Страница 80 из 215 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2150
    Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Тэккс, нужен совет)
    Имея сейчас вот такой сет http://pwonline.ru/forums/fredirect....c89495e2eb6e35 думаю что делать...
    либо фул р8 добить и накидку поменять... но слишком большие затраты (камни, перенос точки), либо вставить лагеря в наручи и не париться...
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Тэккс, нужен совет)
    Имея сейчас вот такой сет http://pwonline.ru/forums/fredirect....c89495e2eb6e35 думаю что делать...
    либо фул р8 добить и накидку поменять... но слишком большие затраты (камни, перенос точки), либо вставить лагеря в наручи и не париться...
    совсем непонятно, что в конце хочешь. при такой пухе и ранге+2нирваношмотки = сбор па, но тогда странно смотрится гбп (джунгли же на па) и нюйвы (атаку качем, а не хп. да и хп норм).
    если лагеря вставлять, то это намек на пд? тогда где фуллнирвана\8р8 на пз и пуха туда же? ну и камни на па смотрятся странно.

имея бы такую куклу, я бы па качал - при сборе р8р стоимость смены и переноса накидки имхо блекнет. а пробивать толстокотиков все таки надо.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

45 па, с мешком 50 па мне хватает пока в принципе, тыкая на джине ярость меня чет не слишком радует урон, поэтому как-то и не стал доставлять в наручи алмазки.
    пд, с 3ми грейдами биж и наручами будет около 18ти, в принципе, я думаю, это неплохая добавка к дефу,
    2 шмотки р8 собрать непроблема, только теряю нюйвы в 2х шмотках, 0.05 аспд и бабки на перенос...
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Нонсонс, замись заточкой пухи, тогда будет чувствоваться каждый па. И вставь номальные, а не бомжекамни в пушку

On road to 1kkkk...

Ну скоро будет как на пви 8 ранг +3)) Раз пуху привязал, то походу еще и переносил))

Меня вот интересует, выпадала кому пауза на луке? а то 26 рекрафтов было и даже намёка на нее не было)

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Тэккс, нужен совет)
    если хватает и 45 то нафик париться, а если есть стремление совершенствовать шмот, то фул р8р пили(да да я сам отправил 9 нюйв в нирване на склад)

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Меня вот интересует, выпадала кому пауза на луке? а то 26 рекрафтов было и даже намёка на нее не было)
    Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Рандом такой рандом, жене за 14 попыток упало 4 раза ПА и 1 раз пруд и еще 2 раза пауза(шанс паузы можете сами в базе глянуть) Правда пауза падала 1 раз с рут+несогла 1 раз с ПЗ, гоняем с ПА, несмотря что лук адский за паузой решили не гнаться, высокий дамаг нравится больше.
    Яб хотел пуху с па потестить( правда не выпало ни разу

If you stand for nothing, you will fall for anything

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    некоторым выпадала... вообще это так, приятный бонус, гнаться за ней не стоит, судя по шансу в базе

~ЭльфикА~

Страница 80 из 215 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права