+ Ответить в теме
Страница 80 из 12164 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 121631

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Девятый номер слабый и нудный. Значительно слабее предыдущих выпусков.

Много рассусоливаний на тему "какой же совершенный мир всё таки не совершенный", что даёт основание думать что Джоли устал от игры и только "мотает срок" до открытия чего -то более стоящего.

Был также абзац посвящённый набившему оскомину Аиону... (очень спорный проект, по множеству источников у игры уйма слабых мест, а гринд составляющая превзойдёт все мыслимые пределы, переплюнув в этом даже л2.)

Утку об уходе хордов в https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nline.com%2Fus воспринял как шутку. Уж Ноунеймер то туда точно не пойдёт)))))))) ибо уже просветился в обсуждениях аиона на гохе. Куда он пойдёт думаю понятно... )))

P.S. То что представители хордов даже уже не отрицают попыток продажи персонажа действительно весьма показательно... люди устали от пв, им надоело, начали поиск новых впечатлений, это вполне очевидно. Как отток хаев, скажется на стратегической ситуации нам ещё только предстоит пронаблюдать в ближайшие месяц-полтора. Весьма грустно, что игра ещё не пережившая релиз уже многих утомила...
    Забавно, номер скучный, а ты про него на формат А5 расписал своих мыслей. Как-то непонятно кто врет, мои глаза или твое желание поругать джольку?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Для меня PW это только ТВ.
    Я не онлайн ролевик, чтобы играть роль; не эстет, чтобы читать квесты; не манчер, чтобы фармить редкие вещи и не зад**т, чтобы качатся до 100 лвл.
    Меня интересует только война.
    ПК существенный урон противнику наносит только в кубе (бросает в 1-ю комнату), а ПвП не более чем маленькое развлечение, да и то при должном количестве народу и на полчаса.
    В этой игре почти нельзя нанести противнику ущерба, и потому тут не свободное ПвП, а условно свободное. Проще говоря - развлекалово и только.

А ТВ убивает своей ограниченостью. Сначала на ставках с мультокланов, с перекликом, откупом и разводом атак на нужное время. Союзов нет, атаки одновременно всего 3. Собравшимся слабым победить сильного нереально. Реально только оставить свои деньги в его кармане. Тот, кто лидирует - получает деньги из воздуха, кто слаб остается без онных. Разрыв растет и все сложнее сгладить разницу.
    Игроки уходят на новые сервера только потому что хотят стать сильными из слабых.
    Точится из воздуха и увеличивать разрыв между категориями на своем сервере, но уже лидируя.

А интерес убивает безысходность.
    Не у фермеров.. у воинов.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Мелодика модератор !!! Требую орден Ванги высшей степени !!!!

У наставника Vardan20 житель Идеального Мира Аватар для Vardan20

Хорды жгут На алом небосводе зажглась новая звезда, взяла звезда 90+(в гуе), ручки были кривоваты и описания скилов видимо не знает. Поэтому сливают его даже войны, а после того как его сольют то в пм сразу появляются слова: как такое может быть ты жрец 88+ кританула по войну 89+ на 4 к ты используешь чит(или баг). Потом мне стало интересно я по интересовался у Титы из хордов. На что тот ответил что это вполне нормальный дамаг. Далее следует еще смешнее ситуация этот же воин нападает на Мага 93+ причем цепляя аое рядом стоящих двух мобов-магов. Тупо складывается под тройным маг уроном и пишет в пм магу : Нуб криворукий. И тут возникает вопрос кто нуб маг который остался жить или вар который заагрил попутно 2 моба и слился под ними)) Далее сливается воин(хордов) от война(равензов) пара критов, драконы и лег воин. И снова написал в пм что такого быть не может и равензы юзают баги. Ведь как же, так великий воин прокаченный в гуе не знающий механики слился о ужас. Пафос получился не плохой вам наверно интересен ник того война? Секрета тут нет Virtual2 его ник ( не совсем уверен что ник написан правильно). В общем над тобой смеются уже все равензы ибо если кто то пишет в гильд чат, что кому то в приват пишет хорд и говорит: Ты нуб, ты не мог меня слить и юзаешь чит. Уже все знают о ком идет речь. Что же касается остальных то скажу так ребятки по остерегитесь то что вы в приват пишите ведь это клевета и за нее могут наказать.
    Последний раз редактировалось Vardan20; 21.11.2008 в 03:57.
    МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
    PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

о и у нас модер оказывается есть ))))
    тен, мой жирный плюсик )
    до сих пор играю в ПВ только по причине ожидания выхода АИОН'а
    смысла идти в другую игрушку на 2-3 месяца как-то не вижу
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от PlatonOFF Посмотреть сообщение
    Как современные книги... Очень красивая, яркая обложка, руки так и тянутся взять книгу с полки/лотка... Часто бывает даже интересное начало... Но чем дальше и больше пытаешься прочесть, тем сильнее чувство, что где-то тебя красиво на***ли...
    Мне показалось, что это про игру речь, а не про газету...
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

по мне хорошая игра...
    меня не зацепили не вов, ни линейка, когда я попробывал в них играть..а тут как-то понравилось...

единственное, бесят баги пипец.особенно этот долбанный куб...то, что из за каких то комнат должен начинать сначала..
    Так что раздражает система экспы после 90. Учитывая, что урезается и губ, и ущелье качатся на мобах токо остается, что весьма уныло..должны быть разные возможности все-таки..
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

росить ПВ? Незнаю.. незнаю.. Ну уж не ради аиона это точно.
    каждому - свое. я вот например в вархаммер на евроофф засел, комуто больше нравится будущий аион, кому-то мб симс онлайн. не нам судить о чужих интересах

ps: имхо, еще долго не будет проекта, перед которым померкнет ла2, ибо это - классика мморпг
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Эх если бы был русофф вархаммера ябы не раздумывая туда ушел(((
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    Тато ты рискуешь стать героем статьи в газете джоли. тематики на этой неделе как раз подходящие - ромео и джульета, голубая луна
    (шутка, шутка)
    redd, шутка то оно может и шутка, но Орда уже 2-ю неделю нас не атакует
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

+ Ответить в теме
Страница 80 из 12164 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права