+ Ответить в теме
Страница 80 из 163 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1622
    2015_bronze Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро migusj житель Идеального Мира Аватар для migusj

Цитата Сообщение от BRICH Посмотреть сообщение
    Парням типа невдомёк , что должны они не жирному и не вебкодрочеру , а людям кто остался в клане , людям кто в долг не брал или не давали , людям кто долг выплатил(по глупости иль по честности). Лепите дальше себе оправдания говнари .
    .....Людей в концах видел? я видела, кто это?оо не видела не знала, и с какого вялогл им что то должны новому составу концов оо

2015_bronze Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро migusj житель Идеального Мира Аватар для migusj

Бред тема, жаль не заняла лямов 500 хд) ап нам

Если бабки и отдавать то по логике вардену, а не эльпонду. ведь старый состав кто корячился в вермилион. я не права? клан ведь люди, состав, а не значек. А Кто под значком концов 90 проц новых, кто то то им что должен? да ***
    Последний раз редактировалось migusj; 14.05.2014 в 11:40.

морда треснет у эльпа) ап
    Последний раз редактировалось migusj; 14.05.2014 в 04:00. Причина: ошибка

Первые шаги BRICH житель Идеального Мира

При чём тут новый состав хД, я вроде говорил о тех , кто остался в клане .. ну да *** с вами , один кер какую нить шляпу себе в отмаз придумаете , ведь не оч себя крысой чувствовать.
    Когда бывшие ваши сокланы писали к нам , условием рассмотрения заявки было - расплата с долгами в вар клане хД , вот разница между нами и вами
    Последний раз редактировалось BRICH; 14.05.2014 в 10:49.

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

При чём тут новый состав хД, я вроде говорил о тех , кто остался в клане .. ну да *** с вами , один кер какую нить шляпу себе в отмаз придумаете , ведь не оч себя крысой чувствовать.
    Когда бывшие ваши сокланы писали к нам , условием рассмотрения заявки было - расплата с долгами в вар клане хД , вот разница между нами и вами
    Разница между не вами и нами а думает каждый в отдельности выплачивать ему или нет вот и вся разница между вами и нами я бы и выплатил бы долг как хотел после ухода но потом я перехотел по ряду причин , и мне побоку что вы там считаете нас крысами и тд а то хрон распистился в лол чатике вчера за собой смотри сначала а потом за другими.
    А вот ещё придумывать отмазу выплачивать? а нафиг это надо Я ПРОСТО ВЫПЛАЧИВАТЬ НЕ БУДУ И НАСТЯ ТОЖЕ.

помогите девахе выше расставить знаки препинания,ниуя не ясно чо несёт(

условием рассмотрения заявки было - расплата с долгами в вар клане хД , вот разница между нами и вами
    Обьясню тебе фраеру: эти люди хотели быть в вашем клане поэтому и выполнили условия, а нам наплевать на условия эльпа и его угрозы поэтому не выполняем их так что разницы нет
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Тут 2ой эльп появился, чет я не втыкаю это один человек с 2 аков писал или тут 1 пистапол появился?
    это зина через корзину
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Первые шаги BRICH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    Обьясню тебе фраеру: эти люди хотели быть в вашем клане поэтому и выполнили условия, а нам наплевать на условия эльпа и его угрозы поэтому не выполняем их так что разницы нет
    Видать до тебя дурында вообще не доходит , я говорил не про людей которые хотят быть в клане , а про условия клана , который не хотел видеть в своих рядах должников ,хоть и должны они были вар клану.Так понятнее , иль на молекулярном уровне разжевать?
    Последний раз редактировалось BRICH; 14.05.2014 в 14:30.

+ Ответить в теме
Страница 80 из 163 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права