+ Ответить в теме
Страница 80 из 2430 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 24299
    На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    а как назвать людей , которые плюнули на свой серв , свой клан и сразу же легли под более сильного? отдельный прывет вазегу и дивану , ну вам то не привыкать хд
    Стало быть люди, которые чуть ли не в первый день объединения, свалили в кланы Пегаса четкие пацанчики, а те кто месяц смотрел на происходящее и прикидывал кой че к носу вражины и предатели? Чейта не срастушки какие то.

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

И почему Вы все сразу пытаетесь нахамить и оскорбить то? Парни - это игра. Никто у Вас жену/мужа не уводил, денег не крал, на работе не подсиживал, контрольную не списывал.
    Относитесь к людям с уважением.

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    а как назвать людей , которые плюнули на свой серв , свой клан и сразу же легли под более сильного? отдельный прывет вазегу и дивану , ну вам то не привыкать хд
    Свой серв, свой клан? бред пишешь, а если завидуешь завидуй молча тычковый лук!
    P.s. Произошло объединение двух кланов, никто не под кого не прогибался! Единственное, положение спукров на карте более интересно, чем железки! Вот только название Ги поинтересней придумайте
    Последний раз редактировалось qazwsxedcrfvtg; 27.06.2015 в 10:10.

Цитата Сообщение от Redcurls Посмотреть сообщение
    И почему Вы все сразу пытаетесь нахамить и оскорбить то? Парни - это игра. Никто у Вас жену/мужа не уводил, денег не крал, на работе не подсиживал, контрольную не списывал.
    Относитесь к людям с уважением.
    В этом наше отличие от всего антареса,вы там между собой все друзяши,все друг с другом за ручку,а тут,если полистать события прошлых лет,разобраться кто что и как,и понять,что уважение пропало еще в те времена,кроме презрения никаких ощущений и по сей день,такое вот.

На перепутье dorray житель Идеального Мира

У нас тоже есть персонажи к которым давно пропало уважение и из-за которых многие не шли в какие-нибудь кланы, а грызлись между собой как собаки. Сейчас все эти типы убежали в лукоморье и вермилион, поэтому и кажется что на антаресе все дружненько.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

а усатый тоже спукры поднимать подался?

У наставника rogic житель Идеального Мира

Стало быть люди, которые чуть ли не в первый день объединения, свалили в кланы Пегаса четкие пацанчики, а те кто месяц смотрел на происходящее и прикидывал кой че к носу вражины и предатели? Чейта не срастушки какие то.
    *Люди, которые свалили в лукаши красавчики. Те кто пошел против них нехорошие люди как-то так получается.

И почему Вы сразу пытаетесь нахамить и оскорбить то?
    Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    В этом наше отличие
    закрыто

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    В этом наше отличие от всего антареса,вы там между собой все друзяши,все друг с другом за ручку,а тут,если полистать события прошлых лет,разобраться кто что и как,и понять,что уважение пропало еще в те времена,кроме презрения никаких ощущений и по сей день,такое вот.
    Ну да, лучше в спину харкать, эт же правильно и по поцански. Вы там еще по ай пи не вычисляете? Под дверь не гадите? С запиской - это тебе гад за то, что ты меня на згд слил, лалка.

На Антаресе тоже люди есть которые не переносят друг друга, но их ненависть не в размерах сервера. Вы, походу, заигрались.

Еще раз мой пост прочитайте. Догадки ваши не столь правдивы,мне кажется что,вы пичкаетесь информацией последних дней на форуме,а события прошлых лет для вас не важны,есть смысл продолжать дальше писать?

У наставника farmacevt2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    То есть мы сливаем фан 96 против 55 и отменяется вар спурк\рх, сливается Железка и спукры, и мы же отказываем якобы кому-то в заявках? Интересно.
    Секрет несостоявшегося фана между серверами оказывается сокрыт в темке 12-13 года, еще интересней)
    Причем здесь слив кланом замесов, я имел ввиду то что следовало после этих сливов в мире и на форуме.
    Можно скок угодно делать вид что не понял про что я веду речь, но судя по тому что у вас резко изменилась тональность общения, вы все прекрасно поняли. Но какую бы обертку сейчас на себя не накидывали, начинка останется прежней и рано или поздно опять прорвет. А та темка 12-13 года наглядно подтверждает что как были "быдлом" так по сей день и остались. Я же писал про отрицательное отношение к вам, и это всего лишь за 1 месяц.

+ Ответить в теме
Страница 80 из 2430 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права