+ Ответить в теме
Страница 80 из 277 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2762
    Любопытный Tantalia житель Идеального Мира Аватар для Tantalia

Уважаемый Realistik, я и хочу поговорить с вами именно в игре, а не разводить грязь и ругань на форуме, причины я написала, честно говоря, если у вас был украден аккаунт - это может быть только ваша вина, потому как согласно пользовательскому соглашению - вы сами несете ответсвенность за раздачу своего аккаунта и пароля постороним людям, разве не так? и кажется даже за это полагается бан от администрации. я же предлагаю просто поговорить и узнать, ТОТ ли вы человек, который устраивал конфликт или нет, чтоб убрать вас же из нашего же ЧС. Спорить и ссориться бесполезно.
    Человек и впрямь сделан из глины, пока на обожжется - не затвердеет! (с)тырено
    Tantalia / друид 89+ / Белый_Шум / Экс-мастер / Мира
    ICQ 305-476-104, наш сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....oise.my1.ru%2F

У наставника Realistik житель Идеального Мира

TanechkaTen +1 . Но если посмотреть на пару строчек верх. Видно, что уже им написали и разъяснили ** скока раз, что чара лом... и так далее. А они извиняюсь конечно как упертые бараны нет нам надо в пм во столько во столько и так так так... бред полнейший же... Мы тут все отписали все сказали, если хотят в пм пообщаться пожалуйста, но это уже не моя проблема,а их, ведь им уже понадобилось в пм поговорить... и я не собираюсь терять время на бред, когда могу провести еще пару часиков со своей любимой девушкой! На которую у меня времени мало=((( думаю теперь все ясно. Есть еще вопросы? Интересно теперь белым шум все понял что было? Или до сих пор так хочется в пм поговорить?
    НяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯ
    Мира->Вар

Первые шаги 3DKNIGHT житель Идеального Мира

Противоречие словам плохой признак
    Цитата Сообщение от Realistik Посмотреть сообщение
    Да вот он я. Что нужно? Сегодня напишу после 11 тогда
    0о стоп это мне надо ее еще и искать??? Я до 2часов ночи торчал в игре...
    Странно както? не правда ли?

Tantalia во даешь... неужто и так не ясно что это не я был? РАз так хочется давай поговорим, но уже все сказано и разжевано... ну уж если совсем не так хочется давай прям щас поговорим? В аське или по телефону. Как удобней?
    НяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯ
    Мира->Вар

Tantalia во даешь... неужто и так не ясно что это не я был? РАз так хочется давай поговорим, но уже все сказано и разжевано... ну уж если совсем не так хочется давай прям щас поговорим? В аське или по телефону. Как удобней?
    давай, стучи в аську.

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Tantalia во даешь... неужто и так не ясно что это не я был? РАз так хочется давай поговорим, но уже все сказано и разжевано...
    Мне, например, абсолютно ясно, что ты глуповатое хамло. В одной этой теме ты уже наболтал на повторный ЧС и если бы представители Белого_Шума не были столь терпеливы, тебе бы уже указали направление в сторону ближайшего леса.

P.S. Что вы с ним возитесь? Почти наверняка про кражу аккаунта - сказки. В любом случае, это брат по уму того "злоумышленника". Так что сливайте его, раз в ЧС занесли, захочет - сам всех найдет и даже хамить при этом не будет.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

ситуацию разрешили в аське. Т.к. это оказался не тот человек, который развязывал вары, я удаляю его из ЧС. За грубость на форуме он извинился. так что данный вопрос закрыт, пожалуйста не ссорьтесь.
    Фрост же будет убиваться всегда и везде.

Grig de Griz вопрос уже исчерпан. А вы батенька не лезьте в чужие дела плз.
    НяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯ
    Мира->Вар

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Ну вот и славно. Я всегда верила, что любые проблемы можно уладить разобравшись.
    Хм а Фросто на крали? Может он тоже краденный?
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

TanechkaTen нет его точно не крали.
    НяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯ
    Мира->Вар

+ Ответить в теме
Страница 80 из 277 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права