Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 116
Тема: 28,10 - 30,10 ТВ МИРА
-
29.10.2011 21:34 #71Любопытный
-
29.10.2011 21:42 #72
хм, давай ка подумаем, сколько же Plaisir гнет свою уникальную линию...3 года
и ни руководство, ни мемберы не стремятся попячить всех и вся, а играют для отдыха, и ГвГ для них просто веселый ивент, в отличии от большинства кланов набитых труЪ нагибаторами, так что не будет Plaisir ПвП, концепция не та
Bastian
-
29.10.2011 21:55 #73Воин
скора ТАБУН ЕЖАТ покорит весь сервер мира
-
29.10.2011 22:28 #74
Если мне не изменяет память и я все правильно поняла, то Мирида стали более пвп направленным кланом после прихода Принси и Браяна, а также после объявления вара от НВО. (Честно говоря не помню причин вара. В Мириде мне говорили, что вар был кинут от НВО в одностороннем порядке, а Мириде оставалось только его принять)

-
30.10.2011 01:45 #75
Ну про причину можешь у меня спросить ))
Всё очень просто, нам обьявили вар Гербоксы (если кто помнит таких) которые находились с НВО в "военном союзе".
НВО этот вар поддержало. Когда же Гербоксы благополучно скукожились, отменять вар уже смысла небыло, так и остался.Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA
-
30.10.2011 07:48 #76
мм не понятно, если договор насчет обмена террами был между Маджести и Плезиром, Флейм то тут причем, они то никому и ничего не обещали, они сделали ставку на варклан, а уж проблему возврата терры Плезирам решать Маджам/НВО. Устроили тут спор на пустом месте, когда-нибудь Плезиры получат свою терру, а проще будет уйти на Найтмеровскую.
Мириде пора бы уже на перед подумать о своих террах, если не объединиться в даблах с Флеймом сейчас (хоть и не союзные кланы), то возможна потеря земель следующими, если конечно не извернутся на нейтралитет с нво)) Решать конечно Мириде, но уже стоит начать шевелиться, Флейм давят не слабо. Помочь в выселении НВО/Флейма или остатся непричастными в своем углу, пока не переключатся на вас.♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
Мира
-
30.10.2011 08:20 #77Воин
извини пожалуйста, как человек разбирающийся в системе ставок и вообще в отношениях кланов я не совсем понял ваш ход... обьясни пожалуйста, какой смысл был от рокового города для гильдии Флейм, а то нам простым смертным не понять вашей стратегии... если просто абы тыкнуть - так и говорите, но посвятите в скрытый смысл ради интереса=)
п.с. про ходы и прочее на карте, просто если вы сделали необдуманный поступок, вам нужно хотя бы сказать, да не правы и все=) а не начинать врать самим себе и прикрываться скрытым смыслом =) учитесь признавать свои ошибки или хотя бы отвечать за свои действия...Последний раз редактировалось FDominus; 30.10.2011 в 08:22.

-
30.10.2011 08:27 #78Любопытный
перечитай мои посты или открой клан лист на варе и найди мой ник хДизвини пожалуйста, как человек разбирающийся в системе ставок и вообще в отношениях кланов я не совсем понял ваш ход... обьясни пожалуйста, какой смысл был от рокового города для гильдии Флейм, а то нам простым смертным не понять вашей стратегии... если просто абы тыкнуть - так и говорите, но посвятите в скрытый смысл ради интереса=)
идёт отжатие тер у меджести бональное и нет раздницы сандро какую отбирать, и в чём ошибка? в том что сделана ставка на вар клан? или что переговоры шли в пм и были ли они? ты ведь сам понимаешь что никто и некогда в такой ситуации не шол и не будет идти в интересах другого клана уступая своему..п.с. про ходы и прочее на карте, просто если вы сделали необдуманный поступок, вам нужно хотя бы сказать, да не правы и все=) а не начинать врать самим себе и прикрываться скрытым смыслом =) учитесь признавать свои ошибки или хотя бы отвечать за свои действия...
-
30.10.2011 08:32 #79Любопытный
Если мне не изменяет память и я все правильно поняла, то Мирида стали более пвп направленным кланом после прихода Принси и Браяна, а также после объявления вара от НВО. (Честно говоря не помню причин вара. В Мириде мне говорили, что вар был кинут от НВО в одностороннем порядке, а Мириде оставалось только его принять)
катюш когда я был там при слове гвг и тренеровка у некоторых была эпилепсия, потом начались гвг в углу за рыб так постепенно и начался вар, а про союз с геарбоксами там реч о варе шла задолго учитывая асисты друг против друга
-
30.10.2011 11:48 #80