Страница 80 из 185 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1847
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Ты зачем усы сбрил, дурик? (с)
    Увы. Издержка системы, не моя вина. Кто придумывал такую систему авторегистрации и автовхода? точно не я. Я предлагал эту систему изменить неоднократно. Бесполезно. Я нытик. ))) Не нравится система? Не заходи сюда и не пиши. Не нравится дышать? Не дыши. Ничего не напоминает? )))

Любопытно, что "автоперезаход" происходит в самый неожиданный момент. Да еще и не всегда это замечаешь. Не ныть. Не ныть! Только не ныть!!! ))))
    Z O V

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Увы. Издержка системы, не моя вина. Кто придумывал такую систему авторегистрации и автовхода? точно не я. Я предлагал эту систему изменить неоднократно. Бесполезно. Я нытик. ))) Не нравится система? Не заходи сюда и не пиши. Не нравится дышать? Не дыши. Ничего не напоминает? )))

Любопытно, что "автоперезаход" происходит в самый неожиданный момент. Да еще и не всегда это замечаешь. Не ныть. Не ныть! Только не ныть!!! ))))
    Напоминает. Тебя и твои многочисленные посты в различных темах. Они как под копирку и все о "сокровенном".

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Я не люблю шаблоны. Особенно интернетные. "Все знают", "Как доподлинно известно", "Британские ученые доказали", "Ни у кого не вызывает сомнения тот факт...".
    Я за свои 8 лет игры в поддержку обращался 3 раза. И все 3 раза было быстро, результативно и корректно. Вы меня вычеркните из вашего списка "всех". И в общении со мной лучше не использовать
    обезличенной фактологии. Я буду сомневаться и требовать персоналий.
    Я тоже обращался всего пару раз правда за более короткий срок игры и тоже было быстро и корректно.

P.S.
    Что то вообще не понял о чем пост)))

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение

Что то вообще не понял о чем пост)))
    О том, что оценка компетенции техподдержки не укладывается в шаблон "все знают".

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Напоминает. Тебя и твои многочисленные посты в различных темах. Они как под копирку и все о "сокровенном".
    Это не твой забаненный аккаунт vata1998 или как-то так? Как под копирку пишешь. Ни о чем, зато глубокомысленно. Это так тебе кажется, что глубокомысленно. Вас тут таких глубокомысленных ***ноедов десятки, которых знаю. И все клоны. ))) Больше не пиши мне. Я тебе тоже не напишу. Не о чем говорить. С пустым местом говорить - все равно, что ***но в ступе толочь. Бессмысленно.
    Z O V

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Это не твой забаненный аккаунт vata1998 или как-то так?
    Не мой. Ты сделал ошибочные выводы в очередной раз. Но если решил удалиться, то последнее слово за тобой. Ведь это так важно для форумных "аналитиков".

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

О том, что оценка компетенции техподдержки не укладывается в шаблон "все знают".
    А в массовый характер укладывается?
    И если не укладывается, то тех поддержке нужно заниматься по одному и тому же вопросу с каждым индивидуально, если допустим у 11ккк игроков одна и та же проблема)

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    А в массовый характер укладывается?
    И если не укладывается, то тех поддержке нужно заниматься по одному и тому же вопросу с каждым индивидуально, если допустим у 11ккк игроков одна и та же проблема)
    тут вопрос в массовости. Нужны цифры, а точные может предоставить только техподдержка.
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 08.01.2017 в 01:08.

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

А я делал башню, и тоже сходится. И "дом за скрепку" сходится. И яшма. Аурогон, Храм Стихий и Ущелье Гуй Му - тоже. И за всю историю марафонов сходилось всегда. И, таки-да, я допускаю, что у кого-то могут возникнуть проблемы с зачетом, хотя и удивляюсь этому, ведь мой эмпирический опыт даже не дает возможности представить какого это. Но допускаю. Однако несколько сообщений от людей на форуме среди всех (а большинство не пишет, потому что у них зачет) в попытке представить это как массовое явление и клеймить по чет зря админов тоже неверно.

Первые шаги Lomtika5 на дне Реки Малиновок Аватар для Lomtika5

Здравствуйте. У меня такой вопросик небольшой - если я начну делать Гуй с сегодняшнего дня,будут ли мне засчитывать этап после 12 дней за которые нужно было завершить испытание?

Страница 80 из 185 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права