Закрытая тема
Страница 80 из 82 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 818

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    женщина у вас маразм или уже не знаете как выкрутиться? вы как это все представляете? вы сделали и улетаете уже,я только якобы прилетаю,агрю мобов,срываюсь с места(в этот момент по времени вы уже должны подлетать к пису) я бегу за вами вся в мобах и слипаю вас,еще и пишу в пм.Брехать то кто вас учил? Хоть что нить правдоподобное написали,а не такую чушь.
    Судя по подписи у вас проблемы с восприятием себя.Везде у вас зеркала....
    Да уж, что в чате Вошка - дура, что тут)) Помимо подписи ещё про аву скажи что-нибудь) А там можно и на личность перейти, упомянув родителей. Или на что-то большее хватит? А соврала я или нет - по чату так же видно)) Так, что свой маразм запихни в спичечную коробочку и подожги
    Даже в диалог с тупым созданием больше вступать не буду)) Это ж "ужас" полный Задавит опытом в балабольстве)))

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Результат боя с Кацу: я проиграл. Скоро тут появится фрапс его наверное. Что он убивает "форумных балаболов" на раз-два. Ну да ладно +) Это не самое главное. Главное, что он уличен в постановке условий.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Он тебя раздеться попросил? Или он с джонсом а тебя попросил убрать? Что не так? Или оба на селфах, или оба на фулбафах, ты с норм кругом и пухой на фулбафе слился вару с +3 на селфах (ладно вру, с водичкой). Кстати агриться некрасиво(

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ъъъ.JPG
Просмотров: 109
Размер:	32.5 Кб
ID:	171114
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Результат боя с Кацу: я проиграл. Скоро тут появится фрапс его наверное. Что он убивает "форумных балаболов" на раз-два. Ну да ладно +) Это не самое главное. Главное, что он уличен в постановке условий.
    Селфы. Логично , не? Ты показываешь, что ты можешь ОДИН и на что способен твой перс.
    Мешки. Скинуть тебе темку с антареса, где топы пвпшились 1х1 и один во время пвп одел мешок 15па и 15пз?)
    Аптека на баффы = баффы.

ВОТ ЭТО УСЛОВИЯ!

Ах да, я же только своих пристов и мага убивать могу. Как же таг? Мне больше понравилось как ты в фуллбаффах сидишь до кд имунки в деф вудде и пз пухой.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 12.09.2014 в 18:48.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    А она ее и не сливала , а выразила свое недовольство в пм . Если ты думаешь что коновым пристом раскладывать кучку мобов приятное занятие , то я тебя удивлю это не так , а тем более тратить свое время на убийство других мобов что бы выкопать очередные сундуки которые у нее же и перекопали.
    Ага значит имело место только замечание в ПМ? Я в шоке ! А шум как после многократного слива и надругательства по очереди). Теперь я спокоен.. могу бить росянок и меня никто не сольет. И думать тут нефиг.. мобы на 1-2 плюхи любому персонажу тем более из ТОП клана это есть факт. Если я начну каждому встречному поперечному писать в ПМ за шахты и мобов то это на долго и заканчивается вот такими вот постами.. долгими и нудными выяснениями. Можно было не выносить на форум действительно.

Илья напомни мне о благоразумии и о толерантности когда твой друг Леха придет в тс , что то меня начинает подрывать .
    Заметьте, не я это предложил ! =)

Девушка ник ваш игровой можно? Страна должна знать своих героев в лицо .
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: анонимус.jpg
Просмотров: 74
Размер:	177.9 Кб
ID:	171117

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Кстати агриться некрасиво(

Вложение 171114
    Я не привык оскорблять девочек, но ты меня реально допекла. На долю секунды я потерял контроль. За своим языком следить надо тебе. И читать внимательнее сообщения, а не выставлять своё гипертрофированное самолюбие на показ.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Я не привык оскорблять девочек, но ты меня реально допекла. На долю секунды я потерял контроль. За своим языком следить надо тебе. И читать внимательнее сообщения, а не выставлять своё гипертрофированное самолюбие на показ.
    За собой следи ок? Как насчет извинения за агр вне фри пвп перед ней?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Dopeklo Посмотреть сообщение
    Если я начну каждому встречному поперечному писать в ПМ за шахты и мобов то это на долго и заканчивается вот такими вот постами.. долгими и нудными выяснениями. Можно было не выносить на форум действительно.
    Та не, тут самый смак был в другом) Вынести пустяковый момент с тупизмом и хамством Вошки и посмотреть как Редов бомбить начнёт по этому поводу. Не особо вот, пара сообщений лишь. Скорее всего смирились уже. В пролёте я с "гневными фразами и заплеванными слюной мониторами" в мой адрес, ну да фиг с вами=) Пойду в другую ветку))

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Лех, го к нам, на трупаках есть моменты, когда ты обязан убивать, или убьют тебя))))
    Меня по прежнему терзают сомнения

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    За собой следи ок? Как насчет извинения за агр вне фри пвп перед ней?
    Что мне за собой следить ? Я что говорил ? Что ты ставишь условия, пожалуйста скрин. Плевать стандартные они или какие там еще бывают. Условия на лицо. Я говорил, что крутой шаман убьет тебя с плюхи, да говорил, а я говорил, что это я ? Нет. В чем я балабол тогда получаюсь ?

Так что Кацу пи... бол тут только ты. Ты ж говорил, что условия не диктуешь. Скрин тебе в помощь.

Извиняться ? Перед кем ? Меня будет оскорблять человек не умеющий читать и осмысливать посты, а я буду еще извиняться ? Перетопчешься.

Реально вынудили перейти на язык далеких и лихих 90-х.

За сим откланиваюсь окончательно. Только в этот раз метафору приведу от Задорнова. Когда вас пытаются задеть ущербные люди, не отвечайте им в ответ, вы же не лаете в ответ на собаку, тявкающую на вас.

Закрытая тема
Страница 80 из 82 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ПоследняяПоследняя

Ваши права