+ Ответить в теме
Страница 80 из 87 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 863
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Одену я те щас сина и мага в 99гг с 7ми янтарками и кругом +5

Пухи какие одевать? сину кривые, а магу 99гг?

я серьезно, мне не сложно
    Попробуй маг нюйвы/рубины(50/50) круг +8 пуха 10(все ранг)... син нюйвы,круг +8 пуха 10(бижа 1 маг,1 физ,ПКС) карты 3/3(S/А). Если реально не сложно)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Конкретнее, какой именно там шмот, который никогда не увидят на офе?
    +12 круг с красными глазами и 6S, хотя бы

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    +12 круг с красными глазами и 6S, хотя бы

я считаю, что ставить сину камни на пз нецелесообразно, т.к. довольно сильно страдает живучесть, хп гораздо меньше, а дамага ловится почти столько же, не значительно меньше, но и хп меньше, соответственно смерть наступает быстрее.

Если я поставлю магу лагеря, то этот син его вообще не убьёт

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

я считаю, что ставить сину камни на пз нецелесообразно, т.к. довольно сильно страдает живучесть, хп гораздо меньше, а дамага ловится почти столько же, не значительно меньше, но и хп меньше, соответственно смерть наступает быстрее.

Если я поставлю магу лагеря, то этот син его вообще не убьёт

Фул лагерь это все еще удел топов, для большинства серверов. Сделай персов по моему примеру выше

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    :$
    proof? :3
    =/ атака от снаряжения. от СНАРЯЖЕНИЯ. любая шмотка, на которой написано +к маг атаке входит в атаку от снаряжения. поищи сам где-нибудь формулу расчета маг атаки, там лучше расписано
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Фул лагерь это все еще удел топов, для большинства серверов. Сделай персов по моему примеру выше
    да вроде уже нет,они стоят на 50% дороже нюйв вроде всего-то.
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    да вроде уже нет,они стоят на 50% дороже нюйв вроде всего-то.
    Лагеря и светлые духи,лучшие камни руофа на сегодня.
    И только топ уровни достойны сравнения.Можно хоть до посинения сравнивать другие,но истина там где топ.

Модератор

Зачем сравнивать топ, если основную массу составляют среднячки с +7/8 кругом? Давай р9р2 фул брать. Чоужтамъ

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Зачем сравнивать топ, если основную массу составляют среднячки с +7/8 кругом? Давай р9р2 фул брать. Чоужтамъ
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Чем больше усилий и денег вкладываеш-тем сильнее бомбит от проигрыша при прочих-равных..
    10 сравнений на топ уровне.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Ага. Идём сюда https://pw.mail.ru/seasons и смотрим, кто на первом месте.
    И что?) Вижу одного миста, но кто это?) Другое дело, что остальные профы многочисленны. Так что это не показатель х) Да и потом, фраза "их вообще не особо слышно и видно" подразумевает, что единицы могут чем-то отличиться. Шмот по большей части, ну и руки. В то время как толпы танков\магов\синов\варов\друлей\луков закидывают видосы, как нагибают всех, и вечно о чём-то спорят\рассуждают. Заходил как-то в темку мистов, там глушь.

+ Ответить в теме
Страница 80 из 87 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права