Закрытая тема
Страница 80 из 367 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 3670
    Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

кто кого у вас в этой четверке?)

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Спасибо за БД.

Там чуть ниже с Вашего сервера ответил уже умный человек.
    Да пока Вы шли тяжеловесно строенками по центру мы разбили наш пак на 2 пати и работали за счет быстроты и перекрытий терр. Мы точно пропустили пати где Иванушка, но закрыли за ними все. А пати Чушки, Клоса, Коня и прочих держали по 1 пати на кристаллах и флагах. Правда флаги у вас получше. На кристаллах хуже Веги работаете.

Показалось под конец БД у Таразеда по центру кончились хирки и как-то сдулось наступление, или куда вы делись?
    мы были сдвоенкой. А по центру так и стояли до конца БД, пытаясь перекрыть дорогу лунам на утгард

То есть серверам с онлайном 600 не хватает онлайна забить фронт с одним Орионом, и дать Проциону пофармить монет?
    Я конечно понимаю, что Проц окажется лжелидером, но ведь интересно сломать гиганта по онлайну)

Направить весь серв на направление с Орионом, и вжать их)

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Норм пачкой с трудом давить солянку где 5-6 топов, а остальное нейтралы
    С трудом эта 7в0

Когда нужно было давить мы пошли и сломали вам башни за 3 минуты, до этого фанились и набивали очки на каких то ракалах с:
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    а я то думаю как я так по магам по 300 бью....
    А ты чо от сынули моего сквозанул? Он жаловался...Говорит я Фирзо нашёл, щас, думал, перестрелку устроим, а он вышел с терры. А то мы р8р намутили +12...

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Чет не пойму, Таразед и Сириус не могут одолеть Орион вдвоем? Да или даже втроем) У вас алики вообще есть против Ориона, или вы в одиночку пытаетесь сражаться против серва, у которого онлайн косарь?
    На карте из 4х серваков трудно союз пилить. В прошлой группе из союза ТараВеги ближайшая к нам династия с трудом уходила с 3-го места путём переливания терр от союзника. Как тут решат проблему, посмотрим.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Первые шаги Gabriels41 житель Идеального Мира Аватар для Gabriels41

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    кто кого у вас в этой четверке?)
    Орион онлайном всех,правда их бомбит,что серверы могут обьедениться против них и они повторят участь в прошлой 3ки
    И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади (c) ГенЖрец

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    мы были сдвоенкой. А по центру так и стояли до конца БД, пытаясь перекрыть дорогу лунам на утгард
    мы ж разделились за пол-часа до конца...или раньше.

Цитата Сообщение от Gabriels41 Посмотреть сообщение
    Орион онлайном всех,правда их бомбит,что серверы могут обьедениться против них и они повторят участь в прошлой 3ки
    фз конешн, но бомбит тут точно не Орион
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    То есть серверам с онлайном 600 не хватает онлайна забить фронт с одним Орионом, и дать Проциону пофармить монет?
    Я конечно понимаю, что Проц окажется лжелидером, но ведь интересно сломать гиганта по онлайну)

Направить весь серв на направление с Орионом, и вжать их)
    не весь серв управляем.

Закрытая тема
Страница 80 из 367 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права