Честно говоря, было грустно наблюдать сообщения некоторых товарищей...
Вопрос состоял в том, почему мы играем в ПВ. А тут как-то плавно началось обсуждение, чем ЛА2 и ВОВ лучше ПВ. Неравнозначные вопросы, не так ли?
Если вы все же играете в ПВ - то не стоит писать, что игра отстой и другие намного лучше - как только, так сразу уйду. Другие темы для обсуждения недостатков есть.
Теперь к самому вопросу.
Вот мои ассоциации. Если ЛА2 для меня - это суровый воин, ВОВ - это Бард-путешественник, то ПВ мне напоминает Девушку-Эльфа. Изящную, красивую, не запачканную по локти в крови, с кучей украшений себя любимой ... На самом деле именно здесь я действительно отдыхаю. В этой игре меня не заботит кач, дроп, я могу позволить себе наслаждаться миром вокруг!
Если мне захочется выплеснуть агрессию - я пойду в ЛА, если я захочу разнообразия и интересных встреч - я пойду в ВОВ, но если мне захочется отдохнуть (а именно этого зачастую мне в последнее время не хватает после работы) и насладиться обыкновенной красотой - я пойду сюда, в ПВ.
А про игру узнал из Вконтакте, совершенно случайно мышкой щелкнул. Почитал, заинтересовался... Два дня скачивал клиент... И первое, что меня безумно потрясло - это песня при входе в игру! Жаль, она теперь редко у меня включается.
А вообще, наверняка эта игра мне надоест. Как и ВоВ, как и ЛА. Но, если предыдущие оставили в моей душе кучу разочарования, то об этой игре я никогда не смогу сказать плохого без хорошего.
ПС: А еще я жду Аллоды Онлайн))) Но вряд ли ПВ из-за них заброшу)
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 271
Тема: Почему Perfect World
-
28.10.2008 00:36 #71У наставника
-
28.10.2008 02:07 #72
Полёты, полёты... Ха! Вот если бы при снижении разгоняться с ускорением 9,81 м/с за сек., а у земли выровняться, сохраняя скорость - тогда да! Тут даже банальную бочку не сделаешь, не говоря уж о не менее банальной мёртвой петле. Так, убежать от монстров и переместиться из точки А в точку Б без приключений.
Не знаю, чем она лучше или хуже других, не играл. В ВоВе эти жуткие угловатые модели. Да, я знаю что там много народу... англоязычного
А про Линягу - чем больше её хвалят пришедшие оттуда - тем меньше хочется попробоать. Уж больно страшными вещами они хвастаются
.
Если я уйду из ПВ - я уйду во что-то принципиально другое - Tabula Rasa или EVE. А в фэнтезийных мирах ПВ меня вполне устраивает.
-
28.10.2008 02:47 #7342 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
28.10.2008 03:34 #74
Играл в ла2 ,вов....про пв низнал.
Пришол к другу и увидел как он играет в пв и мне понравилось,теперь сутками зависаю
-
28.10.2008 08:24 #75У наставника
Впервые играю в подобном проекте. Когда решился, предо мной стоял выбор - ВоВ, ЛА или ПВ.
В Вов ужасная графа, а игра, по моему мнению, должна быть в первую очередь красивой. Тогда действительно отдыхаешь. Этим и прельщают такие проекты как Крайсис и Ассасин.
ЛА - язык. Я конечно учил иностранный язык в школе, тока забыл какой.
ПВ - полностью оправдала мои ожидания. Красота, общение, отдых. Так что я тут на долго.
-
28.10.2008 08:46 #76
-
28.10.2008 13:12 #77У наставника
привельно говорят! я сам еще даже играть не начал! седня вечером пв устанавлю! играл я 3 года в ла2 и пол года в вов ! вов вобще скукота! ла2 красивая и сложная! и спустя 3 года она мен надаело ) да и народу там уйма! а вот почитал все о пв дак понял что в пв собрали все лучнее из ла2 и вов и добавили чегото воного и получилась( судя по рассказал скринам) конфетка!!! и главное хочется разнообразие...
-
30.10.2008 19:09 #78
РО->Линейка->ВоВ-> ПВ
Вот такой путь проделал, а почему всетаки ПВ? да графика нравится, интерфейс, не знаю просто нравится больше других.
P.S. Ожидаю выход аиона, хотя судя по бете, будет очень похожа на ПВ.Зачем подпись, если сюда непоставить "кавайну картинку"
Невоспринимайте меня в серьез, я тут не для этого
Лол живет не долго, но весело
RO
Motr - Angelion 9x/6x
FreeRo - Black Lily 9x/6x
PW
Vega - Timeria (нупко пока
)
..Beeline и MTS объединились, теперь у них новый логотип - пчела с большими яйцами!...
-
30.10.2008 19:31 #79У наставника
единственное мало классов и расс ето огромный минус, почему чел не может быть лучником? имхо бред
-
31.10.2008 05:54 #80У наставника
Играл достаточно долго в ВоВ - игра супер) но всё таки надоела,про ПВ увидел на Mtv ну и начал играть)