Phenomena, вот вам и ответ - потому-что на PWI умеют и хотят делать качественный продукт, а у нас спустя 2,5 года после открытия проекта еще "В процессе перевода", и желание "получить бабла" выше желания "хорошая работа"
Результаты опроса: Вылетает светофор?
- Голосовавшие
- 1087. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 318
Тема: Светофор
-
01.11.2011 11:37 #71красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
01.11.2011 11:46 #72
Phenomena, возможно и так - косяки локализации (цифирьку не там поставили, или ещё что), но вам же объяснили, что исправить проблему можно только силами разработчиков. При чём тут страна?
На пви при выходе генезиса тоже было полно косяков, в том числе и под семёркой, так что не кипятитесь. Но патч последовал почти сразу же.
А вообще я категорически согласна с Deychi. Качество ПВ как продукта - невысоко. Вот вам пример про PWIC квест - если сдавать его, сидя на маунте - 100% краш, или попробуйте сдать его, вися на средстве для полёта Налицо элементарная небрежность программиста, не проверяющего состояние игрока перед наложением эффекта. А эти нововведения, типа фрипвп в Могильнике? А то что там обязательные для выполнения квесты для синих !!! персов - забыли? Их же просто ваншотить будут. Опять же небрежность...*подпись*
-
01.11.2011 11:52 #73
Да, не спорю, патчи на PWI выходили быстро но где здесь патчи, или они ждут пока им пришлют заплатки, что бы они их перевели и отправили в сеть, я правильно понял систему сих действий?
-
01.11.2011 11:55 #74
Думаю, косяк майла, как локализаторов и больше не чей. Да, было сказано уже, что с самого начала работы проэкта( 3 чтоли года) У нас всё ещё " В стадии перевода, исправления багов, которые не исправляются", а только добавляются. Какая-то небрежность по отношению к людям, к пользователям....
З.Ы. Зашла в могильник на Вигу по хроно, на меня тут же 10 фениксов со всех сторон и я стою в храме, фига они замутили, это баг с полётом или официально теперь в могильнике можно летать и флай петов призывать? Там теперь пройти не дают, бедные мелкие молясь идут на ежу...мы с другом тогда так и не дошли до Вигнара, просто не давали пройти
-
01.11.2011 12:21 #75
ужас, мейловци и правда думают, что это помогает?)
Q: После кнопки "играть" игра не загружается до конца и показывает черный экран или вылетает +/- со светофором (ReportBugs)
A: Скачайте и установите последнюю версию K-Lite codec pack
отпишитесь, помогло кому или я один такой, что не помогает ЭТО?!
-
01.11.2011 12:33 #76
spod-13 k-lite если и актуален, то для запуска, а не для вылета в процессе игры.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
01.11.2011 12:34 #77
Я думаю переустановка софтины и ос тут не спасут
Phenomena, крутая группа с участием Johna Wettona.
-
01.11.2011 12:43 #78
опечатки 10 символов
Последний раз редактировалось SliCK1989; 01.11.2011 в 12:47. Причина: опечатки
-
01.11.2011 12:43 #79
-
01.11.2011 12:44 #80
Этик кодеки, не актуальны даже для запуска, удалила полностью все кодеки, почистила реестр, поставила новые, и результата не какого, как вылетал светофор так и вылетает. На старом ноутбуке, со старыми дровами, и кодеками 2 летней давности все прекрасно работает. PWI клиент, сразу после генезиса, то же прекрасно работал и работает по сей день на хайрезах и без светофоров.
.Все тут кричат, что эту проблему можно решить только силами разработчиков. Да можно, если разработчики признают свое вину, вину в их косячном клиенте. А пока они все валят на наши дрейвера, кодеки, железо, и можно сказать у них это не плохо получается.
P.S. де то прочитала на форуме, что светофор не имеет массовый характер. Так что, я думаю нас оставят на произвол судьбы со своими светофорамиПоследний раз редактировалось SliCK1989; 01.11.2011 в 12:46.