Страница 80 из 240 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2400
    Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от natiakobalia Посмотреть сообщение
    Где там правдарубы и которые говорят что марафон нормальный он сделает его весь. Скиньте мне после ваше фото (ну так чисто поржать над человеком который живет в игре)
    Хорошо, как только сделаю весь марафон обязательно вышлю вам фото)\
    Не понимаю чего все такой кипишь устроили. Нет в марафоне ничего сверхъестественного. Все проходимо.

Цитата Сообщение от KateGalor Посмотреть сообщение
    Не знаю, отвечали ли уже на такой вопрос: Можно ли допустим второй этап марафона сделать все 5 заданий в один день, будет ли зачет, или надо в день по 1 заданию?
    В календаре не зачет за сегодня, сдавала ночью.. пичалька
    Всего скорей глюки(как обычно), там нет вроде ограничений на дни.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Ipoteka3 Посмотреть сообщение
    PS Лично сама часто в лотерею бегаю, ну нравится она мне просто)) Особенно шахматы ^_^
    Которые к шахматам не имеют никакого отношения. Если нравятся подобные головоломки, берите судоку, не прогадаете.

Вас силой не заставляет никто проходить марафон он для тех кому нужны монетки ,а на новый год майл и так подарит подарки. В чем проблема то если человек не может основе собрать р8р он нынче дешовенький зачем тебе монетки играй так фарми росянок получай удовольствие от тех подарков которые тебя дают просто так.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Как забавно тут хейтят тех, кто написал, что будет проходить марафон. Продам огнетушители))

У наставника Bellatris88 на дне Реки Малиновок

Это не марафон, а жесть больше денег уйдет чем заработаеться в 58 комнате куба 2 раза слили все хорошь нервотрепка одна и трата времени)админы спс вы как всегда!!!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ursag Посмотреть сообщение
    Дурачком нада быть чтобы такому радоваться. Мне так только настроение испортили перед новым годом. Рассчитывал что будет что-то интересное на новый год от майла а тууут...
    Дурачком надо быть, чтобы по этому поводу огорчаться. Вы за лесом не видите дров. Или не хотите видеть. Концепция игры - досуг. Вы сами возвели её для себя в ранг работы и обязаловки. Кто в этом виноват?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    А вы попробЫйте, может, вам понравится?)) Там несложно, на самом-то деле. не сложнее, чем весь остальной куб.

Так в этом и состоит вся концепция этого марафона - сложные и/или муторные задания - в начале, зато манящая халява легких и многомонетных заданий - в конце. Был бы этот куб на 5-м, скажем, этапе, его бы и делать его никто не стал, все бы сказали - "10 (20, 30, 40) монет на халяву - мне хватит, ок, пойду камушков накуплю". А так - 15 монет за 5 цит, в которую все и так ходят ежедневно, 15 монет на халяву, Карл! Но - сперва изволь отбегать куб и гуй.
    Короче, предложение, от которого не так-то просто отказаться)))
    В игре откидывает постоянно. Я куб возненавидел уже к моменту получения 3 фейки, когда надо было НПС вроде в 38 комнате сдать задание, постоянно, то не выпадала, приходилось убиваться и отправляться в 1ю, то выпадала, убивали муравьи, буэээ. А сейчас с откидываниями, я даже и не знаю, возможно ли там пройти. Далее, "фортуна всегда была на моей стороне", да так, что я ни разу не получал из шкатулок ни 1кк, ни 5кк, одни злодеи, за то в комнаты, а ля заплати 300к, попадал с завидной частотой. Тогда же и пробовал сходить в лотерею, с фонарями разобрался быстро, а вот моба так и не получилось закинуть в ворота, все время летел под углом каким-то. Просто я его не люблю, на любителя этот куб. А так марафон нормальный, хотя очень насыщен и без этого куба. Терпения всем, кто решил его выполнять.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    категорически не согласен с теми кто хочет оплату за часть, ЛЕГКУЮ часть марафона, НЕТ, нельзя, и правильно что лотерея в первом этапе, отсеет любителей халявного фарма в кучу твиноакков!
    Вообще, если честно, я думаю, лучше было бы действительно сделать награду за каждое задание этапа.
    Например, гео - 2 монеты, яшма - 2 монеты, и т.д. Итого - те же 10 монет за полный первый этап, никакого допуска ко второму без полного первого (твины и лентяи отсеялись), но при этом все поимели свой маленький гешефт и подарочек к НГ, за который все равно сразу ничего путного не вытянешь, но тем кто копит - приятно.

да высылай малыш мой)
    Сказал бы я, где у вас малыш, да грубо выйдет))
    И это, руки прочь от комиссарского тела! Я свой собственный, а не чей-то там)

и все таки найдутся же обезбашенные игроки которым не нужны праздники семья родные и будут сидеть в игре выполняя марафон)) давайте далее меня цитируйте что я не права. А фото того человека еще жду и любого кто сделает этот марафон весь я вас на доску почета ****отов повешу)
    Да найдутся, кто бы спорил. Их будет сравнительно немного, но они найдутся)
    А мне стесняться нечего, я фото и прям сюда запилю, если надо)

Цитата Сообщение от finalka88 Посмотреть сообщение
    нету, всего один перс
    Это прискорбно.
    Как то, что перс один, так и то, что этот марафон беспощаден к тем, у кого нет одноакков.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

На перепутье finalka88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Вообще, если честно, я думаю, лучше было бы действительно сделать награду за каждое задание этапа.
    Например, гео - 2 монеты, яшма - 2 монеты, и т.д. Итого - те же 10 монет за полный первый этап, никакого допуска ко второму без полного первого (твины и лентяи отсеялись), но при этом все поимели свой маленький гешефт и подарочек к НГ, за который все равно сразу ничего путного не вытянешь, но тем кто копит - приятно.

Сказал бы я, где у вас малыш, да грубо выйдет))
    И это, руки прочь от комиссарского тела! Я свой собственный, а не чей-то там)

Да найдутся, кто бы спорил. Их будет сравнительно немного, но они найдутся)
    А мне стесняться нечего, я фото и прям сюда запилю, если надо)

Это прискорбно.
    Как то, что перс один, так и то, что этот марафон беспощаден к тем, у кого нет одноакков.
    что плохого в одном персе? не нужно тратить много времени на твинов, на их одевание, не нужно мучиться с открыванием 2-3 окон, одел одного перса и развивай его спокойно

Страница 80 из 240 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права