+ Ответить в теме
Показано с 791 по 800 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
08.05.2012 01:59 #791PandorА - мистик 101 лвл
Штучка)) - наглая дру 102 лвл
ги TheOne Таразед
-
08.05.2012 03:30 #792
Если пати не разбегается и не кричит "хил",значит все нормально)
Ежа в 79 спокойно проходится патей и мистей в качестве хилера) Одной друле ну очень понравились аое "шарики" стрекозы=)
-
08.05.2012 08:53 #793
-
08.05.2012 09:10 #794
-
08.05.2012 15:18 #795
-
08.05.2012 16:48 #796
Помоему нужно отдельную тему создать: Мист и хил, потому что 90% темы не столько наглость игроков сколько глупости пристов и хил мистов
хххххх I ххх I хх+ I Сервер: ххх
Комп полетел,играть немогу!
-
08.05.2012 17:16 #797
раньше присты справлялись сами, что изменилось? руки покривились?
когда хожу на ежи пристом, даже если в пати есть мист мне все равно на его подхилку, так как хилл кому либо доверять я не привыкла, лучше понадеюсь онли на свой.
Что стало с появлением мистов? Присты видят цветок на хилл и начинают дамажить. Когда они будут выпрямлять руки и учиться хилить?
а то помогу ли я в чп зависит от настроения) мне мист нужен чтобы убивать, а не вывозить пати хилом=)
-
09.05.2012 23:42 #798
Времена меняются. Новые возможности, больше свободы выбора предоставила нам игра с введением мистов и это главная причина .
У пристов руки не покривились, просто многие завидя новый класс поддержки в пати реагируют по своему, чего раньше не было. Также как и мисты реакция не однозначная. Кто-то играя пристом, видит мистика и начинает его недолюбливать, что он помогает хилить. Кто-то начинает наоборот расслабляться, мол, поможет если что. Кому-то параллельно, а может у кого и вообще мыслей на этот класс нет. Также и с мистами- на приста своя реакция, он также может недолюбливать и подхиливать не доверяя работе приста. Кто-то ддшит в свое удовольствие и пофиг на всё и вся, кому-то опять же безразлично лишь бы в пати взяли.
А то, что помогать ли в случае ЧП или нет- это печальный ответ, что у Вас это только от настроения зависит.. Я бы как прист не кривя душой огорчилась, если бы мне не помогли в ЧП) Ничего личного, просто падать никто не любит, а оценивая выдающиеся возможности миста в качестве поддержки, вывод именно такой и напрашивается..
-
10.05.2012 08:55 #799
Нинаю-нинаю. У меня бывает такое настроение, что я прямо говорю присту - дамаж себе в удовольствие, ушастая криворукость, а я похилю
А еще бывают ситуации, когда прист ляжет 100%, а мистик может пожить за счёт пета/цветов. А всё лишь потому, что лично я считаю 95% пристов появившихся после ввода мистиков идиотами (хотя 95% - это общая статистическая закономерность)
Например вчера в ХХ мне пришлось 5 (ПЯТЬ!) раз перевешивать на приста ресобаф, поскольку танк агрил слабовато (по-моему тормознутость современных танков скоро станет притчей во языцех), а прист истерил и грешил оверхилом. В конце концов у бедной девочки случилось окончательное помутнение рассудка, она вышла из пати и начала сливать танка прямо под боссом. И что? Допинали босса втроём под моим цветохилом.
К чему это я? Если вы видите, что прист - из современных детей гиперов, а вы уверены в себе как в саппорте, смело шлите его на... эээ... дамажить. А ежель он неплохо справляется со своими обязанностями, то подхилить какого-то вообразившего себя героем сина всё равно иногда стоит. Просто такММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР
-
10.05.2012 09:09 #800
да ну нее...подхиливать надо всегда...хоть ты мист хоть маг хоть прист...
Ну это я к тому, что если у игрока не возникает желания похилить ДДшку, то и ДДшка не обязана изливаться желанием ддшить. Ему, знаете ли, тоже помирать смысла нет. А если нет хила - то и нет урона.
Так что все кто плачет, что заставляют бедных мистиков хилить - ппфф удавитесь и играйте соло)