Закрытая тема
Страница 80 из 83 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 821
    Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Ревенжи такие Ревенжи =) У вас в клан набирают по тесту ?

Цитирование правил в теме о ГВГ не нарушение , а напоминание о том , о чём нужно здесь вести обсуждение . У ревенжей , если пролистать прошлые темы , нет почти ни одного поста о гвг , только бесконечное ковыряние в делах личных других кланов и клепании им ярлыков куриц и баранов .И тролли из вас никакие , к сожалению , скучные , однообразные приёмы в постах . И вошло в привычку считать , что только мнение Ревенжей верное

Кстати, как прошло ваше ГвГ ? От кого ожидаете ставок , с кем бы хотели сразиться ?

Шелл , ты права. Я уверена , что ты не прошла бы тест на IQ, потому что мыслишь стандартно , так что твою идею поддержу

На самом деле IQ тест не указывает реальные интеллектуальные способности, поэтому не стоит ему особо доверять. Он лишь характеризует способности к определенному типу заданий.
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 14.05.2012 в 17:56.

форум это там где можно высказаться, вроде греки придумали это слово. а IQ чем оно мешает.

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    но и в "ресторан", где у "повара" IQ = 50 я ходить точно не желаю.
    много потеряете. некоторые вещи делают не от интеллекта.

Цитата Сообщение от Myp3ilka Посмотреть сообщение
    форум это там где можно высказаться, вроде греки придумали это слово. а IQ чем оно мешает.

Сообще́ние — наименьший элемент языка, имеющий идею или смысл, пригодный для общения
    Иде́я (др.-греч. ἰδέα — видность, вид, форма, прообраз) в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты.
    Мысль — действие ума, разума, рассудка.
    Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай кью») — количественная оценка уровня интеллекта человека/

пусть википедия разрешит наш спор!

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Ревенжи такие Ревенжи =) У вас в клан набирают по тесту ?

Цитирование правил в теме о ГВГ не нарушение , а напоминание о том , о чём нужно здесь вести обсуждение . У ревенжей , если пролистать прошлые темы , нет почти ни одного поста о гвг , только бесконечное ковыряние в делах личных других кланов и клепании им ярлыков куриц и баранов .И тролли из вас никакие , к сожалению , скучные , однообразные приёмы в постах . И вошло в привычку считать , что только мнение Ревенжей верное

Кстати, как прошло ваше ГвГ ? От кого ожидаете ставок , с кем бы хотели сразиться ?

Шелл , ты права. Я уверена , что ты не прошла бы тест на IQ, потому что мыслишь стандартно , так что твою идею поддержу

На самом деле IQ тест не указывает реальные интеллектуальные способности, поэтому не стоит ему особо доверять. Он лишь характеризует способности к определенному типу заданий.
    если пролистать прошлые темы, у тебя только копание в делах Ревенж. приятно, что кому-то мы так интересны и противно, что такой как ты.
    кстати, если вставлять в пост слово "гвг" - это совсем не значит, что он по теме. впрочем, об уме я говорила чуть раньше.
    и о фейлах. меня немного...совсем не интересует твое мнение просто потому что ты не равна/выше меня, чтобы судить.)
    Последний раз редактировалось ShebiA; 14.05.2012 в 18:01.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

вахту сдал, всем спасибо может до завтра)
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

много потеряете. некоторые вещи делают не от интеллекта.
    IQ меньше 70 - умственная отсталость.

Средний IQ разных профессиональных групп:
    Профессиональные и технические работники 112
    Менеджеры и администраторы 104
    Офисные работники, работники продаж, квалифицированные рабочие, мастера и бригадиры 101
    Работники средней квалификации (операторы станков, обслуживающие работники, включая домашнюю прислугу, фермеры) 92
    Неквалифицированные работники 87
    Тип задач, которые могут быть выполнены:
    Взрослые, которые могут освоить несложные трудовые навыки 70
    Взрослые, которые могут собрать урожай, починить мебель 60
    Взрослые, которые могут выполнять домашнюю работу, простые плотничные работы 50
    Взрослые, которые могут косить газоны, стирать 40
    (с) отсюда

Пожалуй я все же воздержусь от такого гениального "повара"
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение

Сообще́ние — наименьший элемент языка, имеющий идею или смысл, пригодный для общения
    Иде́я (др.-греч. ἰδέα — видность, вид, форма, прообраз) в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты.
    Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай кью») — количественная оценка уровня интеллекта человека/

по вашему выходит, человек у которого IQ ниже плинтуса ничего не может. странные вы. с IQ ниже плинтуса вам человек может починить иашину, приготовить блюдо, и т.д. хотя общаться будет бы-мы.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение

К сожалению, в твоих сообщениях этого нет Ты вытаскиваешь фразы из контекста и делаешь попытку укусить. Так что там с моим вопросом к Ревенжам о ГВГ? Ответите , не ? Или IQ слишком низок для восприятия поста и ответа на заданный мной вопрос о тв?

Ревенжи , хватит уже обожествляться. Спуститесь на землю и общайтесь немного попроще , без короны на голове.
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 14.05.2012 в 18:03.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    так что там с моим вопросом к Ревенжам о ГВГ? Ответите , не ?
    ГвГ Ревенжа - это лично его дело, как и на кого ставить в этой игре. (с)
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

по вашему выходит, человек у которого IQ ниже плинтуса ничего не может. странные вы. с IQ ниже плинтуса вам человек может починить иашину, приготовить блюдо, и т.д. хотя общаться будет бы-мы.
    я конкретно про форум и общение, между прочим(что и цитировала)
    а вообще - многие душевнобольные талантливы в творческом плане, рисуют там, лепят. но то, что касается моей жизни и безопасности я бы им не доверила. на всякий случай.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 80 из 83 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права