Сообщение от Вей Сяо Бао:"Здравствуйте игроки!!! Я, в честь праздника,хеллоуина,поздравляю вас,своими подарками,все кто желает,подойдите ко мне и я сделаю вам очень приятный подарок.С праздником дорогие игроки!!!С хеллоуином!!!А когда вы подойдёте ко мне то моете обломаться,вдруг оруие закончилосЬ!!! ХАХА"
На заметку-подарки это оруия и доспехи(очень прочные,а оруия очень мощные)!
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 593
Тема: [Прием работ] Хэллоуин!
-
31.10.2011 18:52 #71Первые шаги
это супер!!
-
31.10.2011 18:53 #72У наставника
Сегодня, в канун Дня всех святых, я, Потрошитель - Дух Германа, желаю всем игрокам Идеального мира собраться вместе и прийти ко мне на обед.Сегодня я как обычно устраиваю адскую барбекю вечеринку: горячие девчонки, тяжёлая музыка, мясо, кровь, огонь, жара, У-ХА-ХА-ХА Только сегодня у тебя есть шанс присоединиться к нашему веселью...
-
31.10.2011 18:53 #73
В этот страшненький денёк
Шилонос испёк пирог
Танки быстро подлетели
По кусочку быстро съели
Вдруг гроза и гром шумит,
Из появившийся трещины в земле
Вылетает Воин
Стоя, на чёрной дырою
И кричит он танкам :
"Что, не пройдёт и пять минут"
"Как превратитесь вы в быков"
Танки посмеялись .
Ну и что ?
Не прошло и трёх минут
Как первый танчик замычал, тут вдруг .
Ну насмешка тут прошла .
Вар пошёл их выручать .
Подлетает к Шилоносу ...
Одевает быстро кости ...
И врубает тут три чи .
Начинает бить во всю
Танки ноют и мычат
Что-же делать как нам встать
Воин убивает шило ...
Образ вдруг менятся стал
В прежний вид .
Закричали тут они
"Ура-ура-ура"
Тут им воин говорит
"Меньше верьте, монстрам вы"
P.S. с праздником всех )Последний раз редактировалось fray2808; 31.10.2011 в 18:57. Причина: Нашёл ошибочку

-
31.10.2011 18:53 #74Любопытный
От Бездушных вам Сертные...
Привет,ждёте весёлой ночи?Мой вам совет не выходите на улицу этой проклятой ночью!А если выйдите то будьте готовы присоедениться к армиии бездушных!Этой ночью мы:вампиры,вурдалаки и ведьмы-в общем бездушные будем лакомиться вашими горячими телами и пить вашу солёную кровь!
Мы устроим самый ужасный Хелоуин в истории всего человечества!
Ха-ха-ха!
-
31.10.2011 18:53 #75У наставника
Легенда:
Жил - был один зооморф. Душа его была настолько темна, что остальные рассы прокляли его. Даже сам "Демон небес" непустил его к себе в преисподнюю и в насмешку заключил его тёмную душу в тигра. И скитается он в обличии этом по земле "Идеального мира" вне времени, вне тела. И только в одну ночь является он остальным жителям на волшебном балу, когда нечистые силы выходят наружу.
Живые называют эту ночь "Хэллоуин Идеального Мира".......
-
31.10.2011 18:54 #76
Поздравляю с Хеллоуином: говорили нам Бездушные и убежали на Яшмовую отмель.Вдруг прилетела Русалка-Воровка и украла у бедного фермера все тыквы но "добрые" ходячие трупы отняли у нее все и отдали фермеру,но потом он попал в больницу и поздравлял нас с страшным,но веселым праздником, Хеллуином!
Лодочник с Рыбаком пошли пугать всех кто был в городе драконов в одежде Бездушных...потом их посадили на кол за такие шуточки...
Но потом пришел Генерал Бездушных (настоящий)все подумали что это опять проделки кого-то из города,но они ошиблись...и он сказал:"С веселым праздником Хеллоуином!!!!"
П.С.:Всех с праздником!Последний раз редактировалось Kisamiy; 31.10.2011 в 19:00.

-
31.10.2011 18:54 #77Любопытный
Призрак в синем:
Злобной ночи, на связи Призрак в синем! Как же долго я терпел ваши издевательства, неуважение к моему имени, неприятие меня всерьез... Как мне все это надоело! Но трепещите же, сегодня, в Хэллоуин, я овладею всей силой, которой заслуживаю! И не дай дьявол вы, мои вкусные, сладкие детишки, попадете этой ночью в моё подземелье... Всех покусаю! 欢快的万圣节!
-
31.10.2011 18:55 #78
-
31.10.2011 18:55 #79Первые шаги
В праздник Хэллоуин росянки оденут на головы тыквы, зажгут их и побегут пугать котов на западе Города Драконов :3
В ночь на Хэллоуин скелетики обитающие в Могильнике героя переоформят интерьер под дом ужасов и будут пугать всех кто убивает малоуровневых персонажей :3
Ну и напоследок: Брахма и Богиня персикового дерева желают в этот праздник отведать сина под шкуркой оборотня, тьфу, то есть селёдку под шубой. Берегитесь наши любимые асасинчики! :3
-
31.10.2011 18:56 #80Первые шаги
от Монстров Идеального Мира
Дорогие Жители Идельного Мира В наш день Хеллоин мы желаем вам бобольше баночек на ЖЗ и хирак. Так как мы не оставим вас в живых и ва** древний вам не помогут Наш Генерал получить имунетет к повреждения мы пройдем по всем вашим Городам Уничтожем все и вся. Вы нас не сможите остановить с Генералом еше будет Росянка и армия мотыльков убийц все стражи городов превротятся в столбики для мотыльков удачи вам в накоплений всего на ЖЗ и удачного Хеллоуина