Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 103 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1023
    Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от Ulquiorra013 Посмотреть сообщение
    Согласен,нирвана,камушки на показатель защиты..тада уже сикер будет и правда тру)
    Но как ты сам сказал таких будет единицы!В основном будут тру атцы антисины 90+ в Пошане...и таким атцам врядли 30 показателя защиты помогут)
    Ваще-то, при желании, у него 35 защиты, так как баф на деф не 1, а 2. У светлого 40. В нирван сете 53. Те камни, что дают деф, нет смысла ставить.

Цитата Сообщение от virusx89 Посмотреть сообщение
    проголосовал за мага, т.к сам им играл когдато, знаю что на хай лвл он норм шмалит, но их как многие заметили мало, поэтому не знаю... по поводу обезоруживания : много раз встречал на всяких трололо темах где обсуждают кротов - это не только 79 скил и это не несогласие)) это комба 79 + 100 скила (непомню как называется правдо) эта комба как я понял, снимает пуху чтоле на 6 сек,а без нее теже сины не уйдут в инвиз, вроде все правильно написал))
    Не стоит наедятся на эту комбо. Шанс ее прохождения всего 20%. Пока что считаю самой полезной 3-ю, дамажную.

З.ы. Кое-какой контроль есть у стража. Это тп со станом на 38 метров и 2 комба, которая так же станит на некоторое время. Ну а проще всего использовать заморозку с джина.
    Последний раз редактировалось ziro0; 25.10.2011 в 00:12.
    open your eyes

У наставника pigan111 житель Идеального Мира

самый опасный противник это руки и ум любой класс хорош у всех есть плюсы и минусы но скажу танк большая проблема в пвп

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Imb1k Посмотреть сообщение
    ну смотрите:
    Прист : да , тяжелый соперник , но пробить довольно нормально одетого сикера будет очень трудно
    Син : если сикер нуб мб крот и упадет , а пряморукого стража сину не убить . ( не берем в расчет разницу в точке)
    Маг: считаю самым сложным ( большой физ деф , огромный урон , кучу контролящих скилов ) сикеру будет нереально пряморукого мага убить ( хотя их щас мало можно не боятся ).
    Шаман : вобще ** , не считаю за класс (не печальтесь)
    Дру : кинул кровоток на сикера = труп (беда)
    Лук : мясо
    Вар : аспд 4.0 зарешает
    Остальные классы опасности не представляют.
    Про дру смешно) не забывай что сикер может перебрасывать с себя дебаффы и все ранения кровотоки и секреты окажутся на самой дру.
    так же есть читорные связки с джином аля ссылку кидаешь на себя,и дебаффом перекидываешь к примеру на того же сина\мага\дру\лука имун к физ урону и стану остается на тебе,а несогласка перекидывается на противника.
    +100\79 который снимает у противника пуху на 6 секунд.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

>>>>Те камни, что дают деф, нет смысла ставить.

Да ты ОТЕЦ я посмотрю,вообще от камней во всех дырах максимально можно получить 48
    дефа + бафы и того уже 88 вобщем с рунами и мешком почти 100 будет кароче непиши чего незнаеш....

ой еще забыл про бижу с куба вобщем 100 дефа у сикера это реально, незнаю кто сможет пробить такова 1 на 1 разве что син 5.0 +12 нирваной под 3 чи и то сомневаюсь..

А хп точкой добьеш, да вот такова сикера в пору на каты ставить вместо КТ.....

И ненадо говроить что это ППц дорого да дорого но вон ходит же у нас карабас в
    фуле нирваны 2 грейда +12 круг...
    Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 25.10.2011 в 09:38.

опрос бред ибо вариантов несколько... самые опасные для сикера это ШАМ, МАГ,ДРУ,ПРИСТ,СИН(ну он для всех опасен) а против маг классов сикеру реально не потащить.... не добежит и магией не заковыряет контроля нет маги будут прыгать своей прыгалкой а у шамов селф бафы противные(привет несогласка)
    утром когда проснешься вместе посмотрим в оконце
    Понаблюдаем как с росой играет солнце
    Крепко обнимешь меня прижмешь к своему сердцу
    И пока оно бьется я знаю что ты вернешься!

как это нет контроля, телепорт со станом есть как у синов на джине замораживалка
    опять же должна быть,стойка со станом есть 20% шанс с любой атаки но тут рандом
    обезаруживание опять же есть... если так судить то и у танка контроля нет...

Но согласен сикер до 90 в ПВП неахти ибо все навыки что есть с контроллем
    в отличии от вара появляюца достаточно поздно и их прокачка дорого стоит..

>>>маги будут прыгать своей прыгалкой а у шамов селф бафы противные(привет несогласка)

То что маги прыгают нестрашно скиллов дальнобойных полно да и телепорт к цели есть,
    несогласка шамов нестрашна сикер не кастет автоатакой небьет а скилловик ловить ее будет
    нетак часто а дебафф на хирку можно отправить обратно шаму...

Да сикеры не имба но говорить что они хуже варов бред...

Опять же пряморукость нужна для сикера, скиллов многа не то что у вара 4 с половиной скилла,
    тут надо привыкать ручками работать в отличии от вара ...
    Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 25.10.2011 в 11:29.

Неопределившийся ignian житель Идеального Мира Аватар для ignian

С вводом убийц у всех наверное помутнение рассудка случилось. Читая форум возникает ощущение, что либо все тролли, либо у каждого собрано 3,33 или 5,0. Я фигею товарищи. Сколько синов встречаю все о таком только мечтают, а на форуме их мечты, видимо, обретают реальность.

К чему это проявление эмоций, да к тому, что тяжёлая бронь уязвима для магии и противники в первую очередь маги/шамы/жрецы/дру/мистики. Все ситуации, конечно, индивидуальны, но надеяться на телепорт стража не стоит - откат меня неприятно удивил, со скилом на пение та же фигня, скил на привязку конечно неплох, но имунки и прочие неприятности, которые помогут эту привязку пережить никто не отменял. Эффекты от стоек срабатывают рандомно, короче как молился луком на крит - теперь буду молиться стражем на абилки стоек.

итог: самые сильные противники маг инт классы и тру донаты))

Опытный helffreich житель Идеального Мира Аватар для helffreich

Пока что мне не понравились только мистики. Может с более полной раскачкой скиллов ситуация лучше будет.

На перепутье Imb1k на скользкой дорожке Аватар для Imb1k

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Про дру смешно) не забывай что сикер может перебрасывать с себя дебаффы и все ранения кровотоки и секреты окажутся на самой дру.
    так же есть читорные связки с джином аля ссылку кидаешь на себя,и дебаффом перекидываешь к примеру на того же сина\мага\дру\лука имун к физ урону и стану остается на тебе,а несогласка перекидывается на противника.
    +100\79 который снимает у противника пуху на 6 секунд.
    Я это и имел в виду ! Что дру труп

+ Ответить в теме
Страница 8 из 103 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права