счас уже редко кто бегает кгруги и ковыряет мобов/сундуки(ну этна 100+), хотя чаще лиса(если она не ленивая) отправляется в бобовник на 1й заставе, тк дамага от нее не так много,но впринципе, к 3й заставе стоят все нужные нимбы(по 1 хотя бы), поэтому должны выжить, если конечно у вара не 5к хп селф, и у кошки не 10к на 4х
тут просто нужно походить и по ощущениям оценить как будет комфортнее : сколько маны со шмота иметь, максить атаку или деф и тп
Показано с 71 по 77 из 77
Тема: Магистр&Страж
-
09.01.2013 13:39 #71Наставник стражей

-
09.01.2013 16:02 #72
-
09.01.2013 16:11 #73Наставник стражей
11карусель нормально стоит и с 2.7 маны(у меня было чуть меньше, но стояла нормально) на 3м нимбе

-
09.01.2013 18:45 #74
при некоторых лагах может упасть, бывали такие казусы у меня
Revenge ТОПАДИН !
-
09.01.2013 20:41 #75Наставник стражей
при лагах что угодно может произойти, но это уже не по этой теме вопрос, а в виду не сильно хорошего шмота, лучше первые пару раз последить за каруселью, да и дефы и хп лишними не будут

-
15.01.2013 22:12 #76
хочу начать фармить магистр стражем, накопилось несколько вопросов.
кто может выкинуть примерную куклу стража которого наверняка возьмут в магистр которая будет бюджетной(!!!) и с которой можно начать фармить....понятно что с точкой +7+8+9........возьмут но вопрос в том возьмут ли с точкой от +5, или даже от +4
сколько пх должно быть чтобы на волнах стоять спокойно , и без сино бафа, от 7к или больше ( у меня фул кон страж)
потом вопрос насчет пухи, конкретно насчет лотоса, одни говорят это тру пуха и с ней возьмут даже без точки, другие говорят что берс в каруселе самубийство..непонятно..будет ли для меня берс сметрелен , опять же с учетом того что я фул кон?...просто хотелось бы взять лотос т к у фул кона не самые высокие показатели атаки как вы понимаете.
и еще вопрос насчет первых застав , а точнее босов, кто танчит 1, как я поняла прист так же как и в мастере а страж капает, и кто танчит 2 боса..не оч понятно, с 3 застав все ясно как день..
зы...еще вопрос насчет дефа..что лучше..поднять маг деф в минус физухе или просто прибафить в хп и быть похуже в маг дефе....спрашиваю конкретно если рассматривать стража как перса который будет торчать в магистре а не в хх..пвп...уф...и.т.д.
-
15.01.2013 23:53 #77Наставник стражей
взять могут кого угодно: любого стража(просто чтоб не маг или если вообще никакой карусели нет), а могут требовать трупуху и тп, это завасит обычно от пати, от расположения звезд и тд
копают счас редко, питов держит тот, кто может это делать(если пати бегает и копает): прист, лиса, маг, не суть важно впринципе, тут как в пати договоритесь
проходил магистр на 90+ в вухене+3, впринципе без синобафа стоится норм, но недостаток физы чувствуется на 2й заставе, дальше там нимб и стоится уже нормально
в идеале - пойти пару раз не с рандомной пати с мира, а чтобы хоть кто-то знакомый был, ну на всякий пожарный, вам там 3часа крутиться, много что может за это время произойти...