+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 142
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Это кого ты там льешь, что у тебя от одного только стана все ложатся? Или они от страха жмут кнопку "притвориться мертвым"?

xomkarchik, nebosmile, я вообще не понимаю, как вы умудряетесь против милишников (вар, танк и иже с ними) использовать сон, а сапое главное - зачем?))) Нет, не отрицаю, что можно кинуть слип, чтобы подготовиться к следующей атаке, хильнутся, призвать пета, залить ману и т.п., но блин это же, как уже говорилось, сколько времени на это надо........Имхо, после стана петом уютнее кинуть стену ветвей и на 7 секунд получить господство над жертвой..........хотя **. Так падали вары, пока я был 80+. На 90+ я пока забыл про пвп......
    потому что на 100+ многие вары выпрямят руки, будут юзать антистан и обладать достаточным хп, чтобы нормально жить. не говоря уже о том, что в сон можно убить вара, а это намного лучше просто 7сек контроля.

Опытный megadjet приспешник Бездушных Аватар для megadjet

Да вар-кастетчик на 100+ порвет любого мистика независимости от рук..
    Лично мое мнение!!!

Щас то не порвёт - а вот с вводом новых скилов чрез пол года вары станут вообще имбами. Пока что мисик хорошо толкается и несогласит - а вот когда вары как сины прыгать начнут к цели тогда начнется ****.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Щас то не порвёт - а вот с вводом новых скилов чрез пол года вары станут вообще имбами. Пока что мисик хорошо толкается и несогласит - а вот когда вары как сины прыгать начнут к цели тогда начнется ****.
    да лан пол года, думаю ближе к концу света введут. + вары и так могут прыгать, просто гипернубы (я о варах, а не о вас ^^') об этом не знают
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 16.01.2012 в 18:52.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    НАсколько я знаю- вары смогут подтягивать к себе цель. Не думаю, что это уж прям так имбово.

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

да, варам дали пару плюшек. Но с новыми скилами вары могли бы стать имбами только при условии что другим классам не дали бы ничего. А так многим классам дали плюшки и получше

Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

Не по теме но кто то знает с каково лвла эти скилы и дорогие ли?

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от 1234824 Посмотреть сообщение
    Не по теме но кто то знает с каково лвла эти скилы и дорогие ли?
    в основном 100 лвл, стоимость от 1кк до 5кк. У каждого класса по одному скиллу 80 лвл, но он апается до 2 лвл на 100

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Это что за обиженный , извините за выраение, чудак?
    За выражение "обиженный" или (что еще круче) "чудак"?))) Да вы, сударь, просто джентльмен. Тыб еще сказал "пардон за мой французский. Кажется я немного писнул в мои кальсоны, господа. Сию минуту должен сбегать в комнату for gents."
    Последний раз редактировалось MaynardJ; 16.01.2012 в 22:36.
    /\___________/\

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    НАсколько я знаю- вары смогут подтягивать к себе цель. Не думаю, что это уж прям так имбово.
    Вы играли в ВоВ? Есть там класс с таким скиллом... Поверьте, очень даже имбово.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права