+ Ответить в теме
Показано с 791 по 800 из 2712
-
23.04.2009 23:50 #791Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
24.04.2009 01:07 #792
у меня большая просьба к оставившим заявку на сайте.
я бываю в сети по вечерам, завтра буду с наверное 15.00 по Москве и до упору... постучите мне или любому офицеру в личку, а то вылавливать буду вас долго.
с уважением
Табона ВОЛЬНАЯТабона ВОЛЬНАЯ, WOW, Борейская тундра
--------------
Таразед: Табона ВОЛЬНАЯ, друид, 50+ , Майор на веки, офф
Вега: Тasora, жрица, 60+, офф
Вега: ТаИсса, друлька, 35+, офф
... и это пройдет ...
-
25.04.2009 03:35 #793
Как прекрасен этот мир посмотри
Пожалуйста растолкуйте мне старому пню, никак не разберусь как выйти в ПМ к кому либо. Заявку оставил. Как писал ранее, я новичек в интернете и пока еще не все знаю. Заранее спасибо.
....................
Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный,
не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный.............
-
25.04.2009 03:42 #794
Пишете в строке чата следующее:
/Имя_персонажа само сообщение.
Если все правильно, то вы увидите в строке чата "Вы шепчете Имя_персонажа: само сообщение"
И зелено-серым: "Персонаж Имя_персонажа не в игре"
Ну или вторую надпись вы не увидите. Значит вы нашли офицера, который в игре
Теперь осталось лишь дождаться ответа.
На нашем форуме есть список персонажей комсостава. Так что запомните пару ников из этого списка:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum%2F5-19-1
И вперед. До встречи в клан-чате.
З.Ы. Как правило часть комсостава всегда онлайн вечером. И днем тоже кто-нибудь есть в сети.Последний раз редактировалось Detain; 25.04.2009 в 03:44. Причина: Уточнение
Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
25.04.2009 11:25 #795
ВНИМАНИЕ, ВОЛЬНЫЕ тигры, ядовитые клыки не работают.
Пишу здесь ибо создавать тему одного сообщения на сайте нет смысла, и тут все прочтут."Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
26.04.2009 00:10 #796Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
26.04.2009 21:58 #797Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
26.04.2009 22:53 #798
-
28.04.2009 01:38 #799
Народ, готовимся к турниру. Очень прошу выступить, если что, то с меня ставки
Если победите - отдадите мне Шучу. Победите - заберете себе. Проигрыши оплачу я Главное - на мульоны не бейтесьСнова вернулся.
Почти под своим именем.
-
30.04.2009 00:12 #800
Итак, 4-й рыцарский турнир прошел значительно веселее 3-го.
Для меня лично Пофанились и посражались многие. Правда, формат на ставки приживается с трудом
Предпочитают просто так биться обычно.
Мероприятие попытался омрачить некий Трипон из ГИ Special, посливал кого мог, но его прямизны рук хватало лишь на лоу-левел В итоге большая толпа из пис-зоны затоптала и его нафиг Второй раз он почему-то не вышел
В-общем, на судью больше, на пару-тройку активных бойцов больше и будет совсем айс. А пока противников стабильно находят лишь 40-60 уровни.Снова вернулся.
Почти под своим именем.