Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 116
    Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlazexD Посмотреть сообщение
    не дождешься, чтобы такой рарный клан стал ПвПшниками
    про мириду так же говорили стали пвп ток не понятно почему просто глупо на терах сидят я думал интерес в игре гвг

зы. мибы снимали видео? а то наше уже глянул охото с вашей стороны

з.ы.ы. ссылку не дам не я снимал не мне и распространять

Любопытный BlazexD житель Идеального Мира Аватар для BlazexD

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    про мириду так же говорили
    хм, давай ка подумаем, сколько же Plaisir гнет свою уникальную линию...3 года и ни руководство, ни мемберы не стремятся попячить всех и вся, а играют для отдыха, и ГвГ для них просто веселый ивент, в отличии от большинства кланов набитых труЪ нагибаторами, так что не будет Plaisir ПвП, концепция не та
    Bastian

скора ТАБУН ЕЖАТ покорит весь сервер мира

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

про мириду так же говорили стали пвп ток не понятно почему просто глупо на терах сидят я думал интерес в игре гвг
    Если мне не изменяет память и я все правильно поняла, то Мирида стали более пвп направленным кланом после прихода Принси и Браяна, а также после объявления вара от НВО. (Честно говоря не помню причин вара. В Мириде мне говорили, что вар был кинут от НВО в одностороннем порядке, а Мириде оставалось только его принять)

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Ну про причину можешь у меня спросить ))
    Всё очень просто, нам обьявили вар Гербоксы (если кто помнит таких) которые находились с НВО в "военном союзе".
    НВО этот вар поддержало. Когда же Гербоксы благополучно скукожились, отменять вар уже смысла небыло, так и остался.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

мм не понятно, если договор насчет обмена террами был между Маджести и Плезиром, Флейм то тут причем, они то никому и ничего не обещали, они сделали ставку на варклан, а уж проблему возврата терры Плезирам решать Маджам/НВО. Устроили тут спор на пустом месте, когда-нибудь Плезиры получат свою терру, а проще будет уйти на Найтмеровскую.
    Мириде пора бы уже на перед подумать о своих террах, если не объединиться в даблах с Флеймом сейчас (хоть и не союзные кланы), то возможна потеря земель следующими, если конечно не извернутся на нейтралитет с нво)) Решать конечно Мириде, но уже стоит начать шевелиться, Флейм давят не слабо. Помочь в выселении НВО/Флейма или остатся непричастными в своем углу, пока не переключатся на вас.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

З.Ы. еслиб была возможность у плайзиров поставить 200кк и они перебили ставку флейма тыб написал что плайзиры положили болт на интересы флейма?))))))))))))))))) ситуация не такая как ты смотришь ещё поймёшь ток надеюсь не как летос через года
    извини пожалуйста, как человек разбирающийся в системе ставок и вообще в отношениях кланов я не совсем понял ваш ход... обьясни пожалуйста, какой смысл был от рокового города для гильдии Флейм, а то нам простым смертным не понять вашей стратегии... если просто абы тыкнуть - так и говорите, но посвятите в скрытый смысл ради интереса=)
    п.с. про ходы и прочее на карте, просто если вы сделали необдуманный поступок, вам нужно хотя бы сказать, да не правы и все=) а не начинать врать самим себе и прикрываться скрытым смыслом =) учитесь признавать свои ошибки или хотя бы отвечать за свои действия...
    Последний раз редактировалось FDominus; 30.10.2011 в 08:22.

извини пожалуйста, как человек разбирающийся в системе ставок и вообще в отношениях кланов я не совсем понял ваш ход... обьясни пожалуйста, какой смысл был от рокового города для гильдии Флейм, а то нам простым смертным не понять вашей стратегии... если просто абы тыкнуть - так и говорите, но посвятите в скрытый смысл ради интереса=)
    перечитай мои посты или открой клан лист на варе и найди мой ник хД

п.с. про ходы и прочее на карте, просто если вы сделали необдуманный поступок, вам нужно хотя бы сказать, да не правы и все=) а не начинать врать самим себе и прикрываться скрытым смыслом =) учитесь признавать свои ошибки или хотя бы отвечать за свои действия...
    идёт отжатие тер у меджести бональное и нет раздницы сандро какую отбирать, и в чём ошибка? в том что сделана ставка на вар клан? или что переговоры шли в пм и были ли они? ты ведь сам понимаешь что никто и некогда в такой ситуации не шол и не будет идти в интересах другого клана уступая своему..

Если мне не изменяет память и я все правильно поняла, то Мирида стали более пвп направленным кланом после прихода Принси и Браяна, а также после объявления вара от НВО. (Честно говоря не помню причин вара. В Мириде мне говорили, что вар был кинут от НВО в одностороннем порядке, а Мириде оставалось только его принять)

катюш когда я был там при слове гвг и тренеровка у некоторых была эпилепсия, потом начались гвг в углу за рыб так постепенно и начался вар, а про союз с геарбоксами там реч о варе шла задолго учитывая асисты друг против друга

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    учитесь признавать свои ошибки или хотя бы отвечать за свои действия...
    Все под Богом ходим, перед ним и ответим.
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права