Вот пример , Могильник - квест на убийство Призраков защитного поля , они мобы довольно слабые и бегать на них пати глупо , зато там постоянно ошиваются любители ПК - это нормально бить моба ежесекундно ожидая удара в спину ? . Удовольствие вот от такой нервотрепки понятно никакое, молишься только что на малышку не обратят внимания. Это только один из примеров , думаю многие были в таких же ситуациях. И еще , я прекрасно понимаю точку зрения тех кто хочет играть на ПВЕ - сервере и я абсолютно не могу понять тех кто кричит что такой сервер никому не нужен.
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 791 по 800 из 4756
-
14.02.2009 20:23 #791
Последний раз редактировалось Justfire; 14.02.2009 в 20:26.
Мы делили апельсин , много наших полегло...
-
14.02.2009 20:25 #792
-
14.02.2009 20:30 #793
Точно точно , а беготня с места респавна стимулирует выброс адреналина в несколько раз.) И раз меня уже называют Госпожой то смените мне приписку вместо Новобранец .)
Мы делили апельсин , много наших полегло...
-
14.02.2009 20:37 #794
Наивность, как и , назовем это "ПК-девственностью" потерял на Кавказе
Не заметил ни одного
Не отрицаю. Временами груб. Но увы в военном училище нас отнюдь не хорошим манерам учили
Лично я не прошу поменять правила. Просто хочу чтоб была возможность выбора: играть в ПвП или ПвЕ режимеПоследний раз редактировалось No4noj_Sniper; 14.02.2009 в 20:43.
Простите если кому нагрубил. Стараюсь сдерживаться, но иногда выводят
-
14.02.2009 20:52 #795
Законы дизайна онлайновых миров.
Выделил несколько интересных "законов".
Взято от сюда:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D3774
Взгляд разработчиков на проблемы ПК, отыгрыша роли и других вещах обсуждаемых в данной теме...
Закон Костера (вообще-то Майк Селлер его впервые сформулировал)
Качество отыгрыша ролей обратно пропорционально количеству игроков.
Контр-наблюдение Хирупа
Чем выше плата, тем лучше ролевой отыгрыш среди игроков. (И меньше база подписчиков, конечно).
Насаждение ролевого отыгрыша
Мир с обязательным отыгрышем роли рано или поздно станет фашистским государством.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант.
Теорема доктора Кэта в изложении Лоуренса
Основа многопользовательских игр - коммуникация.
Дихотомия дизайна Байрона
Согласно Джонатану Байрону, существуют два типа онлайновых игр: ориентированные на достижения и накопительные. В первых участники "выигрывают", становясь лучшими в какой-то области игры. Залог их славы - посрамление остальных игроков. В последних кто угодно может достичь высот лишь только терпением; игра основывается на явном и чистом капитализме.
Теорема Байрона
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.
Закон Байрона
Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого.
Закон Шуберта об ожиданиях игроков
Новички ожидают от онлайновой игры того же, что и от одиночной. В частности, они ожидают узкого, предсказуемого сюжета с хорошо организованными квестами, и игры, построенной вокруг игрока как героя. Они также не ждут влияния или помех со стороны других игроков. Это трудные и порой невыполнимые ожидания для виртуального мира.
Жестокость неизбежна
В вашей игре будет насилие, неважно какие средства она для этого предоставляет. Это может быть боевая система, воровство, блокирование проходов, мародерство, манипуляция монстрами, оскорбления, флуд, или обычная грубость.
Психологическое торможение
Люди часто ведут себя в Интернете как подонки, поскольку анонимность развращает. Единственный способ с этим бороться - создать условия для сопереживания и симпатии другим игрокам.Иногда так случается, что для победы над злом, нужно другое зло...
-
14.02.2009 23:06 #796
Я полностью против ПК, игровой это момент или нет. Не в обиду большинству людей играющих, скажу, что почему-то по статистике ПКуют мальчики и девочки 14-15 лет. В этот момент у них переходный возраст, поэтому им нужно все время что-то доказывать. Меня лично оч раздражает момент, когда ты проходишь квест или ищешь что-то, а в этот момент на тебя нападают. И почему-то все время со спины и со станом. Трусят что ли? Я-то не вопрос - бегаю с хирками, меня убить сложно, но им-то какой резон?молчать я не буду, отвечу и убью. Все выпавшее просто продам нафиг.
Радует одно, если не соваться в западные ворота ГД, то причин тратить слюну и нервы на подростков станет меньше.
P.S. Однажды, именно по причине пк я сменил свой клан. Потому что ресы ходили бить не с мобов, а с 30+ лвл.Орион: Оборотень 50+
-
15.02.2009 01:40 #797
да....круто ты написал....
-
15.02.2009 01:45 #798
-
15.02.2009 03:05 #799Не в обиду большинству людей играющих, скажу, что почему-то по статистике ПКуют мальчики и девочки 14-15 лет.
-
15.02.2009 08:45 #800
Я не совсем понимаю, почему такая проблема: ну сделайте чтобы было по выбору человека - принимаешь ПК, нажал кнопку с мечом, ник стал скажем зеленым и ты можешь убивать и тебя могут грохнуть тоже. Это твой выбор. Не хочешь, включен щит и все обратное. Тоже твой выбор. И сделать уход с ПК только за хорошие голды, чтобы думали и не скакали туда сюда. Все, каждый выбирает что-то для себя. А так получается, что мне навязывают то, что нравится другим игрокам. Если почти половина пользователей против ПК, то почему должны ущемляться права существенной части играющих?
Если по какой-то причине администрация против такого, то сделайте типа талона в магазине, купив который, станешь неуязвимым для ПК, типа , что он не может тебя бить. При этом все равно исключив возможность нападения на других персонажей. За пару-тройку голдов в день. Будет дополнительный доход и не станут расстраиваться люди, которые заглядывают сюда только лишь отдохнуть, а не живут в игре.