+ Ответить в теме
Страница 80 из 97 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 968
    У наставника Sannaoko житель Идеального Мира

Обидно проигрыш некторым работам.. думаю, что все понимают про что я.. и думаю все, кто ррисовали недоумевают, что произошло.. было бы не обидно если бы были достойные работы.. но одна работа абсурд!

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Поздравляю победителей! В целом, результаты неплохие.
    Жаль, что не заметили такие работы как эта (Nilrin) и эта(coffyy) остались незамеченными. Мне кажется они ничем не уступают победителям.
    Cha!

Опытный Kirito187 на дне Реки Малиновок Аватар для Kirito187

Red face

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    Не верю,ущипните, но спасибо большое. За советы отдельное спасибо, так они бесценны.. Как раз смогу точку купить себе, которую не давно из-за невнимательности сбила(((И спасибо всем тем кто меня поддерживал. Поздравляю победителей.
    Я очень рада за тебя , замечательная яркая работа!!))). Еще приятно то что даже меня не обошли, 4 место - так неожиданно после ряда игнора. У меня слабая предыстория, да и над самим исполнением поработать нужно. В следующий раз наберусь больше сил и постараюсь побороться с тобой. Жду не дождусь следующего конкурса, всем спасибо, всем огрооооомный ГРАЦ ребятушки!))))

Размеры Вселенной прямо пропорциональны размерам вашего сознания.
    Наличие этого закона во вселенной моих мыслей , уже делает его весомым.© И я не первая так сказала.

Первые шаги swagbrai житель Идеального Мира Аватар для swagbrai

Цитата Сообщение от Jasmin123 Посмотреть сообщение
    это не первый конкурс который я рисую и не замечают работу, уже надоело что-то ждать, видимо современные люди не любят тех кто пытается рисовать в реализме, а не одно аниме
    "одно аниме" с нуля и полностью люди рисовали, а не юзали фотки, делая коллаж из фона, списывая все на отсутствие времени, которого было предостаточно.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

0_0 вах)) грац всех!!! да еще и комментарии к работам. Жюри отлично попыхтело )
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Грац победителей.)
    Многие работы ожидала увидеть в списке призеров, а некоторые действительно озадачили ))

Те, кто расстроился из-за результатов или их работу не оценили:
    Ни в коем случае не поддавайтесь отчаянию и рисуйте дальше!

мне, например, третий год в этом конкурсе не везет х)
    Но это наоборот только боевой настрой поднимает, в следующем еще раз поборюсь непременно :З
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Поздравляю всех победителей! Спасибо, что в этом год без рыболисы!
    Очень понравилось, что опубликовали отзывы жюри.
    1е и 2е места в диджитале, имхо, были очевидны, правда, я думала, что работа Alpcot будет на первом. Не совсем согласна с третьим местом.
    Под вопросом так же то, что в бонусных призовых местах забыли обрисовки скриншотов.

Тем, кто не попал в призеры - не вешать руки, крепиться и развивать свои таланты дальше. В конце-концов, в первую очередь, вы рисовали для поднятия собственного скила, а это уже большой плюс. Не стоит забывать, что количество затраченного времени не всегда равносильно качеству финального варианта. Учитесь рисовать быстрее и лучше)

Отдельное спасибо проголосовавшим за меня наркоманам и жюри Не претендовала ни на какие места, но бонусное место к бонусным призовым местам - это внезапно приятно

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех победителей! Спасибо, что в этом год без рыболисы!
    Очень понравилось, что опубликовали отзывы жюри.
    1е и 2е места в диджитале, имхо, были очевидны, правда, я думала, что работа Alpcot будет на первом. Не совсем согласна с третьим местом.
    Под вопросом так же то, что в бонусных призовых местах забыли обрисовки скриншотов.

Тем, кто не попал в призеры - не вешать руки, крепиться и развивать свои таланты дальше. В конце-концов, в первую очередь, вы рисовали для поднятия собственного скила, а это уже большой плюс. Не стоит забывать, что количество затраченного времени не всегда равносильно качеству финального варианта. Учитесь рисовать быстрее и лучше)

Отдельное спасибо проголосовавшим за меня наркоманам и жюри Не претендовала ни на какие места, но бонусное место к бонусным призовым местам - это внезапно приятно
    а по мне так лев слишком худосочен, ну это лично мое ничтожное мнение, хотелось бы видеть широкую шею и мышцу, при всех явных достоинствах работы ) отлично расставили места по-моему.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 07.03.2014 в 17:49.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Да ребят))я в шоке от судей=)) где вы таких ( цензура ) набрали ?))))) ну самые первые места да. очень хорошие работы но вот у этих товарищей : ShennoonCat;milytka;MrGook;а особенно это место : talenav2001; ( улыбнуло что такая работа заняла место в двадцатке ))) работы не настолько хороши ( в смысле есть и намного лучше , чтобы их поставить выше ) . желаю Ген.Дерам и начальникам пересмотреть должности на которых сидят такие судьи XD ( и это мнение только по классическому искусству )) ))

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    а по мне так лев слишком худосочен, ну это лично мое ничтожное мнение, хотелось бы видеть широкую шею и мышцу, при всех явных достоинствах работы ) отлично расставили места по-моему.
    По желанию можно придраться ко всему, чему угодно) У работы Alpcot тоже достаточно своих недочетов, но моё мнение - она технически сложнее в исполнении за счет наличия сразу 3х персонажей. Картинка смотрится более наполненной что-ли. Это ни в коем случае не умаляет старания МунСелены - ее друля мне тоже нравится и я голосовала за обе эти работы)

+ Ответить в теме
Страница 80 из 97 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права