В тех моментах где автор льет нескольких противников подряд, там просто противники не знают что делать в таких ситуациях. Лично я наблюдал такую картину: стоит танк 100+ фулл нирвана +8-9 по кругу и топоры нирвана +10 и на него нападает син под темной 3чи(с селфом 3.33 под 3чи 5.0) я не особо разбираюсь в танках потому что я шаман но танк не помню что юзал но свободно вложил сина, и вложил потому что был пряморук.
з.ы. Да да, вы наверное подумаете раз я шаман и не разбираюсь в танках то и в синах я ничего не понимаю что-бы их критиковать а в том числе критиковать автора, но у меня брат - син 100+, +10 по кругу и пуха +11, селф 4.0 и я очень часто за ним наблюдал так что про синов знаю практически все
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 197
Тема: Herring PvP Astra
-
01.11.2011 20:12 #71
-
01.11.2011 20:21 #72
Брат карабаза тоже знает всё про пристов?
<Lich>
To4ka
Diablo`
-
01.11.2011 22:19 #73
-
01.11.2011 22:25 #74
это только их проблема =) они пришли на згд и т.д. не загорать
ты не описал экипировку сина =) вдруг на танка напал какой-то нупь с точкой +2 и пухой на +3..то да в данном случае танк оказался очень пряморуким, закинув вызов в бедняжку сина)
ну раз ты всё знаешь про синов, всё же ответь на мой вопрос =) как должен действовать син? ты пишешь что каждый дурак может заюзать три чи и под имункой слить. Как же по твоему должны нападать рыбки если не так?Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
01.11.2011 22:33 #75
4отко чо
ЗЫ сины имба, порезать их надо
-
02.11.2011 01:04 #76
я вижу вы вообще не разбираетесь в синах, я написал что син был с селфом 3.33 а значит у него был такой шмот======>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1923c0116fffe1
-
02.11.2011 02:05 #77It's hard to scream with a throat full of glass
Pepsi
-
02.11.2011 02:12 #78
ты мне говоришь о скорости атаки) а я тебя спрашиваю о его точке. Был ли син заточен как танк? были ли у сина дагеры +10 хотя бы? или ты привел в пример дите гипера в асуре без точки и камней как в кукле с 3к хп, зато с аспидом 3,33 xD
и вообще я иногда думаю, что люди которые рассуждают о пряморукости других..сами просто ничего не умеют и кроме как прокомментировать не на что не способны =) (если это не так..даёшь видео от шамана со сливом равных себе противников ^^ покажи атец как надо убивать)
p.s. ответа на свой вопрос так не увидела =)Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
02.11.2011 08:24 #79
Я всегда рассуждаю. И это означает что я ни на что не способен?
Глупость какая то ><
А что касается чудо шамана пвпешника с братом сином - идите смотрите видео с отборочного турнира с командой Damned_Astra_PoN[4]ik's_party(до сих пор хочу убить Серегу за такое название ). Там и увидите как этот син "ничего" не показывает
-
02.11.2011 11:44 #80
В принципе они могут играть так же как и лучники, учитывая их более менее равную защищенной. Но таких синов я не видел, потому что глупо не использовать дополнительные преимущества этого класса перед остальным. Пока у него в инвизе будет кушаться манна, а не чи, как описано в диздоке, этот класс будет довольно неудобным и неприятным как соперник.
Но по другому, наверно, уже не будет ))