+ Ответить в теме
Страница 80 из 188 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1877
    Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Цитата Сообщение от Zaya1143 Посмотреть сообщение
    вопрос звучал исключительно для мистов. всем то конечно глубоко наплевать кто их будет хилить мист или прист, главное хил
    тогда впень такие пати, если все равно кто хилит =/
    такое ощущение что мистиками одни миллиордеры играют.
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Если пати не разбегается и не кричит "хил",значит все нормально)

Ежа в 79 спокойно проходится патей и мистей в качестве хилера) Одной друле ну очень понравились аое "шарики" стрекозы=)

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Если пати не разбегается и не кричит "хил",значит все нормально)

Ежа в 79 спокойно проходится патей и мистей в качестве хилера) Одной друле ну очень понравились аое "шарики" стрекозы=)
    наверно я неправильный мист, только потому что вообще не хочу заменять где либо приста.
    Я ухожу с основы/приста/ на миста чтобы отдохнуть от хила и подамажить, а не хилить.
    =)

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

наверно я неправильный мист, только потому что вообще не хочу заменять где либо приста.
    Я ухожу с основы/приста/ на миста чтобы отдохнуть от хила и подамажить, а не хилить.
    Наверное Вы неправильный мист, если все начинают кричать "Мист, где хил/дамаг/пет/цветы/шары(нужное подчеркнуть)?!" а так на нет и суда нет. а если заходить и дамажить- Вы пристам даже не помогаете с отхилом пати, если случилось ЧП?

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

цветок за 1 чи и можно дамажить) как минимум в 79)

з.ы. вытянул светлого пета за 2 чи за страницы куба,наконец,рад=)

На перепутье Ikkine житель Идеального Мира Аватар для Ikkine

Помоему нужно отдельную тему создать: Мист и хил, потому что 90% темы не столько наглость игроков сколько глупости пристов и хил мистов
    хххххх I ххх I хх+ I Сервер: ххх
    Комп полетел,играть немогу!

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Наверное Вы неправильный мист, если все начинают кричать "Мист, где хил/дамаг/пет/цветы/шары(нужное подчеркнуть)?!" а так на нет и суда нет. а если заходить и дамажить- Вы пристам даже не помогаете с отхилом пати, если случилось ЧП?
    раньше присты справлялись сами, что изменилось? руки покривились?
    когда хожу на ежи пристом, даже если в пати есть мист мне все равно на его подхилку, так как хилл кому либо доверять я не привыкла, лучше понадеюсь онли на свой.
    Что стало с появлением мистов? Присты видят цветок на хилл и начинают дамажить. Когда они будут выпрямлять руки и учиться хилить?

а то помогу ли я в чп зависит от настроения) мне мист нужен чтобы убивать, а не вывозить пати хилом
    =)

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

раньше присты справлялись сами, что изменилось? руки покривились?
    когда хожу на ежи пристом, даже если в пати есть мист мне все равно на его подхилку, так как хилл кому либо доверять я не привыкла, лучше понадеюсь онли на свой.
    Что стало с появлением мистов? Присты видят цветок на хилл и начинают дамажить. Когда они будут выпрямлять руки и учиться хилить?

а то помогу ли я в чп зависит от настроения) мне мист нужен чтобы убивать, а не вывозить пати хилом
    Времена меняются. Новые возможности, больше свободы выбора предоставила нам игра с введением мистов и это главная причина .
    У пристов руки не покривились, просто многие завидя новый класс поддержки в пати реагируют по своему, чего раньше не было. Также как и мисты реакция не однозначная. Кто-то играя пристом, видит мистика и начинает его недолюбливать, что он помогает хилить. Кто-то начинает наоборот расслабляться, мол, поможет если что. Кому-то параллельно, а может у кого и вообще мыслей на этот класс нет. Также и с мистами- на приста своя реакция, он также может недолюбливать и подхиливать не доверяя работе приста. Кто-то ддшит в свое удовольствие и пофиг на всё и вся, кому-то опять же безразлично лишь бы в пати взяли.
    А то, что помогать ли в случае ЧП или нет- это печальный ответ, что у Вас это только от настроения зависит.. Я бы как прист не кривя душой огорчилась, если бы мне не помогли в ЧП) Ничего личного, просто падать никто не любит, а оценивая выдающиеся возможности миста в качестве поддержки, вывод именно такой и напрашивается..

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Нинаю-нинаю. У меня бывает такое настроение, что я прямо говорю присту - дамаж себе в удовольствие, ушастая криворукость, а я похилю А еще бывают ситуации, когда прист ляжет 100%, а мистик может пожить за счёт пета/цветов. А всё лишь потому, что лично я считаю 95% пристов появившихся после ввода мистиков идиотами (хотя 95% - это общая статистическая закономерность)

Например вчера в ХХ мне пришлось 5 (ПЯТЬ!) раз перевешивать на приста ресобаф, поскольку танк агрил слабовато (по-моему тормознутость современных танков скоро станет притчей во языцех), а прист истерил и грешил оверхилом. В конце концов у бедной девочки случилось окончательное помутнение рассудка, она вышла из пати и начала сливать танка прямо под боссом. И что? Допинали босса втроём под моим цветохилом.
    К чему это я? Если вы видите, что прист - из современных детей гиперов, а вы уверены в себе как в саппорте, смело шлите его на... эээ... дамажить. А ежель он неплохо справляется со своими обязанностями, то подхилить какого-то вообразившего себя героем сина всё равно иногда стоит. Просто так
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Banned Linstey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Нинаю-нинаю. У меня бывает такое настроение, что я прямо говорю присту - дамаж себе в удовольствие, ушастая криворукость, а я похилю А еще бывают ситуации, когда прист ляжет 100%, а мистик может пожить за счёт пета/цветов. А всё лишь потому, что лично я считаю 95% пристов появившихся после ввода мистиков идиотами (хотя 95% - это общая статистическая закономерность)

Например вчера в ХХ мне пришлось 5 (ПЯТЬ!) раз перевешивать на приста ресобаф, поскольку танк агрил слабовато (по-моему тормознутость современных танков скоро станет притчей во языцех), а прист истерил и грешил оверхилом. В конце концов у бедной девочки случилось окончательное помутнение рассудка, она вышла из пати и начала сливать танка прямо под боссом. И что? Допинали босса втроём под моим цветохилом.
    К чему это я? Если вы видите, что прист - из современных детей гиперов, а вы уверены в себе как в саппорте, смело шлите его на... эээ... дамажить. А ежель он неплохо справляется со своими обязанностями, то подхилить какого-то вообразившего себя героем сина всё равно иногда стоит. Просто так
    да ну нее...подхиливать надо всегда...хоть ты мист хоть маг хоть прист...
    Ну это я к тому, что если у игрока не возникает желания похилить ДДшку, то и ДДшка не обязана изливаться желанием ддшить. Ему, знаете ли, тоже помирать смысла нет. А если нет хила - то и нет урона.

Так что все кто плачет, что заставляют бедных мистиков хилить - ппфф удавитесь и играйте соло)

+ Ответить в теме
Страница 80 из 188 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права