Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 77 из 77
    Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yfvb Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите пожалуйста, что в магистре требуется от стража на 1, 2 и 3 заставах? (в магистре ни разу не был никакими персами. Очень нужна помощь
    Вот кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....01e7553cf54f1e
    счас уже редко кто бегает кгруги и ковыряет мобов/сундуки(ну этна 100+), хотя чаще лиса(если она не ленивая) отправляется в бобовник на 1й заставе, тк дамага от нее не так много,но впринципе, к 3й заставе стоят все нужные нимбы(по 1 хотя бы), поэтому должны выжить, если конечно у вара не 5к хп селф, и у кошки не 10к на 4х

тут просто нужно походить и по ощущениям оценить как будет комфортнее : сколько маны со шмота иметь, максить атаку или деф и тп

Цитата Сообщение от yfvb Посмотреть сообщение
    Да мне на неё не жалко денег, просто не особо нужна была (всегда карусель 10лвл на хире держу без банок), но всё-таки куплю, раз советуешь. Лишней не будет
    дело в том, что на 3 манонимбе с той куклой, что я предложил (низ бижа) можно будет ходить без хиры на ману даже с 11 каруселью)
    Revenge ТОПАДИН !

11карусель нормально стоит и с 2.7 маны(у меня было чуть меньше, но стояла нормально) на 3м нимбе

при некоторых лагах может упасть, бывали такие казусы у меня
    Revenge ТОПАДИН !

при лагах что угодно может произойти, но это уже не по этой теме вопрос, а в виду не сильно хорошего шмота, лучше первые пару раз последить за каруселью, да и дефы и хп лишними не будут

Любопытный JRsindi житель Идеального Мира Аватар для JRsindi

хочу начать фармить магистр стражем, накопилось несколько вопросов.
    кто может выкинуть примерную куклу стража которого наверняка возьмут в магистр которая будет бюджетной(!!!) и с которой можно начать фармить....понятно что с точкой +7+8+9........возьмут но вопрос в том возьмут ли с точкой от +5, или даже от +4
    сколько пх должно быть чтобы на волнах стоять спокойно , и без сино бафа, от 7к или больше ( у меня фул кон страж)
    потом вопрос насчет пухи, конкретно насчет лотоса, одни говорят это тру пуха и с ней возьмут даже без точки, другие говорят что берс в каруселе самубийство..непонятно..будет ли для меня берс сметрелен , опять же с учетом того что я фул кон?...просто хотелось бы взять лотос т к у фул кона не самые высокие показатели атаки как вы понимаете.
    и еще вопрос насчет первых застав , а точнее босов, кто танчит 1, как я поняла прист так же как и в мастере а страж капает, и кто танчит 2 боса..не оч понятно, с 3 застав все ясно как день..
    зы...еще вопрос насчет дефа..что лучше..поднять маг деф в минус физухе или просто прибафить в хп и быть похуже в маг дефе....спрашиваю конкретно если рассматривать стража как перса который будет торчать в магистре а не в хх..пвп...уф...и.т.д.

Цитата Сообщение от JRsindi Посмотреть сообщение
    хочу начать фармить магистр стражем, накопилось несколько вопросов.
    кто может выкинуть примерную куклу стража которого наверняка возьмут в магистр которая будет бюджетной(!!!) и с которой можно начать фармить....понятно что с точкой +7+8+9........возьмут но вопрос в том возьмут ли с точкой от +5, или даже от +4
    сколько пх должно быть чтобы на волнах стоять спокойно , и без сино бафа, от 7к или больше ( у меня фул кон страж)
    потом вопрос насчет пухи, конкретно насчет лотоса, одни говорят это тру пуха и с ней возьмут даже без точки, другие говорят что берс в каруселе самубийство..непонятно..будет ли для меня берс сметрелен , опять же с учетом того что я фул кон?...просто хотелось бы взять лотос т к у фул кона не самые высокие показатели атаки как вы понимаете.
    и еще вопрос насчет первых застав , а точнее босов, кто танчит 1, как я поняла прист так же как и в мастере а страж капает, и кто танчит 2 боса..не оч понятно, с 3 застав все ясно как день..
    зы...еще вопрос насчет дефа..что лучше..поднять маг деф в минус физухе или просто прибафить в хп и быть похуже в маг дефе....спрашиваю конкретно если рассматривать стража как перса который будет торчать в магистре а не в хх..пвп...уф...и.т.д.
    взять могут кого угодно: любого стража(просто чтоб не маг или если вообще никакой карусели нет), а могут требовать трупуху и тп, это завасит обычно от пати, от расположения звезд и тд

копают счас редко, питов держит тот, кто может это делать(если пати бегает и копает): прист, лиса, маг, не суть важно впринципе, тут как в пати договоритесь

проходил магистр на 90+ в вухене+3, впринципе без синобафа стоится норм, но недостаток физы чувствуется на 2й заставе, дальше там нимб и стоится уже нормально

в идеале - пойти пару раз не с рандомной пати с мира, а чтобы хоть кто-то знакомый был, ну на всякий пожарный, вам там 3часа крутиться, много что может за это время произойти...

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права