Давайте просто
1) не будем так сильно некропостить )
2) будем читать то что писали до вас, чтобы не повторять одно и тоже по сто раз
Результаты опроса: Меч или кастет
- Голосовавшие
- 710. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 71 по 80 из 244
Тема: Меч или кастет? :)
-
24.01.2012 13:45 #71
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
24.01.2012 19:30 #72
Я считаю, что самый комфортный стиль игры это мечник, но всем хочется по убивать друг друга по этому я советую играть за вара мечника - топорщик. Совмещение двух билдов меча и топора идеально будет выглядеть как в пвп(топор), так и в пве(меч)
-
24.01.2012 19:56 #73
скилы меча довольно унылы...если уж и говорить о двух ветках, то я предпочту топор - копье, палка и ловки меньше требует и няшнее выглядит))
2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
Голодаю. Жить не хочется.
-
24.01.2012 19:56 #74
Топор-копье-меч, и нечего слушать "тру папок" с 1.82 на селфе - в игре 90% таких.
When the levee breaks, my dear, you got to move.
-
24.01.2012 20:32 #75
Качай мечника, чтобы хоть какое то разнообразие было, а то все топор-кастет

Альтаир OFF - ZOXON
TheEarth OFF - RAVID
-
24.01.2012 20:40 #76
Чем же они так унылы?
да да да.. начнем все по новой повторять одно и тоже по сто раз...
Меч больше для одиночной цели, копье больше для массовых атак, но у нас же есть топор, который для массов подходит значительно больше.
Есть дальнобойный скил так же как и у копья (согласен с копья больнее)
Скил дух меча, дамажнее чем альтернативный у копья (хотя копье относительно аоешка), к томуже темный имеет приятный бонус к уменьшению уворота противника.
Я не думаю что вы будете кидать грань чтобы понизить деф, скорее темную грань для шанса крита, и бонус от 10к скорее всего будет полезнее (значительно больший дамаг + дебаф на атаку чтобы выжить + шанс застанить), а в массе драконы от топоров все же полезнее будет, да и пользоваться что гранью что 10к вы будете скорее всего не часто )
Скил за 1 чи у меча темный частично дальнобойный + имеет приятный дебаф на пение, который может спасти жизнь.Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
24.01.2012 20:47 #77Неопределившийся
Кто тебе такое сказал то???
Тебе придется отказаться от любой пати *тролсмайл*
ЗЫ: До последнего дня закрытия на арене у нас был читерный мечник, самый прямой на всём серве. Кастетов тогда не было, либо они на арене не появлялись. Этот мечник всех ушатывал (фуллбаг и всё. Криндец любой цели)
-
24.01.2012 21:09 #78
если меч то конечно страж,а если хочется за вара то сначала качай топорщика а на хай лвлах перекачивай в кастетчика
-
24.01.2012 21:54 #79
-
24.01.2012 22:05 #80
МЕЧ!!!!! Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
It's My Freedom, It's My Duty, It's My War