+ Ответить в теме
Страница 80 из 123 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1227
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

это радует, 3на3 для синов куда комфортней чем 80на 80)наконецто такой формат где сины не мусор...спустя 7-8лет...
    "каждую неделю скиллы апают"-ну ваще другой мир.а спорит чел с руофовскими пацанами...

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Скилы объединенные, никаких демонических версий не будет.

Печально тогда(

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    датыче? у тебя бред-бредом, из поста-в пост) г16 как и грейд р9рр, это фича пви, а у нас версия идет от китая и там г16 небыло и нет.
    а энто что? http://www.pwdatabase.com/cn/items/34773. Они есть во всех датабазах, так что это не добавка одной локализации.

Kilerzio, так я не говорю что скиловик не зависит от удачи, я говорю скиловик зависит еще от прямоты рук и ментального здоровья, а автошотер нет. На счет того как и с какими синами я пвпшил ты понятия не имеешь, про мой билд тоже ничерта незнаешь, так что не суди. Большинство людей играет скилами так как ты описал, именно потому большинство синов - нубло... Таких я даже имея шмот хуже ложу, а вот рукастых никак. С мейла я гдет в 2012м и ушел, именно изза автошота, потому что мой универсал вар стал ненужен, у него не было 5,0 и я не хотел его превращать в вату чтоб в нирвану ходить. Картинки были с сином 40к хп (атак лвл камни морай сет карты.) и психом в р9+12 с деф лвл камнями и порталом который получил от порезанного сина 42к урона. Могу в личку отправить. Вам их тоже апают точно так же просто вы избрали другой путь. Вероятно дело в том что у вас пвп сервы, аспд позволяет быстро убить одиночную цель, что гораздо чаще бывает. На пве сервах пвп чаще массовое и там деф тоже нужен. Ты же хочешь иметь и скорость 5,0 и деф на уровне скиловика, и автошотом дамаг такой же как скилом. Так не бывает. Сейчас вот я тоже хочу в скилы все 5 рун воткнуть, и чтоб все 10 активные. Но так не бывает. Или одно или другое.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от witchspy Посмотреть сообщение
    а энто что? http://www.pwdatabase.com/cn/items/34773. Они есть во всех датабазах, так что это не добавка одной локализации.
    Тысячу и 2 раза уже говорилось, что наличие предмета в базе не означает его присутствие в игре. Из быстрых примеров - монеты за бд. В базе есть китайский и американский вариант, хотите сказать, что в китайской версии используются оба?)
    Заканчивайте сравнения с не китайским вариантом. Не хочется, чтобы большие посты были просто удалены.

0)))0
    то есть автошот от рук не зависит,знаеш сколько кривых ашотеров и чем они отличимы от не кривых ?
    про синов ты сам говорил про каких -что ты ловиш от них по 30к.у нас же на руофе скиловики бьют по равной робе в баффы ну где-то тыщ 10-12, берсокрит и это еще по не самой толстой)))А хп там тыщ 20.Роба(наиболее ддшные представители) бьет столько обычным дамагом,дада ноу крит.ноу берс,только соски и контроль зарешивают,а в масс пвп уже неочень)а хп то тыщи на 3-4 больше всего то у лайтов)
    Ну и я не 5.0 хочу(хоть и не отказался бы ),,хочу уравнивание атаки(уменьшат другим=увеличат синам),остальное же может остаться как есть.

У наставника NisaShtorm на дне Реки Малиновок

почитал последние несколько страниц, некоторые жалуются - добавьте синам дамаг, усильте деф, добавьте ещё плюшек, ато сины как бы уже не то. Народ!!! сложно как то вообще оценивать, сравнивать, ровнять в категории баланс такую вашу вещь как ИНВИЗ!. И это не только пвп 1на1 в каком то маленьком замкнутом пространстве. Вот слил син твоего соклана, ты прилетаешь юзаешь аптеку обнаружения то там то там, а он раз и слил другого в совсем другом месте, и опять как дурак летишь туда накручиваешь круги тратишь аптеку, время. А вдруг он ушёл уже, или пошёл чаёк попить, или вдруг ты так подумаешь раслабишься, отвернёшься а он у тебя за спиной стоит. И это изматывает в первую очередь психологически,
    если хотите бесит.
    Пожалуйста добавьте синам плюшек, но дайте тогда другим класам инвиз!, мне как магу, не понадобится даже 2чи чтоб убить большинство персов с инвиза под тот же огонь на джине. И вообще, уверен китайцы уже боятся лишний раз прикасаться к синам чтоб не сделать что то такое как несколько лет назад, когда сины были настолько тру что куча игроков побрасали своих инт персов и ушли с игры, уж лучше пусть будут немного послабее.

сейчас бы в 2017 не уметь обламывать инвизного сина,скажу по секрету дефовая абилка+фулбаф на не шотной шкуре-и даже джина можно не откатывать,а если все-таки придется то увереность на джине.а дальше антистан/кайт кто что может,вот делать больше нечего как психологически-травмированых учить.из-за таких то вон нытиков,синов и начали гнобить с морай-р8р обновы и как итог-уж больно увлеклись в процессе,а из-за того,что поток ватных нытиков нетерпимых к ганку не угасал.не угасал к сожалению и пыл разработчиков и по сей день(
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 24.03.2017 в 03:00.

Я решил поржать посчитать сколько атаки не доложили:
    2рб сет врат/чакры/ячейки/диск
    812 + 70 + 100 + 414 = 1 396 атаки. При 615 ловки это 8 376 атаки в статах. При 765 ловки это 9 772 атаки в статах.
    Идём дальше:
    +12 на пухах нирваны/ранга всем даёт 1050 атаки, синам же 787. Это ещё 263 атаки. При 615 ловки это 1 578 атаки в статах, при 765 это 1 841 атаки в статах.
    Далее если "вернуть" на тот же р8р ножик эти 25% атаки, то он будет давать не 1 115 атаки, а 1 488 (с инвиза трёху мы не бросим одинчетыре... да-да), тоесть ещё 373 атаки. При х6 это 2 238 в статах, при х7 это 2 611 в статах.
    Далее руны 10й лвл:
    Всем дают 132 атаки, синам 99. Также рун 6 штук и это 198 атаки.
    Это 33 атаки и при х6 это 1 118 атаки, и при х7 1 386 атаки в статах.
    В итоге при 615 ловки это разница в 13 380 единиц, и при 765 ловки это разница в 15 610 единиц с равным "нерезанным" чаром (например призрак, а у них кстати на пухах больше чем 1 488 урона).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    из-за таких то вон нытиков,синов и начали гнобить с морай-р8р обновы и как итог-уж больно увлеклись в процессе,а из-за того,что поток ватных нытиков нетерпимых к ганку не угасал.не угасал к сожалению и пыл разработчиков и по сей день(
    все правильно, теперь твоя очередь быть ватным нытиком, чем ты не доволен?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    все правильно, теперь твоя очередь быть ватным нытиком, чем ты не доволен?
    Думаю тем что с его шмотом он не должен быть таковым.

+ Ответить в теме
Страница 80 из 123 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права