Страница 80 из 82 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 819

Хоть кто-то задумался, что админы тоже люди? У них, как и у любого человека, предусмотрены отпуска. Может рабочих рук мало и они банально не успевают. Может у них внутренние задания есть, которые тоже нужно выполнять. Давайте они к Вам(плаксы, которые требуют марафон) на работу придут и начнут над ухом жужжать? "Почему на рабочем месте беспорядок?" "Как это ты не успел(а) выполнить поручение?" "Почему то не готово, почему это не готово?" Вам понравится? И помимо общего плана работы заставить бы Вас отчитыватся перед каждым встречным-поперечным о ходе своей работы в ПИСЬМЕННОМ виде.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

а может они учти жлобы последних 2 лет что вот все лето надо впв сидеть нет времени отдохнуть бла бла бла, и решили разбавить 25 дневные марафона по 4-5 заданий в день на более легкие) меня это вполне устраивает)

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Ежи не урезали, а наоборот, бустанули (если вы конечно в ЗЗ их берёте). Нирка пока ещё на плаву, разумеется идти надо не на 1 заход. Цитадель по сути фарм на себя. МИ потихоньку к этому стремится, исключением пока являются кости и их фрагменты. В ХС выхлопа почти нет в 1 окно, но всё же это 480к+ на одно окно за заход. Мираж - продажа ресов всё ещё актуальна. Чертежи с дома тоже можно продавать. Было бы желание, как говорится.
    Бустанули еже да ты наркоман я смотрю. Мне с твое зз ежи неделю по 95 фишек падает, а раньше я с 6 окон с тоски 10кк выносил. Наркоман.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    Бустанули еже да ты наркоман я смотрю. Мне с твое зз ежи неделю по 95 фишек падает, а раньше я с 6 окон с тоски 10кк выносил. Наркоман.
    ну если ты сравниваешь то сравнивавай нормально, ходи на ежи в зз тоже чисто твинами и заметишь неплохой буст)
    сравнивать фарм еже тоски в 6 окон и 1 окна с ежей зз глупо) а на счет 95 фишек неделю ну значит не повезло, как будто тебе 1 персов на тоске раньше не выпадали неделями фишки да драколы)

У наставника Demons2007 на дне Реки Малиновок

обрадуйте уже новым этапом летнего марафона

Ежа в зз подразумевает одетых чаров хоть и твинов + ты не проведешь их соло . Человек правильнот сказал 2 раза голых твинов сводил на черного 18 чаров или три раза на тоску соло 10кк +куча всчкого хлама было стабильно . При затратах времени час максимум полтора.

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Ежа в зз подразумевает одетых чаров хоть и твинов + ты не проведешь их соло . Человек правильнот сказал 2 раза голых твинов сводил на черного 18 чаров или три раза на тоску соло 10кк +куча всчкого хлама было стабильно . При затратах времени час максимум полтора.
    то есть раньше твиноводы шиковали, а сейчас китай начал немного твиноводство искоренять) ну меня все устраивает)

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    то есть раньше твиноводы шиковали, а сейчас китай начал немного твиноводство искоренять) ну меня все устраивает)
    ну как всегда, тех у кого нет твинов кричат как они не любят твиноводов, но сами не понимают, что без твинов была бы задница с экономикой.. Да и без твинов, в пв делать нечего все равно, если тебя все устраивает, то значит ты неплохо донатишь, да и не искореняет китай твиноводов.. а наоборот заставляет делать еще больше

На перепутье qwer39044 протеже Владыки мира грёз

Хочу марафон в Куб до 60 комнаты и в гуй на 10 дней.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от qwer39044 Посмотреть сообщение
    Хочу марафон в Куб до 60 комнаты и в гуй на 10 дней.
    Гуй меняем на Башню - и согласен)

Страница 80 из 82 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ПоследняяПоследняя

Ваши права