+ Ответить в теме
Страница 80 из 366 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 3655
    Опытный dreiks житель Идеального Мира

по теме.всё решают игроки и руки,а не то за кого ты играешь.как пример арлекин или кремер,дементра или оля,они все труЪ лишь потому что у них есть голова а не потому что один точёный и толстый,а другой 8 ранг получил.

сидеть тут и разговаривать о теории что нужно жать что бы слить кого-то способен каждый,многие здесь строят из себя папок и мамок что прям небо и земля,а как дело доходит до pvp,тут и теория пропадает (ибо они не прочитали на форуме что нужно жать когда тебя бьёт сверху дру,снизу феня и сбоку обор),и руки кривеют,и опека не включаеться,и серв лагает и что то против мага как то сутра на физ деф сама собой включилась,и мама позвала кашку есть,и муха отвлекла и так далее и тому подобное и не факт что это неправда.
    кароче.

темы типа обор против мага бессмыслены ибо все мы люди и все как кривим так и бываем в ударе.нельзя играть по одному шаблону как тебя научили,так же как и нельзя жить лишь потому что в учебнике так написали.Вам бог дал серое вещество,вот им и нужно работать а не жать как машина на кнопки вспоминая что же там на форуме отписали хаи.

есть своя голова ей и нужно работать в любом начинании будите ошибаться будите получать критику,будте готовы к насмешкам,но зато у вас появиться опыт и знания лично ваши и лично вами заработаные
    цитата из лукомор

В целом, Дота чуть менее, чем полностью состоит из героев и шмоток, и навык игрока частенько определяют по тому, какому герою и что он собирает. Здесь тоже есть своя мода, достаточно переменчивая, а любые отступления от неё особо не поощряются. При попытке испытать какую-нибудь новаторскую идею вы почти наверняка увидите в чате:«У нас username долбо*б, мутит itemname» . Правда, если что-нибудь такое инновационно-внезапное применит про****от на каком-нибудь чампе, то это сразу станет последним писком моды среди менее титулованных ****отов. При всем при этом, ****от-кун намекает, что так пишут только преимущественно долб**бы, а более-менее адекватные игроки сначала посмотрят на игру, ибо ежели играет какой нить рИальный ****от, который независимо от вещичек шатает твоего дом труба, то даж никто и пасти не раскроет.
    А если она отказываеться работать читайте книги или идите на завод к станку.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

dreiks тема имеет смысл, например оборы применит новую тактику, кроме обычной "вызов стан арма", и мастеры-лукари решают как лучше дать достойный ответ. Эдакие шахматы. Ведь по сути любое пвп можно расписать как последовательность ходов.
    "Руки" решают в Контре, тут последовательность ходов намного важнее. Просто она далеко не линейна и вариативна.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Арма наверно единственная опасность для луков от обора =) Однако стоит промазать армой и танк потенциальный покойник =)

Опытный dreiks житель Идеального Мира

оль а я считаю что здесь как и в cs1.6 на dm важна не стратегия а тактика.
    да согласен чем то похоже на шахматы,но достойных аппонентов умеющих играть немного.(я таковым себя не считаю , не могу считать и не имею желания считать)

а вот игроков близко не знакомых с такими темами - полные сервера.поэтому тут даже в количественом смысле тактика важнее.

да и какая стратегия может быть на том же тв или в масс замесах?
    основная стратегия убить апонентов,но ты где нибудь видела замес где каждый игрок знает ход противника и что предпринять в ответ?а тв?

поэтому я оттдаю приоритет именно тактикам пк.которых в этой теме предостаточно(если правильно выделить тезисы из сказаного выше) но не коем образом не стратегии.
    как пример тактики: "кидают стан кушаешь таблетку"
    а то что здесь пытаються вывести гораздо глобальнее чем стратегия.ты прости я где то видел твои до мелочей расписаные варианты пк,но я не считаю их достойными для предоставления полной картины битвы.
    да они помогают понять все стороны pvp. отценить все + и - классов примерные тактики.
    но когда расписываеться каждый шаг и каждый скил- имхо достойно лишь ознакомления
    Везде есть фактор ч и везде есть место ошибке.да и внешних факторов хватает.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    тут от коннекта зависит многое. Нужно жить в москве чтоб воевать с москвичами.
    Типичная ситуация - обор бежит, я вижу, натягиваю стан, в момент натягивания обор включает антистан, я отменяю стан и юзаю ухо чтоб удрать.
    Все вроде бы правильно, но если обору пинг позволяет включить антистан прямо перед концом каста стана, то мне мой пинг уже не позволяет успеть его отменить, тыкания эскейпа просто доходят до сервера дольше чем докастуется стан, потом стан попадает в иммун а обор уже рядом со мной и застанил меня, потом обычное вызов-арма, какую надо ловить на скилл джина, а вот дальше уже по разному.
    Так что если я знаю что обор будет так себя вести то даже и не пробую станить, кидаю раскол и одеваю кастеты, а если на мне нету бафа то сразу ухо и в пис.
    перед тем, как натягивать стан касти на себя пёрышки) у меня эта привычка уже вошли в обиход, потому что обычно игроки садят станящий спел и за ним что-то ооочень сильное. перья же как раз поглотят 80%(ну или сколько там) дамага той же армы.
    Постик о кастетах понравился) грамотненько, с просчитанным и циферками...ух) только есть одно но: уж дорогая это штука и пользоваться ею сможет не каждый. лично я, ради единичного случая нагнуть милишника в пвп не готов жертвовать многими миллионами юаней=) всё же лукарь это рендж-класс и делать из него мили...утеха миллионерофф) мне жадность не позволит(точнее рациональность=)), уж лучше пуху заточу побольше чем куплю кастеты) ну кому как.
    P.S. наконец-то на ауке смог лицезреть штаны кошки) и 12.5кк юаней улетели на будущее моего арчера) так что желаемые две шмотки воина к 90 лвлу должны быть в арсенале)
    Последний раз редактировалось fromartveilas; 10.02.2010 в 00:16.

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Гну луков, а че? До 80 уровня падают с вызова, ну а чем выше тем чуть сложнее, но падают . Лука с кастетами в пвп не встречал, может и к лучшему хД
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    Арма наверно единственная опасность для луков от обора =) Однако стоит промазать армой и танк потенциальный покойник =)
    дооо111 Оборы ваще никого убить не могут11
    особенно ДД луков, которые на 90+ иногда падают от 1 критоберса вызова...
    Последний раз редактировалось Fr1me; 11.02.2010 в 22:57.
    Психованая нубокилька 1+

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Yr4eg Посмотреть сообщение
    Гну луков, а че? До 80 уровня падают с вызова, ну а чем выше тем чуть сложнее, но падают . Лука с кастетами в пвп не встречал, может и к лучшему хД
    Сказки венского леса.Это какие луки падают до 80 уровня от равноуровневого танка с вызова?

Либо Вы льете персов ниже себя уровнем, либо гоните.
    Знания сильнее власти

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

Обормотень. Мазайчег. Худая интовая сосиска живущая на Веге. 6к на 4х лапах
    если твоя подпись не шутка - ты примерно 50-60+ лвл, ** кого ты там гнешь с 1го вызова...
    Психованая нубокилька 1+

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Да я 50 и нагибаю 85 хД вот темный вызов выучил и всем смерть с тычка бойтесь
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

+ Ответить в теме
Страница 80 из 366 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права