Ваще-то, при желании, у него 35 защиты, так как баф на деф не 1, а 2. У светлого 40. В нирван сете 53. Те камни, что дают деф, нет смысла ставить.
Не стоит наедятся на эту комбо. Шанс ее прохождения всего 20%. Пока что считаю самой полезной 3-ю, дамажную.
З.ы. Кое-какой контроль есть у стража. Это тп со станом на 38 метров и 2 комба, которая так же станит на некоторое время. Ну а проще всего использовать заморозку с джина.
Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража
- Голосовавшие
- 3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 1023
-
25.10.2011 00:10 #71
Последний раз редактировалось ziro0; 25.10.2011 в 00:12.
open your eyes
-
25.10.2011 02:16 #72
самый опасный противник это руки и ум любой класс хорош у всех есть плюсы и минусы но скажу танк большая проблема в пвп
-
25.10.2011 05:03 #73
Про дру смешно) не забывай что сикер может перебрасывать с себя дебаффы и все ранения кровотоки и секреты окажутся на самой дру.
так же есть читорные связки с джином аля ссылку кидаешь на себя,и дебаффом перекидываешь к примеру на того же сина\мага\дру\лука имун к физ урону и стану остается на тебе,а несогласка перекидывается на противника.
+100\79 который снимает у противника пуху на 6 секунд.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
25.10.2011 09:26 #74
>>>>Те камни, что дают деф, нет смысла ставить.
Да ты ОТЕЦ я посмотрю,вообще от камней во всех дырах максимально можно получить 48
дефа + бафы и того уже 88 вобщем с рунами и мешком почти 100 будет кароче непиши чего незнаеш....
ой еще забыл про бижу с куба вобщем 100 дефа у сикера это реально, незнаю кто сможет пробить такова 1 на 1 разве что син 5.0 +12 нирваной под 3 чи и то сомневаюсь..
А хп точкой добьеш, да вот такова сикера в пору на каты ставить вместо КТ.....
И ненадо говроить что это ППц дорого да дорого но вон ходит же у нас карабас в
фуле нирваны 2 грейда +12 круг...Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 25.10.2011 в 09:38.
-
25.10.2011 11:08 #75
опрос бред ибо вариантов несколько... самые опасные для сикера это ШАМ, МАГ,ДРУ,ПРИСТ,СИН(ну он для всех опасен) а против маг классов сикеру реально не потащить.... не добежит и магией не заковыряет контроля нет маги будут прыгать своей прыгалкой а у шамов селф бафы противные(привет несогласка)
утром когда проснешься вместе посмотрим в оконце
Понаблюдаем как с росой играет солнце
Крепко обнимешь меня прижмешь к своему сердцу
И пока оно бьется я знаю что ты вернешься!
-
25.10.2011 11:22 #76
как это нет контроля, телепорт со станом есть как у синов на джине замораживалка
опять же должна быть,стойка со станом есть 20% шанс с любой атаки но тут рандом
обезаруживание опять же есть... если так судить то и у танка контроля нет...
Но согласен сикер до 90 в ПВП неахти ибо все навыки что есть с контроллем
в отличии от вара появляюца достаточно поздно и их прокачка дорого стоит..
-
25.10.2011 11:26 #77
>>>маги будут прыгать своей прыгалкой а у шамов селф бафы противные(привет несогласка)
То что маги прыгают нестрашно скиллов дальнобойных полно да и телепорт к цели есть,
несогласка шамов нестрашна сикер не кастет автоатакой небьет а скилловик ловить ее будет
нетак часто а дебафф на хирку можно отправить обратно шаму...
Да сикеры не имба но говорить что они хуже варов бред...
Опять же пряморукость нужна для сикера, скиллов многа не то что у вара 4 с половиной скилла,
тут надо привыкать ручками работать в отличии от вара ...Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 25.10.2011 в 11:29.
-
25.10.2011 12:52 #78
С вводом убийц у всех наверное помутнение рассудка случилось. Читая форум возникает ощущение, что либо все тролли, либо у каждого собрано 3,33 или 5,0. Я фигею товарищи. Сколько синов встречаю все о таком только мечтают, а на форуме их мечты, видимо, обретают реальность.
К чему это проявление эмоций, да к тому, что тяжёлая бронь уязвима для магии и противники в первую очередь маги/шамы/жрецы/дру/мистики. Все ситуации, конечно, индивидуальны, но надеяться на телепорт стража не стоит - откат меня неприятно удивил, со скилом на пение та же фигня, скил на привязку конечно неплох, но имунки и прочие неприятности, которые помогут эту привязку пережить никто не отменял. Эффекты от стоек срабатывают рандомно, короче как молился луком на крит - теперь буду молиться стражем на абилки стоек.
итог: самые сильные противники маг инт классы и тру донаты))
-
25.10.2011 13:03 #79
Пока что мне не понравились только мистики. Может с более полной раскачкой скиллов ситуация лучше будет.
-
25.10.2011 16:07 #80