не готовые вещи.
3) Я абсолютно не разбираюсь в игровой аббревиатуре, поэтому, если не сложно, пишите, как это называется в базе. Например, на этой неделе я покупал ресы для крафта кольца "дикий символ сохранения" присту. Видел (и думал об этом) кольцо "Дико Замороженный Символ".
Однако, читая эту тему, я не понял, что ДЗС- это "Дико Замороженный Символ". Хотя сам собираюсь его крафтить попозже.
Тем более, всякие головы, двадцатки, центы, ТВ, ДДД, ГД, ТП, ГИ, собаки, топорики, кулл, фулл, и много чего мне не понятно.
Очень интересно, но, к сожалению, я не в состоянии понять, что пишут в 90% текстах на форуме или в игровых чатах.(((
Позвольте ещё один вопрос:
У алхимика где крафт камней (янтарки, сапфиры, рубины) которые дают + ХП, маг-физ атаку и т.п. в конце крафтятся камни на +1-2 атаки/защиты.
Что такое +1 защита/атака?
Например, что больше даст ХП?
Янтарка (+150ХП) или защита + 1-2.
Рубин/сапфир (маг\физ атака), или атака +1.
А также,что выгоднее вставлять, чтобы было больше шансов успешно танчить босса? (ПК не интересует)
-
11.11.2011 14:09 #73
Эх, пока я основательно не разобрался в игре, я не донатил. Тебе бы для начала разобраться в игре самой то. Просто, то чем ты занимаешься (убийство мобов, прокачка и тд) можно делать и в дешевом грине на 90 лвл. 15-20 тысяч рублей имеет смысл тратить только в случае, если уже понимаешь чего желаешь от своего персонажа. Если будешь просто безобидно существовать и не участвовать в ПК тебе хватит вот такого шмота http://pwonline.ru/forums/fredirect....01b229c70cacc1
Хп дают только янтарные камни. Для танкования босса лучше вообще обора качать, но если хочешь быть танко-варов вставляй в шмот янтарные камешки. Про камень на показатель атаки/защиты не стоит заморачиваться. С преследуемыми тобой в игре целями эти камни будут выкинутыми на ветер деньгами.
-
11.11.2011 16:02 #74На перепутье
Спасибо!
Я очень хорошо знаю, чего я хочу как от игры (отдыха и развлечения), так и от своих персонажей.
От вара я хочу помощи в прокачке уважения другим моим персам, и лёгкое спокойное медленное прохождение квестов соло.
Играю в ПВ не долго, не могу изучить сленг. Вот Вы поймёте крик в чат: "Го на 20ки тру дд в фул???" Я нет. Поэтому когда друзья офф, спокойно делаю квесты, торгую или изучаю вариаты крафта.
Почему задал вопрос о шмоте? У меня целая тетрадь исписана, я уже запутался для чего где покупать\фармить. Но это не значит, что я тупо последую любому совету. Конечно, сам буду считать-думать.
Донат у меня только на хирки-куклы-телепорты.
Всё остальное мне интересно сделать на деньги от торговли. Пока я на работе, коты делают своё дело.
Ответ на второй вопрос мне очень интересен для расчётов вплавления камней в шмот других моих персов. Повторю:
Что значит в камнях +1 атака?
Что значит в камнях +1 защита?
Ведь другими своими персами я играю в другие игры. Например, связка син-лук со статами только в ловкость и сосками на физатаку занимается отстрелом крыс-синов, сливающих под мобами. И т.д.
Но здесь тема про шмот для вара........
-
11.11.2011 17:04 #75
-
11.11.2011 18:02 #76
Показатели атаки и защиты
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Defense_Levels
Хотя может и там тоже врут ))Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru