Закрытая тема
Страница 80 из 85 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 849
    У наставника GNS житель Идеального Мира

Не знаю как на других серверах, но на таразеде, я думаю не хватает сильных лидеров (с большими амбициями, организаторскими способностями), за которыми будут готовы пойти массы для свержения доминатора (грубо говоря).
    Слияние серверов, может просто-напросто увеличить количество таких лидеров (кто то вернется в игру покорять новые вершины, кто то отыграться за прошлые неудачи, ну и нынешние лидеры 2 серверов поменялся силушкой между собой).

Финалист конкурса красоты 2021 aEx1k житель Идеального Мира

наСваи такими злобными тут представили, что я уже тоже хочу поглядеть на это слияние и какой будет сюжет Миразеда.

зы: депутат, запиши меня в свой список я в деле) позже наберу.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Эээ.. как там писали ..слон у меня? Ну вот , удумали ругаться.
    Может ты не верно формулируешь... просто никто не может дать отпор и вот и забили на противостояние?
    Серьёзно Я неверно формулирую такой "сешной" сарказм? Возможно Я перешел на персоналии?
    Ну вот Ты как сторонний человек обьясни мне что может заключаться под фразой - "переспала со всем кланом" и да эти не сказанные мной слова
    приписывает мне твой френд. Пожалйста поясни, может Я действительно не понимаю?
    И да на данный момент в этой теме мне не выгодно с кем то ругаться и разводить флуд ибо Я поддерживаю слияние для блага всего сервера.
    Но вот кому то захотелось "блестнуть" остроумием и совсем не по теме.

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Вот это клинический бред. Ты НИКАК не влияешь на мою игру. А между тем я в 20 топов БД шаманов Миры при том, что считаю себя пве игроком.
    20-ка топов БД по профам - это 160 игроков пвп БД, 2 состава БДПВП. И я ПВЕ игрок в 1 из этих составов. И при чем тут ваша тапковость ?
    Светуль,вдохни. Все хорошо.Всего лишь написала,то что считаю и адресовала даже не тебе.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Серьёзно Я неверно формулирую такой "сешной" сарказм? Возможно Я перешел на персоналии?
    Ну вот Ты как сторонний человек обьясни мне что может заключаться под фразой - "переспала со всем кланом" и да эти не сказанные мной слова
    приписывает мне твой френд. Пожалйста поясни, может Я действительно не понимаю?
    И да на данный момент в этой теме мне не выгодно с кем то ругаться и разводить флуд ибо Я поддерживаю слияние для блага всего сервера.
    Но вот кому то захотелось "блестнуть" остроумием и совсем не по теме.
    Ну , попытаюсь объяснить.
    Видимо,Дима решил ,что ты ярый противник клана Свей будешь так же против и предполагаемых друзей клана свей...может как-то так.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Ну , попытаюсь объяснить.
    Видимо,Дима решил ,что ты ярый противник клана Свей будешь так же против и предполагаемых друзей клана свей...может как-то так.
    Так Мы сейчас о чем говорим? Это разьяснение мне фразы мной не сказанной "переспать со всем кланом". Да и этот "сарказм" от твоего френда.
    Далее Ты сама видишь, нет что б заглохнуть поняв что он не прав, человек пытается "выкрутиться" снова очень сильно превосхваляя свои возможности и плохо оценивая реалии на сервере. Он хотя бы в пм, за этот "сарказм" перед тобой извинился?
    PS Тсарь на СТ иди прочти Я там персонально тебе отписал.

Так Мы сейчас о чем говорим? Это разьяснение мне фразы мной не сказанной "переспать со всем кланом". Да и этот "сарказм" от твоего френда.
    Далее Ты сама видишь, нет что б заглохнуть поняв что он не прав, человек пытается "выкрутиться" снова очень сильно превосхваляя свои возможности и плохо оценивая реалии на сервере. Он хотя бы в пм, за этот "сарказм" перед тобой извинился?
    Мне кажется, что в вашей личной неприязни - я третья лишняя=\ Просто ы слишком серьезно все воспринял,то что написал Дима, пишется регулярно вражулями ,без каких либо на то подтверждений.

З.Ы. Ушла на обед =D
    Последний раз редактировалось Unearthly_Angel; 24.10.2014 в 11:52.

Горшочек не вари!!!!!!!

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Не факт. На данный момент в игре убитая экономика, где для получения игровых средств нужно либо сидеть ****отить всякие мало стоящие хх/нирвану, либо донатить, либо барыжничать. Возьмем в пример максимальный эквип, который есть в игре - р9р2. Собрать его без доната нереально. Я просто не представляю что нужно делать в игре и сколько по времени, что собрать хотя бы р9 эквип. В том же WoW лучший эквип собирается в рейдах, а не у банкомата и терминала QIWI.

Если в определенный момент средняя затратность игровых средств в расчете на 1 день будет превышать определенный разумный предел, то я рассмотрю вариант пве игры. Тем более, что кроме гвг никакие другие ивенты с пвп направленностью на данный момент не имеют цели. По сути в пв нужно очень сильно переработать многие аспекты, ибо игра медленно загибается. При появлении какого-либо адекватного ММОРПГ (не от мыло.сру) люди пойдут туда.

Объединение, несомненно, принесет фан, но временно. Примерно как камень брошенный в болото - рябь пройдет и это будет все тоже болото. Только от объединения неизвестно что станет с экономикой, которая и так в глубокой жопе. Если в игре становится скучно, то это происходит не из-за игроков, а из-за самой игры. Я считаю нужно не людей с сервера на сервер переливать, а игру менять. НО, китайцы, видимо, так не считают - в скором будущем нас ждет новая раса, очередной пве данж для крабства ресов на р8р2 и т.п. Никакой новизны в пвп не предвидится.
    А новый пвп ивент с набиганием на корованы кланов, у которых теры на карте? Там же любой клан с кх может учавствовать.

Praise the sun!

Мне кажется, что в вашей личной неприязни - я третья лишняя=\ Просто ы слишком серьезно все воспринял,то что написал Дима, пишется регулярно вражулями ,без каких либо на то подтверждений.

З.Ы. Ушла на обед =D
    Ясно, даже в пм не извинился.
    Что по делать таковы они "белые и пушистые" Тары, подставить и обгадить, а если не получается спрыгнуть на шутку либо сарказм.

Но всё же по теме, Таре мне думется нужно обьединение, с каким сервером вот в чем вопрос? И надеюсь что администрация всё же пропустив некоторый идиотизм в постах пойдёт на встречу игрокам проекта. А игроки в свою очередь пойдут в сторону терминала.

Закрытая тема
Страница 80 из 85 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права