Страница 80 из 170 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1693
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

тоже в планах нечто подобное
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0d03c1d2d2cdb8
    на первое время,там дальше будут регрейды будут статы получше,возможно даже пение выбью) правда еще 90к репы)
    по поводу магов без пения это сложно сказать...но маг с пением лучше чем маг без пения это инфа 100%)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Не пойму как вы -3% пения видите или вычисляете?
    Я сделал так же, как описал выше. Подогнал шмот под 79 пения с R8, взяв при расчетах бонус с 3х шмоток -3 пения. Заюзал безмятежку и хильнулся. Каст был как при 80-90 пении, т.е. пения было больше 99 (перекаст). Ну и для верности проверил это дело, взяв при расчетах бонус с R8 -6 пения. А тут уже был инкаст (99 пения для придирчивых) Вот теперь снова нужно думать, как при финальной кукле организовать -74/-79 пения с минимумом потерь))

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    не понятно почему так сделали что только магу нужно пение, остальные без него нагибают, и только маг без пения это полное уг?
    Не обязательно)) Певун теряет очень много показателей, когда пытается выжать макс пения. Физ деф, ХП, крит, ПА, ПД и прочите радости)) А классические критомаги с ПА очень даже хорошо убивает, да и дешевле. Пение - дело вкуса и бюджета. У меня когда какая-нить шмотка на пение ломается, меня ломает не меньше её)) Сразу же неприятно играть становиться)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    но маг с пением лучше чем маг без пения это инфа 100%)
    не буду говорить, что маг с па и критом лучше мага с пением, но и не хуже точно.
    Flamy
    На бутылке

А лучше - и пения, и крита, и ПА, и побольше, побольше!=)
    Лично у меня вообще пения 24% (17% крита и 45 ПА), думаю до 42% добить по возможности.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

без пения на пухе нереально.
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    А лучше - и пения, и крита, и ПА, и побольше, побольше!=)
    Лично у меня вообще пения 24% (17% крита и 45 ПА), думаю до 42% добить по возможности.
    У меня столько пения, крита 24, а па 10
    па хочу

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    без пения на пухе нереально.
    Нюйвы отменили?
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    не буду говорить, что маг с па и критом лучше мага с пением, но и не хуже точно.
    я про показатели ни слова не говорил
    нужно и то и другое,к сожалению,да,и п.а певчему магу нужно >_<
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я сделал так же, как описал выше. Подогнал шмот под 79 пения с R8, взяв при расчетах бонус с 3х шмоток -3 пения. Заюзал безмятежку и хильнулся. Каст был как при 80-90 пении, т.е. пения было больше 99 (перекаст). Ну и для верности проверил это дело, взяв при расчетах бонус с R8 -6 пения. А тут уже был инкаст (99 пения для придирчивых) Вот теперь снова нужно думать, как при финальной кукле организовать -74/-79 пения с минимумом потерь))
    То есть я так понимаю ты хочешь сказать, что пения при 3 шмотках -6, а не -3? То есть база лжет? Это действительно очень важный момент!
    О прочитал тему чуть ранее! Если там 6 пения, в чем я надеюсь скоро убедиться, это же круто!!!
    Последний раз редактировалось Xovanchik; 08.03.2013 в 03:13.
    Процион 105 Маг

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

6 там пения, в игре не поправили описание
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Страница 80 из 170 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права