по теме.всё решают игроки и руки,а не то за кого ты играешь.как пример арлекин или кремер,дементра или оля,они все труЪ лишь потому что у них есть голова а не потому что один точёный и толстый,а другой 8 ранг получил.
сидеть тут и разговаривать о теории что нужно жать что бы слить кого-то способен каждый,многие здесь строят из себя папок и мамок что прям небо и земля,а как дело доходит до pvp,тут и теория пропадает (ибо они не прочитали на форуме что нужно жать когда тебя бьёт сверху дру,снизу феня и сбоку обор),и руки кривеют,и опека не включаеться,и серв лагает и что то против мага как то сутра на физ деф сама собой включилась,и мама позвала кашку есть,и муха отвлекла и так далее и тому подобное и не факт что это неправда.
кароче.
темы типа обор против мага бессмыслены ибо все мы люди и все как кривим так и бываем в ударе.нельзя играть по одному шаблону как тебя научили,так же как и нельзя жить лишь потому что в учебнике так написали.Вам бог дал серое вещество,вот им и нужно работать а не жать как машина на кнопки вспоминая что же там на форуме отписали хаи.
есть своя голова ей и нужно работать в любом начинании будите ошибаться будите получать критику,будте готовы к насмешкам,но зато у вас появиться опыт и знания лично ваши и лично вами заработаные
цитата из лукомор
А если она отказываеться работать читайте книги или идите на завод к станку.В целом, Дота чуть менее, чем полностью состоит из героев и шмоток, и навык игрока частенько определяют по тому, какому герою и что он собирает. Здесь тоже есть своя мода, достаточно переменчивая, а любые отступления от неё особо не поощряются. При попытке испытать какую-нибудь новаторскую идею вы почти наверняка увидите в чате:«У нас username долбо*б, мутит itemname» . Правда, если что-нибудь такое инновационно-внезапное применит про****от на каком-нибудь чампе, то это сразу станет последним писком моды среди менее титулованных ****отов. При всем при этом, ****от-кун намекает, что так пишут только преимущественно долб**бы, а более-менее адекватные игроки сначала посмотрят на игру, ибо ежели играет какой нить рИальный ****от, который независимо от вещичек шатает твоего дом труба, то даж никто и пасти не раскроет.
+ Ответить в теме
Показано с 791 по 800 из 3655
Тема: Лучник против Оборотня)
-
09.02.2010 21:10 #791
-
09.02.2010 22:15 #792
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
dreiks тема имеет смысл, например оборы применит новую тактику, кроме обычной "вызов стан арма", и мастеры-лукари решают как лучше дать достойный ответ. Эдакие шахматы. Ведь по сути любое пвп можно расписать как последовательность ходов.
"Руки" решают в Контре, тут последовательность ходов намного важнее. Просто она далеко не линейна и вариативна.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
09.02.2010 22:37 #793
Арма наверно единственная опасность для луков от обора =) Однако стоит промазать армой и танк потенциальный покойник =)
-
09.02.2010 22:38 #794
оль а я считаю что здесь как и в cs1.6 на dm важна не стратегия а тактика.
да согласен чем то похоже на шахматы,но достойных аппонентов умеющих играть немного.(я таковым себя не считаю , не могу считать и не имею желания считать)
а вот игроков близко не знакомых с такими темами - полные сервера.поэтому тут даже в количественом смысле тактика важнее.
да и какая стратегия может быть на том же тв или в масс замесах?
основная стратегия убить апонентов,но ты где нибудь видела замес где каждый игрок знает ход противника и что предпринять в ответ?а тв?
поэтому я оттдаю приоритет именно тактикам пк.которых в этой теме предостаточно(если правильно выделить тезисы из сказаного выше) но не коем образом не стратегии.
как пример тактики: "кидают стан кушаешь таблетку"
а то что здесь пытаються вывести гораздо глобальнее чем стратегия.ты прости я где то видел твои до мелочей расписаные варианты пк,но я не считаю их достойными для предоставления полной картины битвы.
да они помогают понять все стороны pvp. отценить все + и - классов примерные тактики.
но когда расписываеться каждый шаг и каждый скил- имхо достойно лишь ознакомления
Везде есть фактор ч и везде есть место ошибке.да и внешних факторов хватает.
-
10.02.2010 00:14 #795
перед тем, как натягивать стан касти на себя пёрышки) у меня эта привычка уже вошли в обиход, потому что обычно игроки садят станящий спел и за ним что-то ооочень сильное. перья же как раз поглотят 80%(ну или сколько там) дамага той же армы.
Постик о кастетах понравился) грамотненько, с просчитанным и циферками...ух) только есть одно но: уж дорогая это штука и пользоваться ею сможет не каждый. лично я, ради единичного случая нагнуть милишника в пвп не готов жертвовать многими миллионами юаней=) всё же лукарь это рендж-класс и делать из него мили...утеха миллионерофф) мне жадность не позволит(точнее рациональность=)), уж лучше пуху заточу побольше чем куплю кастеты) ну кому как.
P.S. наконец-то на ауке смог лицезреть штаны кошки) и 12.5кк юаней улетели на будущее моего арчера) так что желаемые две шмотки воина к 90 лвлу должны быть в арсенале)Последний раз редактировалось fromartveilas; 10.02.2010 в 00:16.
-
11.02.2010 18:24 #796
Гну луков, а че? До 80 уровня падают с вызова, ну а чем выше тем чуть сложнее, но падают . Лука с кастетами в пвп не встречал, может и к лучшему хД
танк 101 ад, Син 95+ рай.
-
11.02.2010 20:03 #797
-
11.02.2010 22:39 #798
-
11.02.2010 22:53 #799
-
12.02.2010 19:20 #800
Да я 50 и нагибаю 85 хД вот темный вызов выучил и всем смерть с тычка бойтесь
танк 101 ад, Син 95+ рай.