Страница 80 из 242 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2416
    У наставника taujai на дне Реки Малиновок

подарки могли быть и получше, а не рандомные какашки. которые кстати до сих пор не пришли. людям которые 6 лет играют могли бы что нибудь дать получше

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Вы могли заинтересовать игроков чтоб они остались а это как минимум ... ездовой пет, полет, стиль,хиры и как минимум точка +7 шарик вот тогда всем бы было хорошо а так мыло как обычно нате вам монеток и свободны, не ожидали от вас...
    Последний раз редактировалось _LEMUR_; 22.05.2014 в 18:45.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от bloodsugar92 Посмотреть сообщение
    Мастер пеинта?
    нет,что вы, только молитвы, вера в себя, и благосклонность ВКР
    Archer

5 лет - 15 монет, даже рифмуется хорошо. По моему мнению, лучше остаться совсем без подарка, чем получить такой подарок с пометкой "за то, что вы с нами 5 лет". Очень хорошая иллюстрация ценности игроков для компании.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Народ в своём репертуаре... Забывая про "дай волку палец, он всю руку откусит". Противно от игрочков. В жизни тоже наверняка на свой ДР друзьям, что подарили вам к примеру новый Самсунг Гэлэкси какой-нибудь, отвечаете типа "дружок ты мой любимый, я с тобой аж 6 лет пиво пью, а ты мне за нашу дружбу эту хрень подарил, вместо новенького Nissan Qashqai (к примеру), всё, мне такой друг не нужен, удаляю нафиг".
    Сами то не смешно с себя?
    Вот если вместо Самсунга Гэлэкси вставить чирик или полтос, то тогда будет ближе к истине

Развивающийся maximus4644 житель Идеального Мира

писец просто комуто 3 божественных а комуто вообще ни чего до сих пор жду подарков

Опытный
    PavelSAWyer житель Идеального Мира Аватар для PavelSAWyer

Thumbs down

Спасибо за монетки)))
    П.С. С ДР Кароч
    Злой Злой Друид _ RedDragon_2008год
    Мы по разному определяем наше хрупкое существование и наделяем его разным смыслом.Но лишь наши воспоминания очерчивают его и наполняют атмосферой.
    Собственное множество образов, страхов, привязанностей, сожалений и только мы определяем их важность...

Спасибо за монетки на 7 акк, 4 из них более 5 лет, все как обычно УГ.

Любопытный Stervetz житель Идеального Мира Аватар для Stervetz

Всех с праздником ))
    За подарки спасибо, приятно))
    Но есть маленькое пожелание - хотелось бы что-то памятное, НЕ расходник. Хоть стильку, хоть ездового пета (хотя на каждом персе их по 3штуки уже), которых нет ни в шопе ни в сундуках... Вот пройдет время, спросят а откуда у тебя это, а ты скажешь подарок на 4 года игры, 5 лет, 6 лет..

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Народ в своём репертуаре... Забывая про "дай волку палец, он всю руку откусит". Противно от игрочков. В жизни тоже наверняка на свой ДР друзьям, что подарили вам к примеру новый Самсунг Гэлэкси какой-нибудь, отвечаете типа "дружок ты мой любимый, я с тобой аж 6 лет пиво пью, а ты мне за нашу дружбу эту хрень подарил, вместо новенького Nissan Qashqai (к примеру), всё, мне такой друг не нужен, удаляю нафиг".
    Сами то не смешно с себя?
    Сумма подарка от мэйл не превысила даже 100 рублей. Для такой компании это не то, чтобы несерьезно, это смешно. Но ты можешь, как убогий оптимист, радоваться монетке на улице.

Страница 80 из 242 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права