Обидно проигрыш некторым работам.. думаю, что все понимают про что я.. и думаю все, кто ррисовали недоумевают, что произошло.. было бы не обидно если бы были достойные работы.. но одна работа абсурд!
+ Ответить в теме
Показано с 791 по 800 из 968
-
07.03.2014 17:23 #791У наставника

-
07.03.2014 17:26 #792
-
07.03.2014 17:26 #793
Я очень рада за тебя , замечательная яркая работа!!))). Еще приятно то что даже меня не обошли, 4 место - так неожиданно после ряда игнора. У меня слабая предыстория, да и над самим исполнением поработать нужно. В следующий раз наберусь больше сил и постараюсь побороться с тобой. Жду не дождусь следующего конкурса, всем спасибо, всем огрооооомный ГРАЦ ребятушки!))))

Размеры Вселенной прямо пропорциональны размерам вашего сознания.
Наличие этого закона во вселенной моих мыслей , уже делает его весомым.© И я не первая так сказала.
-
07.03.2014 17:31 #794
-
07.03.2014 17:32 #795
0_0 вах)) грац всех!!! да еще и комментарии к работам. Жюри отлично попыхтело
)
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
07.03.2014 17:32 #796
Грац победителей.)
Многие работы ожидала увидеть в списке призеров, а некоторые действительно озадачили ))
Те, кто расстроился из-за результатов или их работу не оценили:
Ни в коем случае не поддавайтесь отчаянию и рисуйте дальше!

мне, например, третий год в этом конкурсе не везет х)
Но это наоборот только боевой настрой поднимает, в следующем еще раз поборюсь непременно :З
-
07.03.2014 17:37 #797
Поздравляю всех победителей! Спасибо, что в этом год без рыболисы!
Очень понравилось, что опубликовали отзывы жюри.
1е и 2е места в диджитале, имхо, были очевидны, правда, я думала, что работа Alpcot будет на первом. Не совсем согласна с третьим местом.
Под вопросом так же то, что в бонусных призовых местах забыли обрисовки скриншотов.
Тем, кто не попал в призеры - не вешать руки, крепиться и развивать свои таланты дальше. В конце-концов, в первую очередь, вы рисовали для поднятия собственного скила, а это уже большой плюс. Не стоит забывать, что количество затраченного времени не всегда равносильно качеству финального варианта. Учитесь рисовать быстрее и лучше)
Отдельное спасибо проголосовавшим за меня наркоманам и жюри
Не претендовала ни на какие места, но бонусное место к бонусным призовым местам - это внезапно приятно
-
07.03.2014 17:46 #798
Последний раз редактировалось Moonrise; 07.03.2014 в 17:49.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
07.03.2014 17:58 #799
Да ребят))я в шоке от судей=)) где вы таких ( цензура ) набрали ?))))) ну самые первые места да. очень хорошие работы но вот у этих товарищей : ShennoonCat;milytka;MrGook;а особенно это место : talenav2001; ( улыбнуло что такая работа заняла место в двадцатке ))) работы не настолько хороши ( в смысле есть и намного лучше , чтобы их поставить выше ) . желаю Ген.Дерам и начальникам пересмотреть должности на которых сидят такие судьи XD ( и это мнение только по классическому искусству )) ))
-
07.03.2014 17:59 #800
По желанию можно придраться ко всему, чему угодно) У работы Alpcot тоже достаточно своих недочетов, но моё мнение - она технически сложнее в исполнении за счет наличия сразу 3х персонажей. Картинка смотрится более наполненной что-ли. Это ни в коем случае не умаляет старания МунСелены - ее друля мне тоже нравится и я голосовала за обе эти работы)