+ Ответить в теме
Страница 80 из 1779 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 17790
    Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Неверно. В случае огненной бури мага 12 метров - это диаметр, а не радиус. В гуе с магами были? Мобы-дистанционщики вечно виснут на лучнике, потому как в карусельку не попадают.
    C магами в гуе не был
    Да и дамаг в общем больше от бомбарды, видно по описанию скила, базовая атака и фиксированный урон примерно одинаковые, но у бомбарды ещё +200% от оружия, чего у маговской карусели нет. Ну и конечно же зависит от цели и её дефа/мдефа.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Первые шаги zoont житель Идеального Мира

я лукарь почти 25лвл.
    пока выполнял уважуху (прах лучника и прах артиста) заметил, что 1 он сливает мне почти пол хп, а 2 просто убивают.
    так вот сопсно вопрос - это нормально на моём лвле при том, что мобы дистанционщики ? или лукарь действительно не мой класс?
    П.С до этого играл варом, докачал до 37 лвла...вроде не так часто умирал

На перепутье rexarpwnz житель Идеального Мира Аватар для rexarpwnz

Цитата Сообщение от zoont Посмотреть сообщение
    я лукарь почти 25лвл.
    пока выполнял уважуху (прах лучника и прах артиста) заметил, что 1 он сливает мне почти пол хп, а 2 просто убивают.
    так вот сопсно вопрос - это нормально на моём лвле при том, что мобы дистанционщики ? или лукарь действительно не мой класс?
    П.С до этого играл варом, докачал до 37 лвла...вроде не так часто умирал
    Наверное у тебя от вара принцып игры " железная банка с двумя открывачками ". Постарайся осторожнее выбирать мобов или поменяй комбинацию скиловв.

Для тебя рекомендую ледяная стрела + 1-2 выстрела + отталкывающаа, далее автоатака.
    Lineage2 - server TEON - Abyss Walker 77 lvl - OFF
    Perfect World - server ORION - Archer - 87 lvl - ON
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 74%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 16%]

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    C магами в гуе не был
    Да и дамаг в общем больше от бомбарды, видно по описанию скила, базовая атака и фиксированный урон примерно одинаковые, но у бомбарды ещё +200% от оружия, чего у маговской карусели нет. Ну и конечно же зависит от цели и её дефа/мдефа.
    у мобов там деф разный,и магдефа кажется меньше чем физдефа,да и у магов 11 лвл бури учится на 92 или 89 х з, там какраз эти200%
    fuck you punk

Red face

Цитата Сообщение от rexarpwnz Посмотреть сообщение
    Наверное у тебя от вара принцып игры " железная банка с двумя открывачками ". Постарайся осторожнее выбирать мобов или поменяй комбинацию скиловв.

Для тебя рекомендую ледяная стрела + 1-2 выстрела + отталкывающаа, далее автоатака.
    я так и бью. просто снёс мобу пол хп, появился второй, а отпускать моба на которого потратил довольно много маны не очень хочется...но вообще попробую привыкнуть

Преграда крыльев спасает, да и баф перьев тоже уворот добавляет - они по мне стреляют и мажут, первого добиваю, отталкиваю второго, добиваю, ну и банки-таблетки если что под рукой. Выработала железное правило - крылья накинула и в бой. Даже если слабый моб, не расслабляюсь.
    Последний раз редактировалось silver09; 11.05.2009 в 11:52. Причина: путаю все еще перья приста и крылья лука :)
    Прист - моя первая роль в ПВ - оф, Друля - оф, Лучница - ДД - офф
    2 года перерыва
    Мист -

Цитата Сообщение от silver09 Посмотреть сообщение
    Преграда крыльев спасает, да и баф перьев тоже уворот добавляет - они по мне стреляют и мажут, первого добиваю, отталкиваю второго, добиваю, ну и банки-таблетки если что под рукой. Выработала железное правило - крылья накинула и в бой. Даже если слабый моб, не расслабляюсь.
    а имеет щас смысл покупать хирки?
    а то просто 2 баффа и пол маны нет, а банки кончаются очень быстро да ещё и кд немалый

58 - до сих пор без хирки. Квестовую за час спалила. Те же самые крылья регенят ману, банки копятся, делюсь с нуждающимися. Шмот на реген маны и хп, очень помогает.
    2 года перерыва
    Мист -

значит я однозначно криворукий лук(
    у меня ярости на ледяную и перья разом хватает редко, а без них бьют ой как больно Т__т

Не знаю, как-то не пошла у меня ледяная, чаще с прицела начинаю, она ярость набивает. Сначала пыталась макросы создавать, потом плюнула на это дело - мобы разные, то крит пройдет, то промажу - так что на кнопочках играю по обстоятельствам. В этом и интерес вижу - каждый раз искать новый подход, тактику отрабатывать.
    2 года перерыва
    Мист -

+ Ответить в теме
Страница 80 из 1779 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права