Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 184

толерантно засрал 158 человек =)

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Заявка Стинга во Флейм...бло,всё.Всем пока,я на Лиру =D

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Цитата Сообщение от kirill124sin Посмотреть сообщение
    Ты про тёрки с Найтмарами? Надо это всё таки решать.А то началось из-за Лекари,а он уж и в Мибах.
    началось всё из-за 1 оленя ,быдло оленя который в клане то уже и не играет

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Норм такая заявка, фигле он чоткий прист и полюбасу затащит во Флэйме.

Если серьезно, то принятие будет означать что дела во Флэйме совсем плохи, раз принимают в клан хоть кого нить, и хотя не приветствую позицию Шутера "либо я либо он", скажу так: "полезный лук" лучше чем "вроде как дамажный прист".

По поводу ТВ, ожидал от Прайдов меньше сопротивления, но они хорошо сражались, спасибо им за ТВ, Revenge топ 1.
    Ну а Флэйм...Надо что то делать, а то получается предыдущая победа случайна?

З.Ы. Ребят из Мириды, да все норм, не агритесь, просто было интересно почему нет помощи Флэймам. Раз все объяснили, то вопросов больше нет.
    Последний раз редактировалось londem; 13.11.2011 в 10:55.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Норм такая заявка, фигле он чоткий прист и полюбасу затащит во Флэйме.

З.Ы. Ребят из Мириды, да все норм, не агритесь, просто было интересно почему нет помощи Флэймам. Раз все объяснили, то вопросов больше нет.
    А с чего нам им помогать ? Они нам ничего не сделали полезного , да и наша позиция более независимая от них

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение

Так на тебя ни кто и не агрится )
    Но тут есть шибко умные и с короткой памятью, которые очень быстро забыли, что когда Стронги забирали терры у Мириды, помощи ни какой небыло, но зато Флейм очень быстро оттяпал ГО, мотивируя тем, что Мирида де не смогла удержать, а давать Стронгам возможность покупать 90_банки ну ни как нельзя.
    Хочет руководство Альянса диалога, мы всегда пожалуйста, враги то действительно общие.
    Но мы действительно ни кому ни чего не должны и ни чем не обязаны и об этом нужно помнить договариваясь.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Тут вопрос не сколько в помощи Флейму с вашей стороны, а того как долго вы сможете быть на своих террах, когда терры Флейма будут захвачены, что будете делать при доминировании НВО на карте, неужели не думали наперед. Сами потом одни можете оказаться против НВО, хотя как и было предположено дождетесь близкого к тому моменту времени и опа, нейтралитет с НВО.
    И почему для того, чтобы поставить на НВО вам нужно соглашение с Флеймом, разве у вас не вар с НВО, а вар подразумевает ставки. Разве вы не должны воевать со своим врагом, пусть даже отдельно от Флейма, а иначе какой это вар.
    Конечно сидеть с попкорном (за 10кк в неделю с терры) и наблюдая как пока что забирают чужие терры, намного удобнее.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Любопытный DakrAngel житель Идеального Мира Аватар для DakrAngel

Лайнас, я повторюсь, но мы никому ничего не должны...
    А так же, надеюсь после того, что я скажу, у Флейма в КЧ перестанут ходить слухи:
    Если бы мы решили заключить нейтралитет с НВО, и тем более на тех условиях, которые были выдвинуты, то уже сделали бы это. И как итог, получили бы хороший отток людей (и я так понимаю приток к Флейму почти 100% вышедших). Так что делайте выводы сами.
    На счет Ставок - руководство сами решать что и когда делать. Вар есть вар.. Но очень интересно, до каких пор прилетая на замес с НВО мы вместе с НВО будем выносить Найтов, а только потом бить друг-друга? Как долго Найты будут звать на замесы НВО? Союзный ли клан это? Проблем хватает и они решаются.
    Глубокий и далекий OFF

А пчм Мирида&Альянс должны делать ставки вместе?
    Как заметили выше, когда Стронги нагибали Мириду, Альянс не особо помогал. Пчм же сейчас должно быть по другому?
    Таким темпом дойдет до того "А почему это Revenge не даблит НВО с Flame?"
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    Тут вопрос не сколько в помощи Флейму с вашей стороны, а того как долго вы сможете быть на своих террах, когда терры Флейма будут захвачены, что будете делать при доминировании НВО на карте, неужели не думали наперед. Сами потом одни можете оказаться против НВО, хотя как и было предположено дождетесь близкого к тому моменту времени и опа, нейтралитет с НВО.
    И почему для того, чтобы поставить на НВО вам нужно соглашение с Флеймом, разве у вас не вар с НВО, а вар подразумевает ставки. Разве вы не должны воевать со своим врагом, пусть даже отдельно от Флейма, а иначе какой это вар.
    Конечно сидеть с попкорном (за 10кк в неделю с терры) и наблюдая как пока что забирают чужие терры, намного удобнее.
    Пофигос в принципе всё написал, но немного уточню и добавлю.
    Что будут делать НВО когда/если заберут все терры у Флейма все прекрасно понимают.
    Соглашение нам нужно для того, что бы потом ВНЕЗАПНО! не выяснилось что подлая Мирида воспользовавшись временной слабость Альянса захапала терры которые Флейм мог бы вернуть и самостоятельно.
    Далее, кроме договора нужна координация по ставкам. Хотя бы для того, что бы не долбить двумя кланами на одну терру )
    А нейтралитета с НВО не будет. По крайней мере пока у моего персонажа над головой висит значок Мириды.
    Ну что, мы все Ваши сомнения развеяли?)

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Таким темпом дойдет до того "А почему это Revenge не даблит НВО с Flame?"
    А кстати да, почему?)
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права