+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 197

Тема: Herring PvP Astra

Опытный simon595 житель Идеального Мира Аватар для simon595

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    это все лишь ваши догадки по поводу шмота тех кого убивали =) да не отрицаю в видео есть те кто имеют точку +5, и без нирваны, но сливают так же и тех у кого круг +8 и приличный шмот (и вообще молчу про карабаза xX).
    Кстати расскажите мне о другой тактике ведения боя если ты син? разве это не три чи, аптека и "слей всех кто рядом пока действует аптека и слиняй в инвиз"? если есть другие варианты снимите свое видео и мы все няшно его прокомментируем)
    вот вам понравился момент, когда сливали танка...а мне понравился момент когда сливают несколько противников с довольно хорошей экипировкой =) вы видео хорошо посмотрите, может увидите пряморукость автора =Ъ
    В тех моментах где автор льет нескольких противников подряд, там просто противники не знают что делать в таких ситуациях. Лично я наблюдал такую картину: стоит танк 100+ фулл нирвана +8-9 по кругу и топоры нирвана +10 и на него нападает син под темной 3чи(с селфом 3.33 под 3чи 5.0) я не особо разбираюсь в танках потому что я шаман но танк не помню что юзал но свободно вложил сина, и вложил потому что был пряморук.

з.ы. Да да, вы наверное подумаете раз я шаман и не разбираюсь в танках то и в синах я ничего не понимаю что-бы их критиковать а в том числе критиковать автора, но у меня брат - син 100+, +10 по кругу и пуха +11, селф 4.0 и я очень часто за ним наблюдал так что про синов знаю практически все

Брат карабаза тоже знает всё про пристов?
    <Lich>
    To4ka
    Diablo`

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Так Агронупа еще никто не тролил

Цитата Сообщение от simon595 Посмотреть сообщение
    В тех моментах где автор льет нескольких противников подряд, там просто противники не знают что делать в таких ситуациях.
    это только их проблема =) они пришли на згд и т.д. не загорать
    Лично я наблюдал такую картину: стоит танк 100+ фулл нирвана +8-9 по кругу и топоры нирвана +10 и на него нападает син под темной 3чи(с селфом 3.33 под 3чи 5.0) я не особо разбираюсь в танках потому что я шаман но танк не помню что юзал но свободно вложил сина, и вложил потому что был пряморук.
    ты не описал экипировку сина =) вдруг на танка напал какой-то нупь с точкой +2 и пухой на +3..то да в данном случае танк оказался очень пряморуким, закинув вызов в бедняжку сина)
    з.ы. Да да, вы наверное подумаете раз я шаман и не разбираюсь в танках то и в синах я ничего не понимаю что-бы их критиковать а в том числе критиковать автора, но у меня брат - син 100+, +10 по кругу и пуха +11, селф 4.0 и я очень часто за ним наблюдал так что про синов знаю практически все
    ну раз ты всё знаешь про синов, всё же ответь на мой вопрос =) как должен действовать син? ты пишешь что каждый дурак может заюзать три чи и под имункой слить. Как же по твоему должны нападать рыбки если не так?
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

На перепутье XXl_vek житель Идеального Мира Аватар для XXl_vek

4отко чо

ЗЫ сины имба, порезать их надо

Опытный simon595 житель Идеального Мира Аватар для simon595

я вижу вы вообще не разбираетесь в синах, я написал что син был с селфом 3.33 а значит у него был такой шмот======>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1923c0116fffe1

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Лично я не увидел в этом видео ничего особенного.
    Я говорил только о сливе танка с упырями потому что я досмотрел видео только до того момента, дальше не стал смотреть
    Меня одну это смутило?) Если "танк с упырями" это Агроном, а это 1,5 минута видео. То =>

В тех моментах где автор льет нескольких противников подряд, там просто противники не знают что делать в таких ситуациях.
    льет несколько противников подряд он далее в видео)

Да и аще как можно судить видео
    досмотрел видео только до того момента, дальше не стал смотреть
    даже не смотрев его?
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

я вижу вы вообще не разбираетесь в синах, я написал что син был с селфом 3.33 а значит у него был такой шмот======>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1923c0116fffe1
    ты мне говоришь о скорости атаки) а я тебя спрашиваю о его точке. Был ли син заточен как танк? были ли у сина дагеры +10 хотя бы? или ты привел в пример дите гипера в асуре без точки и камней как в кукле с 3к хп, зато с аспидом 3,33 xD
    и вообще я иногда думаю, что люди которые рассуждают о пряморукости других..сами просто ничего не умеют и кроме как прокомментировать не на что не способны =) (если это не так..даёшь видео от шамана со сливом равных себе противников ^^ покажи атец как надо убивать)
    p.s. ответа на свой вопрос так не увидела =)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

и вообще я иногда думаю, что люди которые рассуждают о пряморукости других..сами просто ничего не умеют и кроме как прокомментировать не на что не способны =) (если это не так..даёшь видео от шамана со сливом равных себе противников ^^ покажи атец как надо убивать)
    Я всегда рассуждаю. И это означает что я ни на что не способен?
    Глупость какая то ><

А что касается чудо шамана пвпешника с братом сином - идите смотрите видео с отборочного турнира с командой Damned_Astra_PoN[4]ik's_party(до сих пор хочу убить Серегу за такое название ). Там и увидите как этот син "ничего" не показывает

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

ну раз ты всё знаешь про синов, всё же ответь на мой вопрос =) как должен действовать син? ты пишешь что каждый дурак может заюзать три чи и под имункой слить. Как же по твоему должны нападать рыбки если не так?
    В принципе они могут играть так же как и лучники, учитывая их более менее равную защищенной. Но таких синов я не видел, потому что глупо не использовать дополнительные преимущества этого класса перед остальным. Пока у него в инвизе будет кушаться манна, а не чи, как описано в диздоке, этот класс будет довольно неудобным и неприятным как соперник.

Но по другому, наверно, уже не будет ))
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права