+ Ответить в теме
Показано с 791 по 800 из 121631
-
21.11.2008 01:10 #791"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
21.11.2008 01:17 #792
Для меня PW это только ТВ.
Я не онлайн ролевик, чтобы играть роль; не эстет, чтобы читать квесты; не манчер, чтобы фармить редкие вещи и не зад**т, чтобы качатся до 100 лвл.
Меня интересует только война.
ПК существенный урон противнику наносит только в кубе (бросает в 1-ю комнату), а ПвП не более чем маленькое развлечение, да и то при должном количестве народу и на полчаса.
В этой игре почти нельзя нанести противнику ущерба, и потому тут не свободное ПвП, а условно свободное. Проще говоря - развлекалово и только.
А ТВ убивает своей ограниченостью. Сначала на ставках с мультокланов, с перекликом, откупом и разводом атак на нужное время. Союзов нет, атаки одновременно всего 3. Собравшимся слабым победить сильного нереально. Реально только оставить свои деньги в его кармане. Тот, кто лидирует - получает деньги из воздуха, кто слаб остается без онных. Разрыв растет и все сложнее сгладить разницу.
Игроки уходят на новые сервера только потому что хотят стать сильными из слабых.
Точится из воздуха и увеличивать разрыв между категориями на своем сервере, но уже лидируя.
А интерес убивает безысходность.
Не у фермеров.. у воинов.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
21.11.2008 01:31 #793
Мелодика модератор !!! Требую орден Ванги высшей степени !!!!
-
21.11.2008 03:55 #794
Хорды жгут На алом небосводе зажглась новая звезда, взяла звезда 90+(в гуе), ручки были кривоваты и описания скилов видимо не знает. Поэтому сливают его даже войны, а после того как его сольют то в пм сразу появляются слова: как такое может быть ты жрец 88+ кританула по войну 89+ на 4 к ты используешь чит(или баг). Потом мне стало интересно я по интересовался у Титы из хордов. На что тот ответил что это вполне нормальный дамаг. Далее следует еще смешнее ситуация этот же воин нападает на Мага 93+ причем цепляя аое рядом стоящих двух мобов-магов. Тупо складывается под тройным маг уроном и пишет в пм магу : Нуб криворукий. И тут возникает вопрос кто нуб маг который остался жить или вар который заагрил попутно 2 моба и слился под ними)) Далее сливается воин(хордов) от война(равензов) пара критов, драконы и лег воин. И снова написал в пм что такого быть не может и равензы юзают баги. Ведь как же, так великий воин прокаченный в гуе не знающий механики слился о ужас. Пафос получился не плохой вам наверно интересен ник того война? Секрета тут нет Virtual2 его ник ( не совсем уверен что ник написан правильно). В общем над тобой смеются уже все равензы ибо если кто то пишет в гильд чат, что кому то в приват пишет хорд и говорит: Ты нуб, ты не мог меня слить и юзаешь чит. Уже все знают о ком идет речь. Что же касается остальных то скажу так ребятки по остерегитесь то что вы в приват пишите ведь это клевета и за нее могут наказать.
Последний раз редактировалось Vardan20; 21.11.2008 в 03:57.
МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off
-
21.11.2008 07:45 #795
о и у нас модер оказывается есть ))))
тен, мой жирный плюсик )
до сих пор играю в ПВ только по причине ожидания выхода АИОН'а
смысла идти в другую игрушку на 2-3 месяца как-то не вижуyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
21.11.2008 09:55 #796
-
21.11.2008 10:21 #797
по мне хорошая игра...
меня не зацепили не вов, ни линейка, когда я попробывал в них играть..а тут как-то понравилось...
единственное, бесят баги пипец.особенно этот долбанный куб...то, что из за каких то комнат должен начинать сначала..
Так что раздражает система экспы после 90. Учитывая, что урезается и губ, и ущелье качатся на мобах токо остается, что весьма уныло..должны быть разные возможности все-таки..RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
21.11.2008 10:31 #798росить ПВ? Незнаю.. незнаю.. Ну уж не ради аиона это точно.
ps: имхо, еще долго не будет проекта, перед которым померкнет ла2, ибо это - классика мморпг
-
21.11.2008 11:06 #799
Эх если бы был русофф вархаммера ябы не раздумывая туда ушел(((
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
21.11.2008 12:19 #800