Закрытая тема
Страница 8 из 60 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 593
    Первые шаги ric1632116321 житель Идеального Мира

Thumbs up это супер!!

Сообщение от Вей Сяо Бао:"Здравствуйте игроки!!! Я, в честь праздника,хеллоуина,поздравляю вас,своими подарками,все кто желает,подойдите ко мне и я сделаю вам очень приятный подарок.С праздником дорогие игроки!!!С хеллоуином!!!А когда вы подойдёте ко мне то моете обломаться,вдруг оруие закончилосЬ!!! ХАХА"
    На заметку-подарки это оруия и доспехи(очень прочные,а оруия очень мощные)!

У наставника Lord090 житель Идеального Мира

Сегодня, в канун Дня всех святых, я, Потрошитель - Дух Германа, желаю всем игрокам Идеального мира собраться вместе и прийти ко мне на обед.Сегодня я как обычно устраиваю адскую барбекю вечеринку: горячие девчонки, тяжёлая музыка, мясо, кровь, огонь, жара, У-ХА-ХА-ХА Только сегодня у тебя есть шанс присоединиться к нашему веселью...

Первые шаги fray2808 житель Идеального Мира Аватар для fray2808

В этот страшненький денёк
    Шилонос испёк пирог
    Танки быстро подлетели
    По кусочку быстро съели
    Вдруг гроза и гром шумит,
    Из появившийся трещины в земле
    Вылетает Воин
    Стоя, на чёрной дырою
    И кричит он танкам :
    "Что, не пройдёт и пять минут"
    "Как превратитесь вы в быков"
    Танки посмеялись .
    Ну и что ?
    Не прошло и трёх минут
    Как первый танчик замычал, тут вдруг .
    Ну насмешка тут прошла .
    Вар пошёл их выручать .
    Подлетает к Шилоносу ...
    Одевает быстро кости ...
    И врубает тут три чи .
    Начинает бить во всю
    Танки ноют и мычат
    Что-же делать как нам встать
    Воин убивает шило ...
    Образ вдруг менятся стал
    В прежний вид .
    Закричали тут они
    "Ура-ура-ура"
    Тут им воин говорит
    "Меньше верьте, монстрам вы"
    P.S. с праздником всех )
    Последний раз редактировалось fray2808; 31.10.2011 в 18:57. Причина: Нашёл ошибочку

От Бездушных вам Сертные...
    Привет,ждёте весёлой ночи?Мой вам совет не выходите на улицу этой проклятой ночью!А если выйдите то будьте готовы присоедениться к армиии бездушных!Этой ночью мы:вампиры,вурдалаки и ведьмы-в общем бездушные будем лакомиться вашими горячими телами и пить вашу солёную кровь!
    Мы устроим самый ужасный Хелоуин в истории всего человечества!
    Ха-ха-ха!

У наставника sereshqank житель Идеального Мира

Легенда:
    Жил - был один зооморф. Душа его была настолько темна, что остальные рассы прокляли его. Даже сам "Демон небес" непустил его к себе в преисподнюю и в насмешку заключил его тёмную душу в тигра. И скитается он в обличии этом по земле "Идеального мира" вне времени, вне тела. И только в одну ночь является он остальным жителям на волшебном балу, когда нечистые силы выходят наружу.
    Живые называют эту ночь "Хэллоуин Идеального Мира".......

Развивающийся Kisamiy житель Идеального Мира Аватар для Kisamiy

Поздравляю с Хеллоуином: говорили нам Бездушные и убежали на Яшмовую отмель.Вдруг прилетела Русалка-Воровка и украла у бедного фермера все тыквы но "добрые" ходячие трупы отняли у нее все и отдали фермеру,но потом он попал в больницу и поздравлял нас с страшным,но веселым праздником, Хеллуином!
    Лодочник с Рыбаком пошли пугать всех кто был в городе драконов в одежде Бездушных...потом их посадили на кол за такие шуточки...
    Но потом пришел Генерал Бездушных (настоящий)все подумали что это опять проделки кого-то из города,но они ошиблись...и он сказал:"С веселым праздником Хеллоуином!!!!"

П.С.:Всех с праздником!
    Последний раз редактировалось Kisamiy; 31.10.2011 в 19:00.

Любопытный uzu_ben житель Идеального Мира

Призрак в синем:
    Злобной ночи, на связи Призрак в синем! Как же долго я терпел ваши издевательства, неуважение к моему имени, неприятие меня всерьез... Как мне все это надоело! Но трепещите же, сегодня, в Хэллоуин, я овладею всей силой, которой заслуживаю! И не дай дьявол вы, мои вкусные, сладкие детишки, попадете этой ночью в моё подземелье... Всех покусаю! 欢快的万圣节!

Любопытный uzu_ben житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fray2808 Посмотреть сообщение
    В этот страшненький денёк
    Шилонос испёк пирог
    P.S. с праздником всех )
    иглонос 10 символов

Первые шаги rimmyk71rus житель Идеального Мира

В праздник Хэллоуин росянки оденут на головы тыквы, зажгут их и побегут пугать котов на западе Города Драконов :3

В ночь на Хэллоуин скелетики обитающие в Могильнике героя переоформят интерьер под дом ужасов и будут пугать всех кто убивает малоуровневых персонажей :3

Ну и напоследок: Брахма и Богиня персикового дерева желают в этот праздник отведать сина под шкуркой оборотня, тьфу, то есть селёдку под шубой. Берегитесь наши любимые асасинчики! :3

Первые шаги Evilnot1 житель Идеального Мира

от Монстров Идеального Мира Дорогие Жители Идельного Мира В наш день Хеллоин мы желаем вам бобольше баночек на ЖЗ и хирак. Так как мы не оставим вас в живых и ва** древний вам не помогут Наш Генерал получить имунетет к повреждения мы пройдем по всем вашим Городам Уничтожем все и вся. Вы нас не сможите остановить с Генералом еше будет Росянка и армия мотыльков убийц все стражи городов превротятся в столбики для мотыльков удачи вам в накоплений всего на ЖЗ и удачного Хеллоуина

Закрытая тема
Страница 8 из 60 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права