Закрытая тема
Страница 80 из 103 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1028
    Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Выдели, пожалуйста, жирным шрифтом где в твоем посте мелькает хотя бы тень уважения....
    Мое "вы" говорило о другом совсем.
    Есть не много обобщение и уважение)))
    А вы девушка разнообразных сторон бегаете туда сюда,мне интересно вы за какую сторону боретесь?)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    А вы девушка разнообразных сторон бегаете туда сюда,мне интересно вы за какую сторону боретесь?)))
    Изи про тебя тоже самое можно написать) Стоит ли тебе этим тыкать?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Помню, к этому призывал и я, агрона, мыльный. Мне например нравится спорить как то логически, а не оскорблять людей. Но не каждый может спорить и при этом не перейти на оскорбления.

Опять же обе стороны хороши, у нас есть что предъявить Солярису, но он извинился и ушел с форума, а вот Хейз ведет себя как ведет, его защищают и люлюкают, это нам и не нравится.
    Ему отвечают тоже не в ласковой форме и порой еще хлеще, разве не так?
    Я тоже очень люблю спорить и ты правильно подметил, что спор не должен переходить в неуважение. К слову, всякие шутки я считаю уместными, если сразу написать, что это шутка.
    Я вот более чем уверен, если не писать друг другу гадости, а хотя бы просто держать в голове ну или уж гденить на закрытом форуме на своем сайте (что к сожалению выливается иногда на офф) то не будет срачей переходящих на личности

У каждого свое мнение или ты с этим не согласен?
    Это от мазка по твоему была?)
    Я тебе вопрос какой задал,ты мне мнение не приписывай(вам давно на всё на с рать какое тут может быть мнение)

Куда я бегаю?)
    Я за правду) и справедливость. В ПвП бью тех, кого больше, как правило. Меня бьют все
    Вредная темная белка

Изи про тебя тоже самое можно написать) Стоит ли тебе этим тыкать?)
    Давай расскажи за меня,мне интересно что же говорят про меня когда не знают меня и не общались со мной)
    Те походу ложную инфу подкинули Грул)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Ему отвечают тоже не в ласковой форме и порой еще хлеще, разве не так?
    Я тоже очень люблю спорить и ты правильно подметил, что спор не должен переходить в неуважение. К слову, всякие шутки я считаю уместными, если сразу написать, что это шутка.
    Ну вот читай его посты, ты от кого еще с нашей стороны такое видел? Скажи кто хлеще ему отвечает?

В пм скину по просьбе трудящихся )
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.06.2015 в 22:30.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Куда я бегаю?)
    Я за правду) и справедливость. В ПвП бью тех, кого больше, как правило. Меня бьют все
    А сторона всё же какая?)

Давай расскажи за меня,мне интересно что же говорят про меня когда не знают меня и не общались со мной)
    Те походу ложную инфу подкинули Грул)))
    Ну так СС были за ангелов, потом ушли к инсам. Ты дружил с ангелами, а потом стал их бить.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

А сторона всё же какая?)
    Изи,смотри-сначала ты утверждаешь что Ира меняет стороны и бегает туда-сюда)Однако сейчас ты спрашиваешь у нее на какой она стороне)
    Вопрос-твой изначальный посыл про беготню,чем-то обоснован?проще говоря пруфни ту беготню о которой написал,будь добр
    то есть то что ты прямо сейчас делаешь в адрес Иры,тебя как бы не смущает?
    ну и чтоб окончательно успокоить тебя могу ответить я-человек находиться в Пве клане)к какой стороне ты причислишь пве ги-вопрос уже другой
    Последний раз редактировалось Personaj333; 14.06.2015 в 22:27.

Закрытая тема
Страница 80 из 103 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права